|
пойду ка я это дело перекурю) на улицу!)))))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Вряд ли органы правопорядка будут на пляжах контролировать.. не представляю даже.. Пример сегодня - все курили на пляже и ничего за это никто даже не сказал.
лучшеб дышать запретили - глядишь и идиотов сталобы поменьше...
Одним так точно
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
boo, ты себя недооцениваешь...
ииииинна
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
момент о подземных переходах - это чтото с чемто! вооще мозгов у них нет.. идиоты !
Россия уже бесценна - Прощай пиво?.Сообщение от cosmic
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Sblek, а что такого в моменте о подземных переходах? Например, в переходе на Дерибасовской (в котором куча магазинчиков) уже давно самовольно ввели для себя этот закон. И их можно понять, ведь там действительно замкнутое пространство. И каково было бы работающим в этом переходе, если бы народ не тушил сигареты при входе.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Как сообщили в Центре общественных связей киевской милиции, пока в правоохранительные органы не поступило разъяснений, что же такое "общественное место", передает «Новый регион».
«Есть внутренний приказ МВД, который определяет, что общественное место - это место скопления большого количества людей, то есть это улица, парк, сквер, стадион и так далее, но законодательного определения пока нет. Поэтому штрафовать и задерживать курильщиков мы пока что не можем», - сообщил представитель МВД.
Напомним, закон о запрете курения в общественных местах вступил в силу с 1 июля и предусматривает административный штраф или задержание на срок до трех суток.
Итого: налицо конфликт определений.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Боже... все как всегда: сначала запрет на куренее в общественном месте, потом выяснение, что за зверь это "общественное место"))
Пусть запретят курить в туалете у меня на работе.Туалет - самое общественное место.
Блин.. ну хто бы подумал...
Я "ЗА"..
дело в том, что я давненько уже бросила курить, и даже когда курила не была в восторге от запаха сигарет... от дыма, а теперь вообще мне просто становится плохо когда я его чувствую, особенно если сижу где-то, немного выпила и тут запах сигарет - меня просто выворачивает.
Не могу же я сказать рядом сидящим за столиком что мне дурно от ваших сигарет... :-/
еще не люблю когда на улице или остановке кто-то дрянь какую-то курит вонючую... мне противно.. да и когда ветер в мою сторону еще и пепел в меня летит.
Я понимаю что я не могу ничего сказать людям, что мне такое не нравицца - пошлют и наверно будут правы, но и шарахаться по остановке и по улице тока чтобы на меня не летел пепел и чтобы подышать воздухом тоже не правильно :-/
И про туалет правильно подмечено.. в коридорах вечно завеса. Мне это не нравицца - пройдусь по коридору, зайду в туалет, прихожу на рабочее место - а от меня уже такой запах, как буд-то бы выкурила пачку за 10 мин... противно...
Теперь главное чтобы кто-то к этому закону прислушивался... но боюсь что тока штрафованием неоднократным можно заставить людей выполнять этот закон :-/
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 03.07.2006 в 14:04.
Неа...я по радио слышал...а разговоры о законе уже года 2Сообщение от Tur
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
за, обеими руками...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Пол года не курил, и как следствие табачный дым стал переносить - тяжело. Да и вообще, неприятно когда на остановке, или там где-то в очереди, и т.д, на тебя выдувают табачный дым. Некоторые люди вообще, не переносят его, и т.п и т.д. Так что Я "за" этот закон, который запрещает курение в Общ. местах. Только пусть разберутся как следует что такое эти Общ. места.
А вот у нас запретили продавать алкоголь(выше 15-ти градусов) после 23-00
Аферыч....тож прально.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Это всё из за самита...Сообщение от Mephisto
Это не очень,то и хорошо...т.к. будет повышатся процент нелигальной\подпольной водки
![]()
Социальные закладки