|
Потому что не было отеля "Зирка" наверноА по факту я думаю что подовляющая часть нормально развивающихся людей занималась сексом в очень многих местах. Потому что в 16-17 лет не у всех была своя квартира (или хотя бы все время пустая) и достаточно денег.
У меня вообще такая жесть была: занимался этим на приморском бульваре в конце, там где идет такой порожек по всему периметру, или выступ на метр на метр сделанный. Не знаю как правильно назвать, на нем часто летом сидят, а внизу склоны. Так вот, моя тогдашняя дама, сидя на этом выступе, в порыве страсти отпустила меня и упала вниз. А там метра 3 было. Хорошо что выпившие и с хорошим настроением, так бы точно убилась![]()
/dev/php
И скрытых камер там тоже нет))))
![]()
Мда уж...
Нормальный отель. Приезжали знакомые, просили устроить бюджетно.
Цена-качество соответствует.
Кстати кто-нить в курсе кто хозяева гостинницы ?
повий нет, их надо брать с собой!)
Каждому фрукту - своя цена. Кто может сто баксов за гостиницу выложить, то уж конечно можно найти отель гораздо получше. А в ценовом диапазоне 200-300 грн в сутки ничего лучше в Одессе нет. Я постоянно командировочных размещаю, так мы давно на Зирку переключились. В номерах там не потанцуешь, это точно, но удобства реально все есть, вплоть до микроклимата. Уж точно лучше чем графские развалины Пассажа или ОК-Одесса, или там в Юности или Центральной номера с туалетом в блоке.
Кстати, "веселящихся на два часа" они селят на другие этажи чем туристов, так что нет проблем.
интересно, а кто-нить проверял там наличие скрытых камер?
Камер нет ни в одной гостинице у нас, на в одном борделе, и вообще спеуслужбы не работают..)) конечно есть и не только в "Зирке"!
это как ограбление на бейкер стрит. там типо зеркало. азеркало с другой стороны все видно
Знакомая там была - говорит, жуткое зрелище, а не гостиница![]()
Ниче страшного тут нет. Живу рядом - окна смотрят на внутренние окна Зирки. Селятся обычные люди, парами, поодиночке, девушки парами. На улице встречаются адекватные иностранцы бюджетного варианта и нашенские, из сел и восточной Украины. Гостиница регулярно обновляет номера, и примерно раз в 3 месяца вываливает во дворе куски гипсокатрона и дверей.))
Внутри все ооочень тесно, но разместиться можно (на кровати в основном). Внутри светло-однотонный простой дизайн. Некоторые номера без окон, но некоторых туристов и это устраивает. За 4 года ни одного звука шабаша не слышала, а вот соседи мои, арабы, только на Рамадан воздерживаются)))
Часто бывают группы школьников, в том числе поляков. Машинки перед готелем паркуются в большей степени бюджетные, но иногда и мотоки серьезные. А вот рядом барчик в подвале - оттуда частенько вываливаются телочки специфические). Кому надо - тот найдет.
Кстати, они всех туристов отправляют (или те сами где-то на форумах запостили) к месту обитания живейшей знаменитости Кузнечной улицы - кота Васи. Это надо видеть, господа Одесситы!
Бюджетные отели должны быть, они нужны не только пользователям общественных девок.
Not my circus, not my monkeys...
а я защищаю Зирку, так как своими глазами все вижу. На Турправде тоже нормальные отзывы. Вот не понимаю интереса одесситов к гостиницам, ведь есть где жить?
Жить без окон - да, грустно. Невозможно открыть окно - ну грустновато. Но дешево и в центре!
А какие проблемы снять на пару часов номер?
Кто помыться, кто поспать, а кто активный отдых с любовницей (любовником)
Кого должны волновать чужие проблемы?
Вы шо полиция нравов, блин? Или любитель чужого грязного белья?
П.С. Может вы волнуетесь за собственную жену?
---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 15:33 ----------
Милое дело в Пионерском парке этим заниматься.
Жаль только менты гоняли.)))
---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 15:36 ----------
У знакомой был плохой напарник.
Был бы хороший- не заметила бы жуткого зрелища, не до того бы было.![]()
Социальные закладки