все напишу когда прийду я только иду их кормить, только вот час как со школы пришла...буду кормить и сразу фоткать!
|
да
нет
Иногда
Еще чего
прохожу мимо
все напишу когда прийду я только иду их кормить, только вот час как со школы пришла...буду кормить и сразу фоткать!
ДОбавляю фотки!!фоток не много завтра буду фоткать еще!!!батарея на цифровике села!
забыла тебя попросить чтобы ты убрала в своем первом сообщении(пост №1) месторасположение щенков.а то есть люди,не очень добрые и не разумные...
Последний раз редактировалось Криня; 22.02.2012 в 19:16.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
это ты на фото с щенком?)))чем ты их сегодня кормила?
сколько всего щенков?они я так поняла почти возле дороги живут?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
7 щенков судя по фото(((и гуляют они прям возле дороги(
Последний раз редактировалось Криня; 22.02.2012 в 19:29.
походу да!!щас еще добавлю фото
хорошо уберу!!!да я на фото с щенком!!кормила бульйоном и кормом для щенков!!неуспела достать кулек с кормом они из рук выдерли и разодрали кулек!!женщина сказала что 7!да живут возле дороги...щенки очень пугливые..
умничка,бульон это хорошо!)они уже взрослые карапузы)а их только ты подкармливаешь или еще кто то?
незнаю не видела что-бы их кто-то еще кормил,(только нас с подругой удивило одно мы когда перешли дорогу (бульйон остался на другой стороне дороге)бомж подошел и выкинул бульйон в мусор!!)
они такие относительно упитанные щеночки.их 100% кто то подкармливает,кроме тебя.а ты можешь поспрашивать у бабушек,наверно,что они знают о щенах?
Социальные закладки