Прикасаюсь всем чем можно и ко всем к кому хочеццо. Никто не сопротивлялся)))
|
Прикасаюсь всем чем можно и ко всем к кому хочеццо. Никто не сопротивлялся)))
В споры не вступаю.
Ахаха))) Ну за такое и схлопотать можно, если к примеру в транспорте прикасаться всем чем хочешь и к кому хочешь.
Ну это шутка конечно. Вообще это здорово!! Я люблю открытых людей, но мне далеко до таких))) Не умею еще с такой легкостью сближаться с людьми, а согласитесь, что прикосновения очень сближают и мгновенно распологают к себе (если они уместны и приятны человеку)
Кстати, когда кто-то в гневе, то объятия мгновенно охлаждают и успокаивают человека. Мой сын когда ему 2 года было как-то так сделал, хотя он нигде не видел этого. Я его ругала, а он подошел и обнял меня и все...мама расстаяла))) Пользуется этим до сих пор, начинает по руке поглаживать, по лицу, если злюсь100% результат))
Глупое панибратство никогда не приветствовал.Просто есть категория людей которые вызывают расположение уже при первой встрече. Возможно это следы из прошлого.....)
В споры не вступаю.
Хорошая тема...Для меня прикосновение всегда было своеобразным индикатором в общении с людьми.Например,если человек позволяет тебе коснуться волос во время беседы,это говорит о немалом доверии.И значит гораздо больше,чем то же рукопожатие.
У меня вопрос к автору темы..что она делает в разделе "Философия"?
Стоит она здесь))) Прикосновениями можно сделать с человеком - все))) Это так же как нож,можно хлеб резать и резьбой по дереву заниматься,а можно в человека воткнуть. Но лучше все таки - дружески и от чистого сердца)
В споры не вступаю.
С родственниками,к счастью их много)))
В споры не вступаю.
Социальные закладки