Тема: ОХОТА НА СТАРИКОВ

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Блин, такое название темы...
    Я уж подумал что какие-то багатеи реально охоту на стариков с ружьями устраивают где-то.
    ага ) "Охота на старых пираней"

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение

Предоставившему ссылку на существующую тему - плюс в "репу".
    А по большому счёту , одни считают своим долгом предупредить, а другие похоже поупражняться в лингвистике.
    одна из тем "Опасная бригада от РЭС"
    там тоже между прочим к старикам приходят всякие под видом непонятно кого, переселяйтесь туда!!

завтра к кому то прийдет типо из водоканала, а после завтра из жека и что каждый раз новую тему!?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    Очень правильно сделал, что открыл тему. Не нравится - не читай.
    Лишний раз напомнить про бдительность не помешает.
    Бдительность - это хорошо, но 90-летним старикам порой что-то объяснить бывает очень сложно, не так их воспитывали, они до сих пор всем верят. Печально(((.
    А вот вам здрасьте!

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Jane666
    к нам в дверь недавно днем звонок, типа мужик из ЖЭКа, хотя дом кооперативный, предложил дверь входную менять (ЗАЧЕМ?! у нас и так хорошая бронированная стоит!) Ну мы ему даже не открыли, мало ли.
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОСК_Вектор Посмотреть сообщение
    Недавно довелось побывать на свадьбе у знакомых. Возле центрального загса они такое вытворяют!!!
    - Дай 20грн. и все у Вас будет хорошо в жизни, а не дашь разведетесь на****н!
    Куда милиция смотрит? Они же реально портят людям праздник!
    да их там как говна,противно смотреть,они тупо лезут в карманы даже.Так что центральный давненько уже и не центральный а цыганский
    на отсрел их

6. Вверх #26
    Посетитель
    Любители фразы "предупрежден - вооружен" все сюда - Лохотроны Одессы
    Это было и будет всегда в этом городе, предупреждай не предупреждай.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для skvall
    Цитата Сообщение от Карьялайнен Посмотреть сообщение
    Охотятся за всем, что только можно незаметно унести. Пару лет назад со свекровью был такой случай. Сидит она во дворе на скамейке, подходит к ней приличного вида молодой мужчина (с её слов) и спрашивает где квартира такая-то, там ветеран живет. Дескать его прислали из 12 комнаты, из военкомата, т.к. ветеранам имеющим определенные награды положена доплата к пенсии. И вдовам тоже. Свекровь стала расспрашивать, какие именно награды? Ну, я вам так не скажу, - отвечает мужик, - посмотреть надо. Она его ведет домой, достает шкатулку с наградами, показывает. Короче после его ухода в шкатулке остались только юбилейные медали. Ей под 90, и это не впервые, что она впускает посторонних домой.
    Единственное, что могла сделать - распечатала на принтере бумажку с текстом "Управление МВД обращается к гражданам, не впускайте в дом незнакомых людей - мы можете стать жертвой жуликов!" и повесила в парадной на двери.
    Один в один такой-же случай с моей 90 летней бабушкой, все медали, орден красной звезды,,, обидно очень, осталась планка да юбилейные, и ничего не сделать , хотя они номерные, может можно где-то номера их узнать и подать заявление в милицию (может кто знает ?) а двери все равно всем открываются, хорошо что слышит плохо ) не всегда достучишься,,,

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для First
    Пора всех черножопых погрузить в баржи и затопить в море...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Lapulya
    ОСК_Вектор, вашу маленькую историю невозможно спокойно читать. До боли жаль старушечек и старичков, которым даже не на что еду купить, не говоря уже о лекарствах. Как-то стояла в таврии за конфетками(там есть отдел с продавцом), вижу стоит бабушка в очереди и держит ДВЕ конфетки, ложит их продавцу на весы, а та ей отвечает, что веса не хватает, чтобы чек выбить. