|
да, я понимаю, что сдан - это лучше...... ))))))))))))))
Наезд на фирму и ничего более.
Игра - это высшая форма войны.
Читаем - ПОСТАНОВА №122 - ОД про накладення санкції за правопорушення на ринку цінних паперів.
http://smida.gov.ua/emitents/offence_zvit.php?id=51095
А теперь думаем, кому и зачем надо было это затевать.
какова теперь судьба дома будет, интересно? Его сейчас риелторы даже не предлагают в продажу........когда спрашиваешь, говорят: мы его не предлагаем.
Шо вы все ленитесь позвонить в Исток. Судьба дома в надежных руках инвесторов, которые платили по договорам в сроки. А вот государству надо сказать "огромное спасибо" за остановку стройки до вынесения решений в судебном порядке. Продавать нельзя, но достраивать никто не запрещал. Соответственно опять передвинут сроки сдачи объекта.
Все как по схеме делается рейдерами или ....
а вы думаете, они скажут всю правду? Да и я еще не купила в этом доме квартиру, а рассматриваю как вариант, когда дом будет сдан.....но сдача, кажется, откладывается....
Дико извиняюсь за оффтоп, но не могу отдельной темы найти. Светлый 14, кто строил? Может кто что-то знает об этом доме...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
14. Сданный новострой. Красным цветом. 16/17 этажей.
Последний раз редактировалось romadone; 02.06.2010 в 14:53.
Вопрос снят, это не новострой
На оф.сайте изменили дату сдачи в эксплуатацию: декабрь 2009 г.
фасад штукатурят, но как-то вяло. я бы даже сказал неохотно.
Где можно посмотреть планировки квартир в этом доме, киньте ссылку плиз.
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
добрый день
заинтересовал этот дом . кто-то знает планировку и метраж 2-х-комнатных квартир?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
сегодня мимо гуляли - мЭртво........тишина. все как было весной, так и есть, может, конечно, что-то внутри сделали(((((((((((((((((
Социальные закладки