Тема: Заворачиваются(складываются) ушки!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Forget
    Yana_S в 2,5мес. мой ребенок уже не спрашивает на каком боку лежать, хотя конечно пытаюсь это контролировать
    когда она спит поправлять не всегда получается (весь день спит на улице,а ночью сплю я).
    а лейкопластырем я клеила один раз.помогло.перестало так сильно заворачиваться.
    а то что таких случаев как расказала Egorka у нормальных мам конечно быть не может!!

2. Вверх #22
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    мне мама рассказывала, что хоть в роду лопоухих и не было, но у меня в детстве уши сильно заворачивались. мама до месяцев 8-9 постоянно одевала на меня тоненькую шапочку. и ниче - нормальные ухи выросли.
    не жалуюсь. а наверняка могла бы
    а вот у младшего брата вообще такой проблемы не было.
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Leelu
    у моего малыша тоже заворачивалось и только то на котором любит спать...но со временем он как то начал спать ровнее или на бочку но ушко не заворачивалось...нам щас 7 мес...шапочку никогда не одевали так как родились летом...он голенький у меня спал...а щас не вижу смысла одевать...да и вообще в доме гда живет ребенок всегда тепло..шапочка же будет парить..а потеть ребенку противопоказано....лекопластырь мне кажеться не выход из ситуации..кожа будет натягиваться и малышу будет больно или неприятно

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для babby_2007
    У меня малый родился уже с чуть-чуть завернутой к щечке мочкой, и шапочку постоянно носили, и выравнивала когда спал, и пластырь клеяла... ничего не помогло. Я очень переживала и переживаю, ведь хоть и мальчик, но ведь хочется, чтоб все было красиво. Но знаю, что в 5-6 лет можно сделать пластику, это лучшее как говорят время для исправления недостатков с ушами, еще не успевают комплексы родится (детки часто ведь бывают жестокими) и почти безболезненно.

5. Вверх #25
    Посетитель
    У моего ребенка заломали ушки в роддоме, я не знала что делать и мне посоветовали приклеивать тонкой полоской лейкопластыря. Врач когда увидела сказала что это все напрасно и т.д.... Сейчас ему 3 года ушки ровненькие , не оттопыренные и красивые. Пошли все эти врачи........

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Forget
    Лисица
    очень надеюсь что наши тоже разровняются!!!

Leelu
    шапочку будем носить.я стараюсь чтоб в квартире не было жарко у нас 18-21 тепла не выше, а пластырь...если есть надежда что поможет лучше все таки клеить, потому что ребенок когда вырастет спасибо за лапоухие ушки не скажет

babby_2007
    я читала про пластику лазерную!! типа почти безболезненно и не травматично. если не исправились до 6 мес. то уже вряд ли

vardochka
    так ты клеить продолжала?? или само прошло??

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    возобновлю темку! у моей малой тоже немного оттопыриваются и заворачиваются ушки. Тоже думаю о пластыре, но смущает то что его потом больно отклеивать(((
    Forget вы решили эту проблему?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права