Тема: Помогите, кто может, хорошей собачке и ее опекуну в трудную минуту

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104
  1. Вверх #21
    Модератор
    Supremacy
    а мосечка,такая умная,такая добрая)выздоравливай Альмочка!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Только что разговаривала с Аней, Альмочка сегодня повеселее, раны лучше выглядят, вечером поеду помогать обрабатывать, Аня сегодня одна.
    Насчет дальнейшей Альминой судьбы, возвращать ее на завод категорически не хотелось бы, она живет на заводской базе отдыха, там странный забор, под ним кто хочешь пролезет, не знаю, зачем он вообще такой нужен. В прошлом году, например, вот так же чужие собаки разорвали тамошнего кота, и где гарантия, что такое снова не повторится? Особенно, когда начнутся собачьи свадьбы, и своры начнут гонять по побережью.
    Буду искать сначала ее родных хозяев, судя по поведению, она потеряшка, и параллельно с этим домашнюю передержку, ну, а если хозяева не найдутся, значит, поищем новых, собака суперская, и внешне, и по характеру, да и лет ей немного, около трех, как мне кажется.
    В общем, думаю, все у нас получится.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Хорошая и красивая Альмочка!Скорейшего ей выздоровления!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Альмочке понемногу становится лучше. Она приободрилась и начала разгрызать свои раны . Пришлось одеть ей воротник.
    Наверное, она смешная в нем
    Купила ей Солкосерил-желе, он хорошо заживляет. Завтра увижу Свету и передам ей, вместе с денюжками из фонда, что передала Юля Джулиан.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #25
    Всем большое спасибо за помощь и поддержку.
    К сожалению, пришлось-таки снять лоскут кожи с попы Альминой, там, где было несколько ран, и куда набился песок, вымыть его весь было нереально, и начался воспалительный процесс. Я, надо сказать, это предвидела, это не смертельно, единственное, процесс выздоровления будет намного дольше.
    Сегодня опять повезу лекарства. Настроение у Альмы боевое, каждый день, когда я прихожу, она требует, чтоб я с ней погуляла, хвостом виляет, радуется.

6. Вверх #26
    Народ, может быть еще немного поможем Свете и Альмочке?
    Даже и гривен 20-30 будет в помощь, это лекарства на пару дней лечения.
    Я обитаю в центре и на Фонтане, а Света в районе пересыпи и Фоззи.

7. Вверх #27
    Скорая помощь форума
    У меня со вчера на руках еще 100 гривен от нашей форумчанки Александры, сегодня после работы занесу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за помощь и поддержку.
    К сожалению, пришлось-таки снять лоскут кожи с попы Альминой, там, где было несколько ран, и куда набился песок, вымыть его весь было нереально, и начался воспалительный процесс. Я, надо сказать, это предвидела, это не смертельно, единственное, процесс выздоровления будет намного дольше.
    Сегодня опять повезу лекарства. Настроение у Альмы боевое, каждый день, когда я прихожу, она требует, чтоб я с ней погуляла, хвостом виляет, радуется.
    Света была, имхо, излишне оптимистична.
    Да, угрозы для жизни или инвалидности нет, при правильном лечении.
    Но рана нехорошая, обширная и инфицированная.
    Надо тщательно обрабатывать. Надо МНОГО перевязочного материала, антисептиков.

Если есть у кого лишние, недоиспользованные, или просто не нужные:
    бинты, марля, хлоргексидин, перекись водорода, левомиколь, другие средства, применяемые для лечения подобных ран ( и ожогов - схожая ситуация... )
    - то с радостью и благодарностью бы приняли в дар.
    Аня сказала, что очень бы хорошо помогла мазь Ируксол. Знаем, что она нереально дорогая, но может у кого-то случайно есть небольшие остатки? Даже одна обработка улучшила бы ситуацию значительно.

Спасибо, народ, всем, кто помагает.

9. Вверх #29
    Скорая помощь форума
    Ируксол самое лучшее средство. Стоила в районе 300 гривен. Я посмотрю, что есть дома из бинтов и мазей и передам.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    есть вот такая мазь http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2377&id=6610 ... если нужна , напишите в ЛС пожалуйста

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У меня со вчера на руках еще 100 гривен от нашей форумчанки Александры, сегодня после работы занесу.
    Денюжка у меня.
    Вчера-сегодня Альмочку не видела, только говорила со Светой по телефону (Конец месяца и начало, до 5-го числа - каждый раз просто убиться можно, как занята на работе, домой припераюсь в девять вечера, даже если никуда не заходить ).
    Света сказала, что, как не крутись, а Ируксол нужен. И она его купит, сегодня вечером или завтра днем (мы говорили в обед). Денюжки как-то наскребли, частично форумские, частично она одолжила. Большущее-пребольшущее спасибо всем, кто помогает .
    Но и кроме Ируксола, надо много всего. В первую очередь перевязочные материалы, антисептики, мазь, чтобы повязки не прилипали.
    Завтра планируем встретиться со Светой, пущу ее на форум , она напишет...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 01.03.2012 в 23:01.

