Хороший продакшн. Кэф. на победу Кличко - 1,09
|
Хороший продакшн. Кэф. на победу Кличко - 1,09
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Во-первых шоу и подстроено , а во-вторых это его звездный час . (негра) После завтра в интервью его будут спрашивать -почему проиграл, когда сможет выйти на ринг. А сегодня он король... Найдутся люди которые посмотрев это взвешивание побегут ставки делать на того или другого. З.Ы А когда-нибудь и братьям Кличко нужно заканчивать. Мне кажется лучше самим чем их вынесут.
Бедный Чмора.... Мне его жаль))))
Сегодня его опустят как не когда.
Все от бога...
будет неплохо если этот отважный негр накостыляет Витальке. Это немножко оживит категорию супертяжей, которая умерла после боя Кличко- Льюис.
Нашли под Кличко очередного "Чемпиона ЖЭКа США",который когда-то бы не стал призёром Одесской области.Пусть зарабатывают братья,пока нет ни одного тяжа.Такой шары никогда не было за всю историю бокса.Сейчас ихнее время.
Я за смену персонажей, надоели эти Клички.
Одевайте перчатки и выходите.Мы будем болеть за Вас.
Мне тоже.А больше некому.
Пускай хоккеиста какого-нить возьмут.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
с удовольствием посмотрю, как Кличко из него сделает мясо....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
какая смена персонажей??у нас (в Украине),единицы кто выступает под флагом Украины при чем весьма успешно,согласен что у них(Кличко) свои заморочки,налоги и т.д.,но когда за границей общаешся(неговорю за Европу,там нас хорошо знают,надо только сказать газ,Чернобыль),говориш я с Украины,не понимают откуда,потом (было раньше),говориш Шевченко(футбол),теперь говорю Кличко,бокс,все равно незнают где это,но хоть делают глаза понимающие), и сразу рады тебе,как пароль сказал)),
вот именно,если говорить :медведь,водка,Горбачев ...,то можно сразу сказать Россия,и я живу на О(У)краине((,Россию знают(
Мда, Виталию ради такого дела один разок можно выйти на ринг под музыку "Убили негра"![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
отличная идея! срочно звони промоутерам и организаторам, может еще успеют добыть минусовку (без текста) чтобы отыграть при выходе на ринг, а при выходе с ринга - уже с текстом. Заодно дополнение к шоу получится, то только на ринг выходили под музыку, а теперь и с него - с победной песней
Правда в таком варианте, надо срочно переносить бой в Одессу, только здесь такой прикол прокатит ))))
Социальные закладки