Липа-калина, ты сама посмотри на свои сообщения. все уже давно поняли что ты единственная фанатка канчелей... , но это не дает тебе право унижать другие группы.
|
Липа-калина, ты сама посмотри на свои сообщения. все уже давно поняли что ты единственная фанатка канчелей... , но это не дает тебе право унижать другие группы.
LIpa__.....ок
1 День Весны plays for you !!!!
Блевота...![]()
Феничка БРАВО !!!!!! отличиласьььььььььььь
1 День Весны plays for you !!!!
uno: паша, уж не тот ли ты паша, который шлёпал на басу раньше?))
"ВИЧ"....
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
Хотя я особо не слушаю музыку в таком стиле как играет Шпинат, такой стиль умер вместе с Куртом Кобэйном, но в сердце Макса этот дух жив, и он красиво воплощает его в своей музыке.
Э, вот так..
кто то говорил, что в городе есть только две группы, от которых еще может там пахнуть хоть еле заметно гранжем, - это ЧЕКа и ШПИНАТ. творчество ШПИНАТа мне пока так и не довелось послушать, но ясно одно: никакого гранжа там нет и быть не может!!! ибо он сгнил еще в 94-ом вместе со своим крестным отцом! я поверю в то что ШПИНАТ играет не плохую музыку, может даже хорошую, но это все будет просто интересная музыка, не стоит сюда впихивать гранж... то же самое у ЧЕКи: они называют свою музыку "СОФТ-ГРАНЖ", я прослушал их альбомчик уже раз 50 и мне до сих пор нравится, но.... ЭТО НЕ ГРАНННЖЖЖ!!! это просто хороший музон(кстати качество тоже класс)на удивление... вот так.
Мало того что они играют хорошую музыку - они играют ГРАНДЖ!![]()
если есть mp3 - скинь мне на мыло и я скажу , что это такое. давно уже хотел послушатьСообщение от Jamb
))
MICKEY NINTENDO vbmenu_register("postmenu_357879", true); , не это не тот Паша, который шлепает и щас на басу, это другой паша)))).
А Шпинат не смотря что они играют, для когото грандж, для когото просто музыку, но эта музыка хороша. !!!!!!!!
маё слово: НЕграндж.
но музыка хороша спору нет.
пс. когда концерт?
мо ипро бел ырву тсло ва.
Ребята ,на сколько я помню 6 июля должна была состояться презентация альбомов Качелей и Шпината.Но она не состоялась из за ДТП.Никто не знает что случилось?
Хотя я знаю что с ребятами с Качелей все тьфу,тьфу,тьфу нормально.
Даже если играл,не бери мою жизнь!!!!!!!!!!
Презентация состоялась 28 июля в м-не "Город"!Все прошло замечательно.Была пресс-конференция с журналистами.Об этом было проафишировано и рассказано по одесским каналам
(НТН,TV-точка,Новая Одесса,31-й канал,Круг,7-й канал,Страна советов).
дайте диск ктото !!!!)
мо ипро бел ырву тсло ва.
+1
Социальные закладки