вибрала?
|
вибрала?
"All safety Rules are written by Blood"
я тоже юрист с двумя дипломами (Россия/Украина).
планировал работать в Рязани.
но не получилось (в связи со смертью родственников в Рязани).
работаю по специальности, официальная з/п символическая.....
я очень люблю свой родной город, но если мне предложат хороший заработок, готов уехать хоть в Антарктику, хоть в Африку...........
достойная оплата труда для меня важнее.
лучше достойная зарплата на краю света и тосковать по дому, чем работать за еду в родном и любимом городе!!!
хрю
ИМХО, если выбирать между Москвой (Питером) и Одессой, то еще можно думать. Но при выборе между Волгоградом и Одессой - преимущества Одессы неоспоримы.
Новороссия.
P.S. Побывав в соверешеннейшей российской глубинке типа Владимирской области, потом в Красноярске, Екатеринбурге, Кисловодске, Печере, я скажу вам со свсей определенностью - слухи о том что жизнь заканчиватся за пределами МКАД сильно преувеличены. Наверно большими друзьями России. Или превычным штампом. Самая большая проблема там - сами люди. Впрочем так же как и тут)) Только там пьют больше))
Напиши все плюсы и минусы принимаемого решения и прими наиболее выгодный выбор.
Я бы с Одессы не уезжал![]()
Предлагаю, присоединить Россию к Одессе и проблема выбора исчезнет сама.![]()
Подождите..если у вас есть вид на жительство..вы можете найти себе работу с официальным оформлением и соц.пакетом в Одессе..Поэтому тут вопрос только о вашем проф.опыте.. С оформлением вопросов нет..и гражданство вам получать необязательно..мало ли как жизнь повернется...
Поэтому, если вам комфортнее в Одессе...о чем тогда разговор? Ищите работу здесь со стажем..
Я, лучше, яду выпью, всё веселее.![]()
а я бы вернулась домой,как говорят дома и стены помогают ,и родные и друзья там и если уверена ,что там можно пробиться в жизни,зачем же здесь преодолевать все преграды и барьеры,зачем себя мучить,да и родители не молодеют,ведь к их старости вам придется делать выбор или их сюда(вряд ли они захотят) или вы туда знаю по опыту такие случаи,ну а море ,ну так будете в отпуск приезжать
Все с точностью до наоборот. В возрасте топикстартера нужно жить как можно дальше от родителей. И именно потому, что дома и стены помогают ,и родные и друзья там и если уверена ,что там можно пробиться в жизни. И здесь преодолевать все преграды и барьеры - это и есть путь к счастливой самостоятельной жизни.
AyannA, оставайся, все получится. Я приехал в Одессу в 17 лет (правда не из России, а из украинской провинции) в одних штанах - поступать в институт. 5 лет в общаге и еще год после института жил буквально впроголодь, вечно в долгах. Но, поверь, сейчас в плане бытового кризис-менеджмента дам 100 очков вперед любому товарищу, живущему в родительском доме и устроенному на работу знакомо-родственниками. А гражданство, неофициал и прочее - это мелочи. Досадные, но проходящие.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
каждое мнение имеет право на существование,я не говорила о устройстве на работу мамой и папой,но лучше жить там где твои корни,
всегда вопрос возникал и чего все сюда едут??что здесь такого замечательного и привлекательного????чего не поднимать там и то ,где родился??
МАРУСЕНЬКА, мне спорить не досуг. Каждый выбирает сам и дает советы тоже исходя из собственной жизненной ситуации. А вот "чего все сюда едут" все же как-то некрасиво.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки