И также забыли, как богато и счастливо там живёт населениеСообщение от Красный дождь
.......зато - "не по-американски"
. Как всегда - тонны замшелых лозунгов, ничего нового или умного.....
|
И также забыли, как богато и счастливо там живёт населениеСообщение от Красный дождь
.......зато - "не по-американски"
. Как всегда - тонны замшелых лозунгов, ничего нового или умного.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Хорошо, но жалко вас забыли здесь, могли бы хоть секретарем устроить за неплохие деньги.
Если это в мою сторону, то не волнуйтесь о моем благосостоянии. Я и здесь неплохо зарабатываю.Сообщение от Красный дождь
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я бы посмотрел на тебя, если бы сосед держал твое племя под домашним арестом, а в случае попытки проронить слово бил бы по голове дубиной, угрожая отнять последние деньги.Сообщение от Indeets
Я не волнуюсь. Жалко, такие кадры пропадают. Могли бы уже с Индейцем в паре работать и миллионы зарабатывать... Эх, тяжела судьба тех, кто не уехал в рай под названием СШАСообщение от Alexandr
![]()
Да... У человека шоры... И фантазия какая-то однобокая.Сообщение от Красный дождь
Я никогда не говорил, что США рай. Но Ваш бред глуп и однобок. Можете не отвечать, я с такими людьми не общаюсь.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Красный дождь
Корея, Куба и Вьетнам - это немножко из другой оперы...
Иран, Венесуэла, Боливия - пока еще нет. Надеюсь, что и не будет.
Но это все политика.
А что касается людей... Обычные люди. С тем же процентным соотношением быдла, героев, работяг и швали, как и в любой другой стране. Тут уж - кто на что внимание обращает. И какие акценты делает...
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
А это было, только тут, и не сосед, а "свои" же.Сообщение от Красный дождь
А мне и тут неплохо, на многое хватаетМогли бы уже с Индейцем в паре работать и миллионы зарабатывать.... Не миллионы, но хватает. Только нужно приложить немного усилий вместо воплей про неустроенность... Хотя - кому я это говорю
....
Для создания видимости массовости - сойдётСообщение от Squee
. А поймают на несоответствии - не беда, отвечать некогда - уже следующий лозунг готов
...
Идея коммунистов понятна - они все еще за железным занавесом, при чем у каждого из них свой, похоже
А насчет "внедрения" демократии правда может быть в том и есть, что подобные племена, как выражались некоторые форумчане, лучше не трогать. Ибо меньше трогаешь, меньше запахов. Интересно, что перечисленные госуарства, сами по себе или коммунистические, или тоталитарные. Интересно, почему развитые государства, которые развиваются сами по себе, быстро и хорошо, не "проклинают" Америку? Уж больно попахивает 1917 годом. Тогда, по мнению некоторых индивидуумов, "болшая часть народа" тоже проклинала и ненавидела царя. А почему? А потому что не хотели работать, учиться - власть советам, землю крестьянам. Цирк, каменный век. Пролетарии всегда будут возмущаться конечно, такая уж натура у них.
А что касается эмигрантов в Америке - кто хочет и старается - зарабатывает, работает и получает удовльствие от жизни. И тут совсем не важно, Америка это, Украина, или что-то еще. Если у человека в голове есть что-то, кроме лени и десятка идей, как бы схалтурить и заработать левых денег, то у него все будет в порядке. Просто в одной стране добиться успеха легче, а в другой немножко сложнее. Но здесь опять таки - каждому свое, рая нигде нет.
И об отношении американцев к русским, да и эмигрантам в общем... В Америке каждый 3 человек - это некогда эмигрант. Относятся ко всем одинаково, и отношение к людям строится не в зависимости от национальной принадлежности, а от личности человека. Очень много русских работает на больших должностях, в огромных корпорациях, все они очень уважаемые люди. А для работ уборщиков, МакДональдсов и т.п. есть свой класс людей, которых это устраивает и ничего другого они не хотят, да и не могут наверное. Есть среди таких и русские, естественно...
Think different!
Это все из той же оперы. Всесторонню помощь талибам тоже запишите туда.Сообщение от Squee
Да, только почему-то Эйзенхауер, который ложил тысячи солдат в лобовой атаке во Второй мировой считается у них национальным героем, а уж как наших полководцев приравнивают к убийцам я промолчу вообще.
Красный, среди полководцев всех государств были как герои, так и убийцы.
Think different!
Но почему-то только наша история обливается помоями с ног до головы. А кто обливает? Торговцы, националисты, весь "цвет" современной постсоветской жизни![]()
Мой взгляд на историю таков: не бывает идеальных правителей, полководцев и т.д. и это факт, но что было, то было, нечего это поднимать, очернять снова и снова. Лучше бы поучились, а у учиться есть чему. Почему бы не рассказать о "прелестях" современных голодоморов и убийств? Ведь живем не в военное время. Но, увы, у тех, кто пропаггандирует "современный, красивый и прекрасный" образ жизни ума хватает лишь на очернение.
При чем тут Ваша история к Америке? Разве об этом речь? Вам, господин хороший, нужно открыть отдельный топик и общаться там самому с собой, а то любую тему переводите в оффтоп...Сообщение от Красный дождь
Think different!
Памячтники они переносят, зачем? Так он Вам этот Ленин насолил, что сейчас его снести хотят?
Недавно прошла Олимпиада в Турине. Несли олимпийский огонь по улице Советского Союза! И где? В Италии! Где некогда бушевал очаг фашизма. А у нас все под корень сносят. Зато вот улицу назвали Ицхаков Рабином. Что он героического сделал для наших людей? А улица Шухевича? Это ж вообще верх придурковатости и тупизны. Лучше бы цены урегулировал в городе, а не хренью всякой занимался.
Красный дождь, пожалуйста, обойдёмся без оффтопа
Ага... От Ленні Крайзенбург поїхав з Одеси і, на превеликий жаль, не став працювати в МакДональдсі. А став багатократним олімпійським чемпіоном та рекордсменом світу з плавання.Сообщение от Красный дождь
АбіднА, правда?!![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Презумпция виновности? Или в Ираке всё-же нашли ОМП?Сообщение от Ulik
Вот об этом-то и речь. Америка считает для себя возможным решать за других как они должны жить. Причем единственно правильным образцом считает свой образ жизни.
Я считаю, что корни трагедии 9/11 именно в этом. Приходя с оружием в чужой дом, не стоит удивляться, когда другие поступают так же с тобой.
Или вы лукавите, или не смотрите новостей. "Проклинают", да еще как.Интересно, почему развитые государства, которые развиваются сами по себе, быстро и хорошо, не "проклинают" Америку?
Другое дело, что они, как вы заметили, "развиваются сами по себе, быстро и хорошо". Поэтому Америка не может вести себя с ними так, как, например, с той же Гренадой. Иначе и по лбу схлопотать можно. Не смертельно, но обидно.
А вот в этом я с вами абсолютно согласен.А что касается эмигрантов в Америке - кто хочет и старается - зарабатывает, работает и получает удовльствие от жизни. И тут совсем не важно, Америка это, Украина, или что-то еще. Если у человека в голове есть что-то, кроме лени и десятка идей, как бы схалтурить и заработать левых денег, то у него все будет в порядке. Просто в одной стране добиться успеха легче, а в другой немножко сложнее. Но здесь опять таки - каждому свое, рая нигде нет.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки