Тема: Куда уходит страсть?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 121
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Вот бывает встретишь девушку (и она очень нравится), и пока ты ее мало знаешь появляется жутчайшая страсть, затем чем больше узнаешь ее (при этом она нравится не меньше), тем больше гаснет страсть, пропадает интрига...
    Я думаю есть аналогии и с парнями.
    У девушек ровно все наоборот. Они испытывают влечение к парню тогда, когда все знают уже о нем. Другими словами тогда, когда парню она уже неинтересна

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    У девушек ровно все наоборот. Они испытывают влечение к парню тогда, когда все знают уже о нем. Другими словами тогда, когда парню она уже неинтересна

Я плакалъ.
    "Знаток" женских душ ...

3. Вверх #23
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Вау! Да ты знаток, типа! Влечение приравниешь к страсти?

Когда мы всё "УЖЕ ЗНАЕМ" о парне, нам хочется варить ему борщ и улыбаться его маме, если всё еще остаемся с ним.

Срасть же, как правило, живет в тот период отношений, когда ты еще не знаешь как он сморкается по утрам, стрижет на ногах ногти и ковыряет в зубах после еды.

И вполне может возникнуть к малознакомому и даже слабосимпатичному мужчине. Просто, накрыло и всё. Электричество пробежало.

И вообще, чем сильнее страсть, тем больше у отношений шансов прекратиться вскоре после её затихания. Слишком сильна противофаза, в которой люди уже не могут сосуществовать. Безумные по накалу и страстям отношения всегда заканчиваются, иногда даже трагически.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.02.2009 в 10:38. Причина: очепяталась

4. Вверх #24
    Конечный бенефициар
    Замечено, что особо сильная сексуальная страсть возникает с похмелья
    А вообще, страсть и сексуальное влечение - это одно и то же? И бывает ли страсть без желания сексуальной близости?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Maks, кроме родителей, и, если повезет, детей, нас никто не любит по настоящему.
    Ты уверен? Это мрак! Страсть это часть игры воображения, любовь это последствие ( УДАЧНОЕ) в отношениях, которое основывается НА ЧЕМ УГОДНО! Что ближе каждому из нас! Почему уходит страсть и при это человек так же нравится?! Да потому что нравится могут многие Любовь прощае ВСЕ, кроме добровольного отсутствия

6. Вверх #26
    Замечено, что особо сильная сексуальная страсть возникает с похмелья
    А вообще, страсть и сексуальное влечение - это одно и то же? И бывает ли страсть без желания сексуальной близости?
    Фу ты! Опыт опыту рознь .
    Я не пью практически, но в жизни такие страсти кипели, воспоминаниями о которых можно греться всю оставшуюся жизнь.
    Как-то так..получалось..

7. Вверх #27
    Конечный бенефициар
    Белая ворона, я же писал про настоящую любовь. А партнеров у тебя в жизни может быть много, и каждого ты будешь любить какой то промежуток времени. Может быть и один будет, и тоже будешь думать, что любишь, и прощать многое. Но качественно эта любовь будет несравнима с той, которую испытывают дети к родителям и родители к детям. Вообщем, сумбур Это я к тому, что любовь между мужчиной и женщиной - придумки двоих, так, уверовали на время (которое может длиться и всю жизнь). Родные люди бывают только по крови.

8. Вверх #28
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    в жизни такие страсти кипели, воспоминаниями о которых можно греться всю оставшуюся жизнь.
    Как-то так..получалось..
    Так вот и вопрос: страсть обязательно сопровождается сексуальным влечением? Одинаковые ли это продукты?

9. Вверх #29
    Конечный бенефициар
    Определитесь таки об чем речь. О страсти или о влечении.
    blackd, ты различаешь эти понятия?
    Если я систематически хочу в сексуальном плане одну женщину - это страсть или влечение? Или влечение - нечто "разовое", удовлетворился и забыл, а страсть - эмоция долгоживучая?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Мужики мельчают.
    Избалованы рекламой и голливудом.
    не имеют понятия о настоящей любви.
    не хотят прилагать усилия для завоевания и углубления, им подавай все готовое и в упаковке.
    И не хотят искать проблем в себе.
    После спада всегда идет подъем!

11. Вверх #31
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Или влечение - нечто "разовое", удовлетворился и забыл, а страсть - эмоция долгоживучая?
    Т.е. много раз "удовлетворяться и забывать"?
    Вы таки определитесь, ибо страсть бывает не только физическая

12. Вверх #32
    Так вот и вопрос: страсть обязательно сопровождается сексуальным влечением? Одинаковые ли это продукты?
    Да как тебе сказать?..
    Я думаю, что обязательно. Страсть требует реализации сексуального влечения и жаркие души порывы. Платонической страсти не бывает. Два этих слова противоречат друг другу.
    У меня страсть всегда была сопряжена с таким диким желанием "съесть" человека. Проползти по нему снизу-вверх змеей, обвиться вокруг шеи и лежать там воротником, или лечь во внутренний карман его пиджака, чтобы быть поближе к его сердцу, чувствовать тепло его тела, запах а главное - всегда рядом.
    Такие себе магнитики. Совершенно безумное чувство, после которого происходит не менее безумно-болезненная ломка от расставания.

А без секса - то не страсть, а так..томленье. Имхо.

13. Вверх #33
    Белая ворона, я же писал про настоящую любовь. А партнеров у тебя в жизни может быть много, и каждого ты будешь любить какой то промежуток времени. Может быть и один будет, и тоже будешь думать, что любишь, и прощать многое. Но качественно эта любовь будет несравнима с той, которую испытывают дети к родителям и родители к детям. Вообщем, сумбур Это я к тому, что любовь между мужчиной и женщиной - придумки двоих, так, уверовали на время (которое может длиться и всю жизнь). Родные люди бывают только по крови.
    Профи, ты как то сумбурно перешел от страсти в кровную любовь... Страсть это и есть порыв сексуального влечения.))) или кто то поспорит?

14. Вверх #34
    User banned
    Разве не бывает влечения БЕЗ страсти?
    Та шо вы говорите!
    Буду знать!

15. Вверх #35
    Конечный бенефициар
    Интуиция, красиво сказала!
    Т.е. можно сделать вывод, что страсть - это эмоция, направленная на реализацию сексуальных инстинктов с конкретной особью?
    При этом, неважна личность самого объекта (его социальный статус, характер и.т.д.). Важны лишь феромоны...

16. Вверх #36
    blackd, ты различаешь эти понятия?
    Если я систематически хочу в сексуальном плане одну женщину - это страсть или влечение? Или влечение - нечто "разовое", удовлетворился и забыл, а страсть - эмоция долгоживучая?
    Я - различаю.
    Влечение не подразумевает страсти, но и не исключает.
    Сексуальное влечение, если это не первый контакт, означает, что тебе симпатичен этот человек и тебе хорошо с ним в постели. Возможно, даже ты любишь его.

А страсть - это дикое, неуёмное, жадное чувство обладать, владеть, быть рядом, прикасаться, вдыхать запах. Когда рядом с Ним в любом месте чувствуешь себя как-будто вы в постели. Легкое прикосновение к его плечу заменяет прелюдию.И ловишь каждый взгляд как глоток воздуха.

17. Вверх #37
    Т.е. можно сделать вывод, что страсть - это эмоция, направленная на реализацию сексуальных инстинктов с конкретной особью?
    При этом, неважна личность самого объекта (его социальный статус, характер и.т.д.). Важны лишь феромоны...
    Секс-вторично. Как бы, спутник страсти. Неотъемлемая часть, но не основная.
    А вот ферромоны здесь играют не последнюю роль. Чистой воды химия, причем зашкал всех показателей.

Личность? Ну как это не важна?
    Не думаю, что смогу поддаться страсти к дурнопахнущему сантехнику.
    Всё же, страсть начинается с симпатии, мне кажется.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.02.2009 в 11:24.

18. Вверх #38
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Интуиция
    Личность? Ну как это не важна?
    Не думаю, что смогу поддаться страсти к дурнопахнущему сантехнику.
    Всё же, страсть начинается с симпатии, мне кажется.
    Я не о том. Разумеется, внешний вид, визуализация очень важна. Более того, важен голос. Представь, твой взгляд остановился на импозантном мужчине, который вдруг заговорил фальцетом Тоже ведь вызовет улыбку и собьет первый импульс.
    Не важна его личность, характер. Он, может быть, гад страшный. Подлец. Кидала. А тебе это все неважно, ты знать этого не хочешь. Не хочешь знать, кто он. Важна лишь оболочка и феромоны. Так? Это страсть?

19. Вверх #39
    User banned
    Не важна его личность, характер. Он, может быть, гад страшный. Подлец. Кидала. А тебе это все неважно, ты знать этого не хочешь. Не хочешь знать, кто он. Важна лишь оболочка и феромоны. Так? Это страсть?
    Это влечение. И оно может быть одновременно к нескольким.
    И возникает оно ТОЛЬКО ТОГДА, когда можешь прикаснуться к живому человеку и ощутить его тепло.

20. Вверх #40
    Я не о том. Разумеется, внешний вид, визуализация очень важна. Более того, важен голос. Представь, твой взгляд остановился на импозантном мужчине, который вдруг заговорил фальцетом Тоже ведь вызовет улыбку и собьет первый импульс.
    да))) возникшая из воображения

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права