|
Последний раз редактировалось nikelodion; 22.11.2013 в 09:41.
в 89 купил, а номера конца 90Х
Льва не интересует мнение овец.
Ребята, подвох можете не искать, дед сам лично ездил за ней в россию с завода забирал!
---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 21:57 ----------
В нагрузку к машине идет багажник на крышу, новое сцепление, новый маслонасос, б/у рессоры,стартер,динама. Также 4 диска с резиной (не новой конечно). Звонить сюда 093-608-87-89 Денис 097-386-31-35
Спасибо за отзыв. Да ниже цену ставить точно не буду, я и так деда с трудом уговорил продать ее. С 2012 года уговаривал, как тему создал. Но я его понимаю, что за столько лет она стала ему родной.
1500 реально готов
эхх как жаль деда,он так ее любит,ухаживал всю жизнь за ней как за женщиной...сам бы купил этот экземпляр.
желаю машинке попасть в хорошие руки.
отличная баржа, удачи в продаже!
Ап)
---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 00:35 ----------
Новая цена 2100
Новая цена 2100
если не продадите, заберу за 1000$ для себя. в рассрочку. 0678653731
такую волгу пол года продавали) в конце продали за 1200, в чем то хуже, в чем то лучше была.
это кто такую х__йню придумал???? покажите пальцем на этого малоумного.... почему не больше тысячи и почему вечная продажа???
не слушай этих "ЗНАТАКОВ" все можно продать![]()
я с коришем за 4 месяца 3 Волги продали - это вечная продажа? неа - это аргумент... к стати последняя недавно с форума продалась за 1300$ уехала http://auto.ria.com/auto_gaz_2411_12354562.html
НИЖЕ 15000грн НЕ ДВИГАЙСЯ.
УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!!! =)
я не могу понять, че в этой машине такого особенного за две штуки денег? то, что у нее мотор убогий, который не едет нормально и расход, как у трехлитрового? может, если бы она была черного цвета и с мотором V8, хотя бы 3.5-4.0 литра и побоку на тот расход в 15-20литров на сотню, зато смотрелась бы серьезнее и ехала бы соответствующие. тогда можно было бы ее купить, а так обычный совкомобиль, безусловно по кузову и комфорту, лучше жигулей, но мотор оставляет желать лучшего. может найдется любитель, который купит. мне кажется, что машина на любителя.
We do just what we feel, riding horses made of steel
глупо сравнивать штаты, с нашей страной. если тебе нужна машина, то ее надо покупать. хотя смотря для каких целей. возить духовку из точки А в точку В не сильно то и дешево получается, если нет стабильного заработка. в таком случае, лучше купить скутер, либо велосипед, а даже если купишь обычную телегу в районе 1000 уе, то расход будет в районе 10 литров, т.к. за эти деньги можно купить, разве что жигули
We do just what we feel, riding horses made of steel
Социальные закладки