я видела, въезжающие с королева машины пожарных, минут через 3-5 после взрыва уже. мне с высоты видно было.
|
я видела, въезжающие с королева машины пожарных, минут через 3-5 после взрыва уже. мне с высоты видно было.
пока пожарная машина пыталась проехать, пожарники сразу же по приезду побежали в дом..так жутко и страшно смотреть как живые люди в горящий дом зашли и их некоторое время видно не было из-за дыма..смелые и отважные всё таки они люди....
ну мы с вами соседи видно, тоже с 10 смотрела)))
Тоже смотрела на этих пожарных, никакой толком одежды - к в советские времена 50хгодов, ни масок я не видела и летят в огонь, таам ничего не видно было вообще
В Одессе мужчина спас из пожара семью, а сам погиб от взрыва газового баллона
Сегодня утром, 20 февраля, в Одессе 26-летний хозяин дома №38 по улице 11-я линия спасти из пожара двух своих маленьких детей и жену, а сам погиб в результате взрыва газового баллона.
Как сообщили в в областном управлении МЧС, частный дом загорелся около 4:00 утра.
"Хозяин постарался, прежде всего, вынести на улицу годовалого сына, двухлетнюю дочь и вывести жену, которая получила в результате пожара ожоги I-II-степени и отравление продуктами горения", - рассказали в МЧС.
Сообщается, что после этого мужчина вернулся в дом, чтобы забрать документы и мобильный телефон, но в этот момент взорвался баллон с газом, что повлекло смертельные травмы.
"Пострадавшая 25-летняя жена погибшего доставлена в ожоговое отделение Одесской городской больницы № 10, где ей оказывают помощь", - отметили в МЧС.
Согласно сообщению, детей забрали родственники.
"Охваченный огнем дом в течение часа гасили два пожарно-спасательных отделения, в данное время специалисты устанавливают причины возникновения пожара", - добавили в МЧС.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...zovogo-ballona
А где женщина, дети? им же нужна помощь!! кто их лично знает?
создавая темку, думала отозвутся те, кто их знает и может кто-то чем-то поможет, будет через кого передать.... ну будем надеяться, что так и будет...
не думаю что они щас все дружно сидять на форуме
они то точно нет, но может друзья, соседи, ведь там пепелище и туда никто не приходит... я бы детям могла что-то из вещей подобрать... вдруг услышат....
Ну конечно.. ведь у нас все доступно с газом, чтобы сделать проект, чтобы провести, денег немерено нужно..... по моему вообще газовые баллоны нужно давным давно запретить, только вот это никому не нужно, и от этого такие вот дела происходят!((((
А дом был съёмный, или их собственный?
Соболезнования родным, очень печально что молодая женщина и детки оказались в такой плачевной ситуации....
:)
Думаю нужно как то разыскать эту женщину! Может во дворе с кем то дружили детки! в садик рядом ходили! Им помощь нужна 100%. Главное найти координаты ее. Жильцы дома напрягитесь, подумайте.
Касательно газа - то стоимость проводки и оформления всех документов полная труба! Но у нас настолько дерьмократическое государство, что и ОАО Одесоблэнерго частное и Инфокс водоканал частный.... вот скоро дороги АхмеДов или Коломойский приватизируют и всё, будем перебежками по-ночам передвигаться....
А касательно экономщиков 10-ти грн. на стоянке то тут уже начинает менталитет своё брать.
Живу рядом, а не могу понять, где это произошло!((
Социальные закладки