Тема: Что выбрать - Россия или Украина???

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Новичок

По умолчанию AyannA, а чого ти такий "цікавий" аватар

вибрала?
    "All safety Rules are written by Blood"

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для KaterinaZ
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    KaterinaZ , я потеряю работу....сейчас ее много,начальство не поймет и не одобрит такую отлучку...а найти ее снова будет не просто.

И Вы,Чука,правы!Я знаю,что буду жалеть. И тяжело всегда делать выбор,такой непростой.
    Но что-то подсказывает мне,что буду жалеть,если покину этот чудесный город.
    напиши на бумаге все плюсы и минусы, в нынешней ситуации вопрос с работой стоит остро, в связи с кризисом, т.ч. на данный момент лучше принимать рассчетливые решения, чем эмоциональные... (имхо!)
    My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Брось монетку.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для sadas
    я тоже юрист с двумя дипломами (Россия/Украина).
    планировал работать в Рязани.
    но не получилось (в связи со смертью родственников в Рязани).
    работаю по специальности, официальная з/п символическая.....

я очень люблю свой родной город, но если мне предложат хороший заработок, готов уехать хоть в Антарктику, хоть в Африку...........

достойная оплата труда для меня важнее.

лучше достойная зарплата на краю света и тосковать по дому, чем работать за еду в родном и любимом городе!!!
    хрю

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для KaterinaZ
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    лучше достойная зарплата на краю света и тосковать по дому, чем работать за еду в родном и любимом городе!!!
    родственная душа!
    My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.

6. Вверх #26
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    ИМХО, если выбирать между Москвой (Питером) и Одессой, то еще можно думать. Но при выборе между Волгоградом и Одессой - преимущества Одессы неоспоримы.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Сергей К
    Новороссия.

P.S. Побывав в соверешеннейшей российской глубинке типа Владимирской области, потом в Красноярске, Екатеринбурге, Кисловодске, Печере, я скажу вам со свсей определенностью - слухи о том что жизнь заканчиватся за пределами МКАД сильно преувеличены. Наверно большими друзьями России. Или превычным штампом. Самая большая проблема там - сами люди. Впрочем так же как и тут)) Только там пьют больше))

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Напиши все плюсы и минусы принимаемого решения и прими наиболее выгодный выбор.
    Я бы с Одессы не уезжал

9. Вверх #29
    User banned
    Предлагаю, присоединить Россию к Одессе и проблема выбора исчезнет сама.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    У меня есть вид на жительство,регистрация.Все делаю официально. Осталось гражданство получить. Но я жду пока папа получит квартиру. Он военный и ему вооруженные силы РФ должны дать квартиру до выхода на пенсию. И конечно тянут,квартиры еще нет, а папа уже как 5 лет в пенсионном возрасте. Я официально не имею недвижимости в собственности,поэтому папа может претендовать на дополнительные 20 кв метров жилья. Как только я получаю гражданство Украины, автоматически исчезает право на этот метраж. Родителя просят меня не лишаться гражданства сейчас.
    Понимаю,что как только получу гражданство возможности в плане работы возрастут!
    Спасибо всем за советы и мнения. Я очень хотела это обсудить с теми,кто не заинтересован в моем отъезде.... Все кто здесь твердят,что все и тут хорошо. А друзья там,зовут активно....
    Подождите..если у вас есть вид на жительство..вы можете найти себе работу с официальным оформлением и соц.пакетом в Одессе..Поэтому тут вопрос только о вашем проф.опыте.. С оформлением вопросов нет..и гражданство вам получать необязательно..мало ли как жизнь повернется...
    Поэтому, если вам комфортнее в Одессе...о чем тогда разговор? Ищите работу здесь со стажем..

11. Вверх #31
    акула пера
    Цитата Сообщение от Мyза Посмотреть сообщение
    Предлагаю, присоединить Россию к Одессе и проблема выбора исчезнет сама.
    вот вечно появятся такие, вроде тебя, которые начнут в обычной теме решать политические вопросы страны.
    езжай сама туда, в Россию.
    Последний раз редактировалось Linza; 22.02.2009 в 19:02.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    в обычной теме решать политические вопросы страны.
    Ни разу ни на одной политической арене не было слышно, чтобы Россия возжелала присоединиться к Одессе.
    Как насчёт включить соображалку?
    Женщинам серьёзность не к лицу, она их старит. Морщины там, то да сё.

13. Вверх #33
    акула пера
    Цитата Сообщение от Мyза Посмотреть сообщение
    Ни разу ни на одной политической арене не было слышно, чтобы Россия возжелала присоединиться к Одессе.
    Как насчёт включить соображалку?
    Женщинам серьёзность не к лицу, она их старит. Морщины там, то да сё.
    Поумничала? Возьми пирожок с полки )

14. Вверх #34
    User banned
    Я, лучше, яду выпью, всё веселее.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Везде хорошо, там где нас нет (с)
    только хотела это написать... и в Одессе можно жить хорошо и в России,смотря сколько усилий прилагать к этому
    самая любимая!

16. Вверх #36
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я бы вернулась домой,как говорят дома и стены помогают ,и родные и друзья там и если уверена ,что там можно пробиться в жизни,зачем же здесь преодолевать все преграды и барьеры,зачем себя мучить,да и родители не молодеют,ведь к их старости вам придется делать выбор или их сюда(вряд ли они захотят) или вы туда знаю по опыту такие случаи,ну а море ,ну так будете в отпуск приезжать

17. Вверх #37
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а я бы вернулась домой,как говорят дома и стены помогают ,и родные и друзья там и если уверена ,что там можно пробиться в жизни,зачем же здесь преодолевать все преграды и барьеры,зачем себя мучить,да и родители не молодеют,ведь к их старости вам придется делать выбор или их сюда(вряд ли они захотят) или вы туда знаю по опыту такие случаи,ну а море ,ну так будете в отпуск приезжать
    Все с точностью до наоборот. В возрасте топикстартера нужно жить как можно дальше от родителей. И именно потому, что дома и стены помогают ,и родные и друзья там и если уверена ,что там можно пробиться в жизни. И здесь преодолевать все преграды и барьеры - это и есть путь к счастливой самостоятельной жизни.
    AyannA, оставайся, все получится. Я приехал в Одессу в 17 лет (правда не из России, а из украинской провинции) в одних штанах - поступать в институт. 5 лет в общаге и еще год после института жил буквально впроголодь, вечно в долгах. Но, поверь, сейчас в плане бытового кризис-менеджмента дам 100 очков вперед любому товарищу, живущему в родительском доме и устроенному на работу знакомо-родственниками. А гражданство, неофициал и прочее - это мелочи. Досадные, но проходящие.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #38
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    каждое мнение имеет право на существование,я не говорила о устройстве на работу мамой и папой,но лучше жить там где твои корни,
    всегда вопрос возникал и чего все сюда едут??что здесь такого замечательного и привлекательного????чего не поднимать там и то ,где родился??

19. Вверх #39
    СуперПабло
    Alfa-самец
    МАРУСЕНЬКА, мне спорить не досуг. Каждый выбирает сам и дает советы тоже исходя из собственной жизненной ситуации. А вот "чего все сюда едут" все же как-то некрасиво.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    каждое мнение имеет право на существование,я не говорила о устройстве на работу мамой и папой,но лучше жить там где твои корни,
    всегда вопрос возникал и чего все сюда едут??что здесь такого замечательного и привлекательного????чего не поднимать там и то ,где родился??
    потому что у нас замечательный город с красивой архитектурой, людьми, морем и возможностями наконец .

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права