Тема: Какие есть морозостойкие вечнозелёные лианы для украшения заборов,арок или фасада?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Ж.Тельмана у меня росла рядом с домом, подвязанная на трос, она выросла на 9метров. Смотрелась очень декоративно, зимой листва тёмно-зелёная, жёлтое ароматное цветение в начале лета потом синие декоративные ягодки, в стены не впивается, делала тень в жару, однако я её департировала на дачу, т.к. не было спасения от засранства воробьёв, они в ней целыми стаями заселялись. С первыми лучами солнца пернатые устраивали не лёгкое чириканье, а разборки и драки с выбиванием территории друг у друга.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Маргаришка
    Я думаю, воробьевские бои, это все-таки, не так страшно. И есть много способов их отвадить.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Даже при всех плюсах этой лианы, поверьте, не мягкое приятное чириканье, а противные крики птиц, которых там было под сотню, трупики часто запутывались в ветках, загаженная вечнозелёная листва, даже не хочу описывать дальше, не люблю негатив дарить. Поэтому не нашла другого способа борьбы, как перевезти эту растень на другое место. Я по прежнему очень люблю жимолость, она не в чём не виновата. Посажена она в чудесное место, где живут чайки и соловьи!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Shteffy
    Может кто-то сталкивался с таким цветком? как за ним ухаживать, будет ли он расти в глинистой почве?
    Княжик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: JUyoIkgD.jpg
Просмотров: 14
Размер:	23.8 Кб
ID:	3961856

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права