12. Вверх #32
    Привет всем.
    Вчера купила ируксол и торбу всяких лекарств для обработки и бинты, дай бог чтоб хватило на 3 дня, одолжила 600 грн у своей крестной, конченный я человек, она курс химиотерапии проходит, но больше никто не давал, так мне как-то неуютно на душе, у больного человека стреляю деньги...
    Ируксола хватит на дня 2, потому что там рана большая, Аня делала компресс с АСД, завоняли мы ей всю клинику, чуть все пациентов не распугали, но вчера было намного лучше, посмотрим, как будет сегодня, после ируксола.
    Несмотя на раны, которые жутко выглядят, состояние собаки неплохое, насторение боевое, вчера пошла с ней погулять, она как рванула, я за ней на каблуках ... еще б чуть-чуть и был бы "променад", помните, как в фильме "Королевство кривых зеркал", а потом она ела баночный корм С ВИЛКИ.

13. Вверх #33
    Скорая помощь форума
    У меня еще есть деньги для Альмочки от Тани Ста дд, передам в ближайшее время.

14. Вверх #34
    Большое спасибо форумчанкам
    - Александре, за 100 грн. переданных через Джулиан
    - Лене Osa2, за медикаменты
    - Лиле dzhana, за 100 грн. и два тюбика мази для проблемных ран (название которой у меня осталось в блокноте на работе - записала для себя на всяк случай тоже)
    Спасибо, девочки, без вашей помощи пришлось бы туго

Все сегодня передала Свете.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Могу помочь финансово.Живу в центре.Пишите в личку,подвезу.

16. Вверх #36
    Вырвалась сегодня навестить Альмочку.
    Ну что, процесс идет, процесс идет в нужном направлении, процесс идет достаточно благополучно.
    Конечно, ее, лапулю, еще мазать и мазать, еще обрабатывать и обрабатывать! Но усилиями Ани (Кирюшеньки), Светы (Фрейи) и благодаря помощи форумчан, я думаю, все у девочки будет хорошо - в своё время.
    Общее состояние у нее неплохое, она очень позитивная девочка, ласковая и дружелюбная. Очень хотелось бы по выздоровлении найти ей хороший дом и изменить жизнь к лучшему

Вот ангел - Альмочка

Вот так это выглядит. И спереди еще, поменьше. Не стала ее тормошить для фото. Большая площадь повреждена, много лекарств уходит.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Большое спасибо форумчанкам
    - Александре, за 100 грн. переданных через Джулиан
    - Лене Osa2, за медикаменты
    - Лиле dzhana, за 100 грн. и два тюбика мази для проблемных ран (название которой у меня осталось в блокноте на работе - записала для себя на всяк случай тоже)
    Спасибо, девочки, без вашей помощи пришлось бы туго

Все сегодня передала Свете.
    Присоединяюсь к благодарностям.
    И еще я очень хочу поблагодарить Наташу за помощь и поддержку, как моральную и материальную, так и "техническую", за посты и фотки,1000 плюсов бы тебе поставила в репутацию, если б такая возможность была.
    З.Ы. Проблемы с форумом у меня из-за антивируса Касперского, убрать с компа мне его не хотят.
    Вот и удается написать одно сообщение в день, и то не всегда, а то все "отчет об ошибке" и потом все зависает.

18. Вверх #38
    И снова! ОГРОМНОЕ спасибо форумчанкам
    Shunya за 300 грн. на Альмочку, переданных лично. Приятно было познакомиться
    Тане Ста дд за 100 грн., переданных через Джулиан.

Вы нас очень выручаете!

19. Вверх #39
    Модератор
    Supremacy
    как дела у Альмочки?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    как дела у Альмочки?
    Спасибо, Кристиночка
    У Альмочки дела не плохо, она поправляется. Нужны еще обработки-перевязки, но средства нужные - уже попроще: перекись, левомиколь. Ну и бинты нужны, перчатки одноразовые.
    Я эти дни очень сильно занята, вырваться навестить не получается, но Света говорит, Альмочка неплохо, кушает, настроение боевое

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права