Скорее всего буду в клинике завтра, закину еще 100 гривен для Сарочки![]()
|
Скорее всего буду в клинике завтра, закину еще 100 гривен для Сарочки![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля спасибо, а мы будем в субботы и сделаем фото.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Девчёнки а передержки сейчас никакой нет подешевле клиники?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
девочки, а на Партизанскую его не лучше отвезти? У них наверное дешевле передержка?
Всем огромное спасибо за помощь! Kristin_ я звонила - она с 25,02 на неделю будет в отъезде, потом вроде как может взять. Mycе - написала в личку. С еще одной девочкой с форума переписываюсь - они сделают своей собаке прививки и возможно смогут взять на передержку.
Была сегодня в клинике, оставила для Сарочки 200 гривен. Ей около 2 месяцев, совсем кроха. Сейчас ее будут обрабатывать от паразитов и глистогонить. Дай Бог девочке здоровья и хороших хозяев
Когда будут новые фоточки Сарочки
????????
Сегодня навестили СарочкуЭто просто какое-то чудо, а не щенок!Как в рекламах показывают, вот такая она хорошенькая))
Будет мелкой, сегодня ей дали глистогонку.
Красотка. Ир,а насколько будет мелкая?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сара просто маленькое чудо)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Всем доброй ночи! Сарочка действительно маленькое чудо, поэтому будем искать для нее самые заботливые ручки!!!
Сегодня мы переехали на передержку к форумчанке -KRISKA- , за что ей отдельное спасибо! Кушаем мы хорошо (весим 1,5 кг), через 10 дней будем повторно прогонять глистов, ну и в дальнейшем конечно же делать прививки. Думаю, что нам пора уже активно рекламироваться, поэтому прошу помочь с текстом для пиар акции, а я ее на след. недели еще пофоткаю.
Последний раз редактировалось Lu_na; 18.02.2012 в 22:52.
Социальные закладки