|
Пуля не пробила стекло, осталась точка от попадания, т.е. всё стекло к мини-кубиках растрескавшихся и своды с трещинами по всему стеклу идут к выстрелу.
Наоборот, с улицы палевно как раз стрелять.
Площадь Деревянко, впринципе, очень шумная-постоянный транспорт, + музыка. С улицы стрелять не удобно, потому что очень много людей на остановке стояло, и рядом,а с окна даже не надо выставлять оружие, окошко прикрытое(3-5 см открыто), чтобы дуло просунуть и через прицел было видно, 2 выстрела, окно даже закрывать не надо, чтобы не вызывать подозрения вот и всё.Тем более на пневматическое оружие(если это не газовое было) разрешения, согласно действующего законодательства, не требуется, только чек о покупке.А На улице пока спрячешь, лишняя суита, телодвижения.
Если вариант про таксистов рассматривать, то очень удачно сидя в салоне машины 2 раза клоцнуть, потому что товарищи свои прикрыли бы по-любому, если знали,а шума от выстрела, в принципе, как такового почти и нет.
Ты должен доказывать право на жизнь,
Реальность хватая за горло.
А водитель и пассажиры обратились в милицию после стрельбы?
Извините, что не написал.
Наш путь завершился прямо на остановке пл. Деревянко.Водитель всех выпустил, после того, как я ему сообщил, что 2 стелка в щепки.С ним ехал его товарищ на переднем сидении, так что непосредственно свидетель есть.Я бы остался, но я спешил на футбол.
З.Ы. Водитель остался на месте, никуда не уезжал.
Ты должен доказывать право на жизнь,
Реальность хватая за горло.
Социальные закладки