Тема: Тиф в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    ***-=woznyak=-***, ага... а послезавтра начнется потоп... а потом мерзнуть все начнут.. а потом КОНЕЦ!!!!

а вот по поводу ТИФа... ((..... пляжи типа все закрыты, но все на пляже работают, все купаются И ТАК ИЗ ГОДА В ГОД,,!!!!
    так правда ли это?*
    аццкий drum'n'bass

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для n0rb
    Tux, жалко мне тя а то пирожки всегда були жырные и кто их делал ХЗ...... так что буду как-нибудь вспоминать))))

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    n0rb, жестоко ты его начал..парень еще посты пишет а ты его уже отправил восвояси..
    ВСЕ БУДЕТ ОК!!
    аццкий drum'n'bass

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для n0rb
    nPocTo., а я и уверен что все будет ОК....лучше идем покурим?????
    оки?????

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Tux, в каком смысле? Карантин чтоли?

nPocTo., ой прям в точку

кстати, в Лузановке купаться НЕЛЬЗЯ, тьам даже на входе (по главной алле справа) написано, что пляж ЗАГРЯЗНЕН и не рекомендуется там плавать и загорать (отдыхать). ВОТ ТАК

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Можно купаться только в Лузановке и в Золотом береге, а все остальные пляжи непригодны для купания.

7. Вверх #27
    ггг...Золотой берег??...да...оч чистый пляж=/
    It's my life ;)

8. Вверх #28
    Частый гость
    n0rb, дада, крышка мне, ща нада быть экстремалом чьобы эти пирдошки кушать=)

***-=woznyak=-***, Чета типа того, проверили рынок, тама типа несоответсвие... Вот на пару дней и закрыли, до выявления и изъятия всей зараженной еды.
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

9. Вверх #29
    Tux, тьфу на тя честное слово!! Я думал город Южный на карантин закрыли.. Ты чо.. Я очень перепугался что и Одессу на карантин, и я не смогу в воскресенье ехать в Крым... Ты чо.. Ну ты меня перепугал!!! Все рынки по Одессе закрыты! Ну ты даешь!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для azod
    ***-=woznyak=-***, крым это хорошо, там хоть море действительно почише, по крайней мере дно видно
    а город никто не закроет - они уйму бобла - которую город, а точнее "сливки" общества, может заработать за сезон "отпусков" низачто не упустят... И эта "чистка" базаров опять таки для понта дела, типа боремся с тифом и другими инфекционными заболеваниями. Хотя молочные продукты употреблять все таки не советуеться...
    Tux, непереживай , пропоносит (ссори за подробности) тя как максимум (пирожки то жареные), вот только кто знает сколько они на этом масле пирожков то пожарили

11. Вверх #31
    azod, про масло таки да....там так воняет когда мимо идешь, и как такую ***** можно жрать?=/
    It's my life ;)

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для azod
    Ирина, у Тукса спроси (Tux, ссори, тут просто молва ходит что ты пирожки полюбляешь )
    Я максимум что способен съесть в городе, так это хот-дог и то не всегда. кстати МахДоналдс несоветую никому, хотя там на счет чистоты все практически идеально, но из чего это все готовят доверия не внушает (я там работал какое то время)...

13. Вверх #33
    а я в городе тока мороженное))))...
    да и на улице вообще )))
    It's my life ;)

14. Вверх #34
    Ирина, я тоже!! Мороженое, водичка..

15. Вверх #35
    Anonymous
    гость
    Шаверма на "книжке" - рулллзъ

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    ***-=woznyak=-***, иногад за целый день этого бывает маловато, а когда есть пару лишних денег то можно и посерьёзней чёта прикупить !
    мо ипро бел ырву тсло ва.

17. Вверх #37
    Частый гость
    azod, я вообще-то пирожки беру в основном тока на Гречке-- там самые нормальные, заслужили доверия, ещё на радике раньше бывало брал. А так инцидентов с желудком никогда не случалось, он у мя как мельница(тьфу-тьфу), все перемалывает=). Да и не люблю я их так как тут афишируют, просто один раз когда гулял со смайликом и мурзом, после того как я бросил пить, хотел хавать и купил пару пердошков, вот они и гонят, типа с пиффа на пердошки пересел=)
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    Tux, та ладна ниткто с тебя не гонит, так оно и есть, ты ш теперь пироШки тока и пихаешь в себя, забыв о вечном, хорошем, добром т. е. ВОДКЕ/Пиве.
    мо ипро бел ырву тсло ва.

19. Вверх #39
    Частый гость
    Smailik, скока ты видел пердошков за последнее время я съел??? Тока честно=)

20. Вверх #40
    Smailik, это я про то, что когда я в городе мимоходом так сказать мороженое ем . Когда я в городе долго, я что то основательней беру

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права