Тема: Міжгір"я - найкраще місце для відпочинку

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    да я сама любитель чего то "дикого" и колоритного в карпатах))) всегда стараюсь найти новые базы, не такие раскурченные как Воеводно.
    Это не совсем под Львовом, ближе к Закарпатью все-таки. там тоже очень красиво. В самом межгорье красиво по своему,природа немного отличается и оно менее обжитое туристами что-ли. В любом случае побывать стоит и там и там, везде интересно по своему)))
    Ехать до Межгорья часов 10-12, дорога в Закарпатье хорошая, особенно если ехать по международной трассе, которая на чоп идет( номер забыла, но она там самая большая). А вот уже добираться к горным базам не так приятно, понятие асьфальт почти отсутствует. Если джип то проблем быть не должно.
    Una Bella Donna

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    да я сама любитель чего то "дикого" и колоритного в карпатах))) всегда стараюсь найти новые базы, не такие раскурченные как Воеводно.
    Это не совсем под Львовом, ближе к Закарпатью все-таки. там тоже очень красиво. В самом межгорье красиво по своему,природа немного отличается и оно менее обжитое туристами что-ли. В любом случае побывать стоит и там и там, везде интересно по своему)))
    Ехать до Межгорья часов 10-12, дорога в Закарпатье хорошая, особенно если ехать по международной трассе, которая на чоп идет( номер забыла, но она там самая большая). А вот уже добираться к горным базам не так приятно, понятие асьфальт почти отсутствует. Если джип то проблем быть не должно.
    еще раз спасибки. надо назначить на форуме звание-путеводная звезда, и дать его тебе!

3. Вверх #23
    Посетитель

По умолчанию фотки - август 2005

озеро Синевир
    фотка с машинами - справа отельчик на подъеме к Синевиру
    последнее желтое строение - баня на дровах и с бассейном с проточной водой
    вечерком было градусов 19-20 - баня + 3 вида веников + горный чай .... песня
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (72.1 Кб, Просмотров: 88)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (104.7 Кб, Просмотров: 76)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (104.0 Кб, Просмотров: 89)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (102.0 Кб, Просмотров: 88)

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Много вариантов с ценами вот тут http://www.karpaty.info/ua/uk/zk/mg/

От себя могу порекомендовать «Вершина холма», «Справжня казка» - рядышком друго возле друга, в Подобовце, рядом сразу лес с грибочкми и ягодками. До Шипота пешком можно дойти.
    «Магура» - высоко в горах, удобно что сразу вышел с базы и стал на лыжи, вокруг лес.

Морское Око - в самом синевирском парке. 50 метров от озера. на пару деньков остановиться можно, и погулять по парку.
    Добрый день!
    Хотим поехать на майские в «Справжня казка». Уже созвонились с ними. Подскажите пожалуйста, а какая там погода на майские обычно? Реклама на сайте о том, что "сезон сноуборда до конца квiтня" не сильно меня вдохновила, что-то!
    Мир Вам!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    На майские обчно более менее нормально .Да помню было такое что снег лежал в середине апреля и на бордах стояли но это ближе к вершине. А на сами майские солнышко,уже цветочков много, но с грязью как понимаете раз на раз не приходиться. плюс майских в Межгорье что можно посетить Долину Нарцисов под Хустом , они как раз начинают расцветать))) Поговоритье С Юрой с "Справжней Казки" у которого бронировать будете, он более точно скажет как каждый год дела обстоят в мае.
    Una Bella Donna

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для myself22
    очень хочу поехать туда в конце мая надеюсь с погодой там в это время всё окей

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для lena_gulenko

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    На майские там часто дождливо, надо быть к этому готовыми, но довольно тепло.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    озеро Синевир
    фотка с машинами - справа отельчик на подъеме к Синевиру
    последнее желтое строение - баня на дровах и с бассейном с проточной водой
    вечерком было градусов 19-20 - баня + 3 вида веников + горный чай .... песня
    Это вы отдыхали в отеле "Морське око"?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

10. Вверх #30
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Спасибо! Будем знать. Да лучше без машины, меньше проблем
    Не знаю...
    был 2 года назад (жили в частн.секторе по дороге к Шепоту), без машины - как привязанный.
    Да, можно гулять, грибы собирали, поднимался на 1500 чернику собирал...
    Но без транспотра тяжело - отправились в Солотвино на солевые бани - нас привезли в грязный совковый бассейн, полный ...
    в Мукачево, от вокзала до крепости "чапали" пешком...
    Возвращаешься "сильно погулявшим", а на машине ноги бережешь, больше отдыхаешь, больше видишь.
    Да и к уникальному источнику - каждый день не походишь...

Альтернатива - ехать поездом, а там брать УАЗик или Ниву в аренду, но я искал в интернете - не нашел предложений в том месте. Если есть инфо. контакты сдающего свой транспорт - прошу пишите телефон в личное.
    Буду признателен.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Symantec
    Кто подскажет средние летние цены на люкс-номера в отелях в близи Синевира, к примеру в Арніке, заранее спасибо

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    Кто подскажет средние летние цены на люкс-номера в отелях в близи Синевира, к примеру в Арніке, заранее спасибо
    http://gold.dn.ua/catalog/28/16645/ позвоните и спросите. вообще мы там были на днях. хотели переночевать у синевира.номера откровенно убогие.покрывала такие на краватях, как при коммунизме были. +вокруг стройка какая то.не понравилась арника вообще. да и вокруг синевира ничего из отелей не понра. а в самом озере, в воде у берега плавают мертвые белые жабки. народу много. не впечатлило вообще.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    http://gold.dn.ua/catalog/28/16645/ позвоните и спросите. вообще мы там были на днях. хотели переночевать у синевира.номера откровенно убогие.покрывала такие на краватях, как при коммунизме были. +вокруг стройка какая то.не понравилась арника вообще. да и вокруг синевира ничего из отелей не понра. а в самом озере, в воде у берега плавают мертвые белые жабки. народу много. не впечатлило вообще.
    Да неужели мертвые жабки? Это ж вроде заповедник

14. Вверх #34
    User banned
    я и сама удивилась. но так оно и есть.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    я и сама удивилась. но так оно и есть.
    А говорят еще что самый экологически чистый район Украины

16. Вверх #36
    Посетитель
    Так и по телеку показывали. Экологи плачут, от заповедника все меньше и меньше остается. Стройки идут полным ходом и никто ничего сделать не может.

17. Вверх #37
    Постоялец форума

По умолчанию Межгорье

А меня Озеро Синевирь не вдохновило. Честно говоря, и не пойму, что в нем в такой восторг приводит?
    озеро как озеро. Днепровские плавни в районе Херсона, по-моему, намного лучше.
    были на Майские, в "на Вершине Холма". Если есть настроение спать на полностью поломаных кроватях, то тогда все хорошо. Природа, конечно супер. Но 4 дня и хочется домой. На 2 взрослых и 2 детей, кругом бегом оставили 1000usd. не знаю, по-моему это того не стоит.
    А раздевалка на "Источниках" в бассейне в Мукачево чего стоит? чистое жлобство, однако. Собирать такие деньги, и предлагать такой свинарник.
    Мир Вам!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А меня Озеро Синевирь не вдохновило. Честно говоря, и не пойму, что в нем в такой восторг приводит?
    озеро как озеро. Днепровские плавни в районе Херсона, по-моему, намного лучше.
    были на Майские, в "на Вершине Холма". Если есть настроение спать на полностью поломаных кроватях, то тогда все хорошо. Природа, конечно супер. Но 4 дня и хочется домой. На 2 взрослых и 2 детей, кругом бегом оставили 1000usd. не знаю, по-моему это того не стоит.
    А раздевалка на "Источниках" в бассейне в Мукачево чего стоит? чистое жлобство, однако. Собирать такие деньги, и предлагать такой свинарник.
    Кхк-кхк, чем же Днепровские плавни под Херсоном с рядомстоящими доками могут быть лучше карстового горного озера? Может я совсем от жизни отстал и чего-то недопонимаю

19. Вверх #39
    User banned
    Кхк-кхк, чем же Днепровские плавни под Херсоном с рядомстоящими доками могут быть лучше карстового горного озера? Может я совсем от жизни отстал и чего-то недопонимаю
    мне тоже синевир и окрестность в стройке не понра.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Во первых, доки уже давно не строят. Вся страна напряглась, знаете ли. Во вторых, там вода чище, там можно купаться и ловить рыбу. В третьих-там нет тысяч туристов(майские в этом году)
    И в плавнях есть очень удивительные места. Поверьте мне. Просто необитаемые острова. Супер!
    Мир Вам!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя