ну да. цена у него ооочень демократична)
|
ну да. цена у него ооочень демократична)
не за что
свой ценник в 200 долларов нофелет оправдывает.
headless all dead
купила в результате, теперь разбираюсь с ним) очень непривычно после старенькой Нокии)
я вот тоже озадачилась выбором нового "друга"....смотрела на Самсунг с 2, но оказался большим....выбор стал на НТС Rhyme..телефон беру не на один год..боюсь допустить ошибку в выборе...
Что подскажите вы?
Да вы что)), мой гнус отлично проработал год, после чего я его успешно потерял), у отца Galaxy S 1,5 года аппарат в идеале, у брата i5700 почти 2 года, всё в норме. а вот аппараты до 1000 грн, из дешевого пластика, 2550 уже был в сервисе 2 раза за 9 месяцев, но и цена соответствующая. HTC такойже ширпотреб, как и любые товары представленные на рынке)
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Как я уже писал, в принципе и HTC и Samsung, при аккуратном использовании будут работать долго и хорошо. Нынешние топовые аппараты все имеют большой размер, спрос на них довольно приличный. Посмотрите iPhone у него экран 3,5' соответственно он меньше, но цена высокая.
На рынке уже появилась Nokia Lumia 800 на Windows Phone 7, и не плохой телефон SONY XPERIA S LT26I, размер приличный, но пощупайте в белом цвете, может и понравится.
Всё зависит от ценовой категории, в флагманах используются более качественные материалы, да и в среднем классе на удивление оказались приемлемые.
На розетке нету, в цитрусе нет), в обычных магазинах цены потолочные).
В ограниченном числе Xperia S могут проявляться желтоватые полоски, если разогреть телефон до температуры выше 40 градусов по Цельсию. Этому подвержено незначительное количество устройств и причина уже устранена (прим. ред. причина на производстве). Любой покупатель, заметивший желтое пятно на экране Xperia S, может обратиться в сервис, где проблема будет устранена совершенно бесплатно.
Подождать немного и можно брать)
Боже....я в шоке))))
Проще уже не покупать телефон)))))
Спасибо всем![]()
та не слушайте никого. точнее слушать то можно, но выводы на основании чужого мнения лучше не делать никогда. у каждого свои тараканы в голове...
по теме выбора, смотрите samsung S7500 белого цвета))) а там, выбирайте...
а вообще лучше таки присмотреться к С2. он тонкий и лёгкий. к размерам привыкаешь быстро... у моей жены был С2 год, сейчас юзает нексус (он ещё больше)... и ничего. зато по железкам равных ему по сей день не много...
По поводу две симки и андроид, есть вариант от Гигабайта, так что ViewSonic V350 не одинок. ) Странно, что у ViewSonic только одна модель, не вижу развития в этом направлении, могли бы по аналогии планшетов, что еще выпустить.
а что за GSmart G1345 такой? можно ссылку какую нить что ли?)
Социальные закладки