***-=woznyak=-***, ага... а послезавтра начнется потоп... а потом мерзнуть все начнут.. а потом КОНЕЦ!!!!
а вот по поводу ТИФа... ((..... пляжи типа все закрыты, но все на пляже работают, все купаются И ТАК ИЗ ГОДА В ГОД,,!!!!
так правда ли это?*
|
***-=woznyak=-***, ага... а послезавтра начнется потоп... а потом мерзнуть все начнут.. а потом КОНЕЦ!!!!
а вот по поводу ТИФа... ((..... пляжи типа все закрыты, но все на пляже работают, все купаются И ТАК ИЗ ГОДА В ГОД,,!!!!
так правда ли это?*
аццкий drum'n'bass
Tux, жалко мне тя а то пирожки всегда були жырные и кто их делал ХЗ...... так что буду как-нибудь вспоминать))))
n0rb, жестоко ты его начал..парень еще посты пишет а ты его уже отправил восвояси..
ВСЕ БУДЕТ ОК!!
аццкий drum'n'bass
nPocTo., а я и уверен что все будет ОК....лучше идем покурим?????
оки?????
Tux, в каком смысле? Карантин чтоли?
nPocTo.,ой прям в точку
кстати, в Лузановке купаться НЕЛЬЗЯ, тьам даже на входе (по главной алле справа) написано, что пляж ЗАГРЯЗНЕН и не рекомендуется там плавать и загорать (отдыхать). ВОТ ТАК
Можно купаться только в Лузановке и в Золотом береге, а все остальные пляжи непригодны для купания.
ггг...Золотой берег??...да...оч чистый пляж=/
It's my life ;)
n0rb, дада, крышка мне, ща нада быть экстремалом чьобы эти пирдошки кушать=)
***-=woznyak=-***, Чета типа того, проверили рынок, тама типа несоответсвие... Вот на пару дней и закрыли, до выявления и изъятия всей зараженной еды.
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, тьфу на тя честное слово!! Я думал город Южный на карантин закрыли.. Ты чо.. Я очень перепугался что и Одессу на карантин, и я не смогу в воскресенье ехать в Крым... Ты чо.. Ну ты меня перепугал!!! Все рынки по Одессе закрыты! Ну ты даешь!
***-=woznyak=-***, крым это хорошо, там хоть море действительно почише, по крайней мере дно видно
а город никто не закроет - они уйму бобла - которую город, а точнее "сливки" общества, может заработать за сезон "отпусков" низачто не упустят... И эта "чистка" базаров опять таки для понта дела, типа боремся с тифом и другими инфекционными заболеваниями. Хотя молочные продукты употреблять все таки не советуеться...
Tux, непереживай, пропоносит (ссори за подробности) тя как максимум (пирожки то жареные), вот только кто знает сколько они на этом масле пирожков то пожарили
![]()
azod, про масло таки да....там так воняет когда мимо идешь, и как такую ***** можно жрать?=/
It's my life ;)
Ирина, у Тукса спроси(Tux, ссори, тут просто молва ходит что ты пирожки полюбляешь
)
Я максимум что способен съесть в городе, так это хот-дог и то не всегда. кстати МахДоналдс несоветую никому, хотя там на счет чистоты все практически идеально, но из чего это все готовят доверия не внушает (я там работал какое то время)...
а я в городе тока мороженное))))...
да и на улице вообще )))
It's my life ;)
Ирина, я тоже!! Мороженое, водичка..
Шаверма на "книжке" - рулллзъ
***-=woznyak=-***, иногад за целый день этого бывает маловато, а когда есть пару лишних денег то можно и посерьёзней чёта прикупить !
мо ипро бел ырву тсло ва.
azod, я вообще-то пирожки беру в основном тока на Гречке-- там самые нормальные, заслужили доверия, ещё на радике раньше бывало брал. А так инцидентов с желудком никогда не случалось, он у мя как мельница(тьфу-тьфу), все перемалывает=). Да и не люблю я их так как тут афишируют, просто один раз когда гулял со смайликом и мурзом, после того как я бросил пить, хотел хавать и купил пару пердошков, вот они и гонят, типа с пиффа на пердошки пересел=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, та ладна ниткто с тебя не гонит, так оно и есть, ты ш теперь пироШки тока и пихаешь в себя, забыв о вечном, хорошем, добром т. е. ВОДКЕ/Пиве.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, скока ты видел пердошков за последнее время я съел??? Тока честно=)
Smailik, это я про то, что когда я в городе мимоходом так сказать мороженое ем. Когда я в городе долго, я что то основательней беру
![]()
Социальные закладки