Кошмарная сказка![]()
|
Желаю тебе всю жизнь сидеть на РеномеСообщение от Chupa
![]()
Реноме и есть любители лёгкой наживы. будет фотик - покажу, как безалаберно и безответственно (за редкими исключениями) они тянут кабели и ставят оборудование. в итоге - то контакт отвалился, то кабель перетёрся... А у вас там наверное либо ГС недалеко, либо магистраль с ДП, либо сотрудник/руководство рядом живут - вот и повезло с надёжностью.Сообщение от NeMo
upd: а на крышах они что творят... вентканалы забивают коробками, ходят как мамонты, шифер ломают.
Последний раз редактировалось Serge; 06.07.2006 в 16:35.
Не надо мне такого счастьяСообщение от fin
![]()
Жалобы на Тенет делятся на две основные категории:
1) смешная скорость работы видеосервера
2) сломался интернет, не смогли быстро починить
А вот жалобы на Реноме... Чего там только нет...![]()
у меня елан кабельный нет в принципе нормальный ......скорость держит цены приблизительно как у всех
64---80гр
128---150грн
изучал одесских про-ов .......а у всех одно и тоже .........
недавно был в москве ....там конено нет....супер и цены на мно-го мно-го ниже http://home.corbina.ru/tariffs/moscow.html за 30 дол у них 1024кб анлима я был там две недели один раз скорость упала до 900 на 1 час.........когда у нас так будет.??????
Когда войдем в Евросоюз
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
каждый год шаг в сторону ЕС ....а до ЕС ...17 километров.......
У Хоминета новые тарифы, 32/64 - 60 грн, 64/128 - 75 грн.. выше думаю нет смысла брать, сижу на втором варианте, скорость с 20.00 по 8.00 2х, скорость стабильная, без VPN, Одесса шустрая, скорость с видеоархива (который не скромный) 3-9 Мб/сек, смотря в какое время суток, частообновляемый медиапортал, вообщем как для провайдера со средним стажем и рейтингом сойдёт, это лишь мой совет, а по сабжу - можно было столько и не постить, тут достаточно просто ВЫЧЕРКНУТЬ Реноме из списка возможных поставщиков и-нета.
Выб ещё Чёрное Горе подключать решились %)
Dial-Up (any) + GlobaX (or) = 5,6kb/s выход(земля) + 200kb/s вход (космос)!Сообщение от Паноптикум
Это дешевле воздуха ребята, воздуха, который вам перепродают эти самые Ренамэ и Тенеты![]()
Тенет ваш - зажравшиеся #####...
подключился в июле ...
интернет у меняв этом месяце был всего 6 дней...
толк от звонков в тех поддержку = нулю... неделю звонили
пока не приехали в главный офис с угрозой порвать догвор - никто даже своим задом не пошевелил...
починили вроде, но так что интернет сломался через час...
опять приехали (через 5 дней) - починили ... интернет опять сломался через час...
вроде вчера (опять по прошествии 3 дней) починили ... пока вроде всё работает...
так что хз что там будет дальше но реально наглость не имеет предела...
King Kong Died For Your Sins...
О чём ты таком тут пытаешься рассказать ? из всего написаного поняла только диалапСообщение от NEtPuMp
спутниковый интернет. работает в паре с наземным, напр. dial-up. имеет свои недостатки (влияние погоды и т.д.).Сообщение от Паноптикум
а кто у нас подключает спутниковый ?
Тенет - молодцы! анлим 512 в оба конца и за 620 грв!
бабло побеждает зло
Седня повесили объяву и на наш дом, придёцца подключаться!
устанавливаете спутниковую антенну, плату в компьютер, ещё одно соединение с интернетом и дальше сами платите выбранному спутниковому провайдеру и пользуетесь.Сообщение от Паноптикум
только зачем нужна такая морока в городе... за городом, в деревнях и т.п. это актуально в связке с мобильным интернетом.
я просто интересуюсь...
И чем ты восхищаешься?Сообщение от Ulala
Я у сохо получаю за меньшие деньги анлим на такой же скорости в течении 3-х месяцев ...
Реноме - полный отстой!!!
Эти ребята.мне так "замечательно"провели с крыши кабель,что мне через него,Как только пройдет дождь вода в системный блок текла.Я никак не могла понять,чего это у меня как только плохая погода,монитор всеми цветами радуги идет.....А оказалось,что водичка...Вот так..Руки из Ж*пы у них растут!!!
Никаких акций,ФТП,трекера,IP-TV...Ничего у них нет....
Социальные закладки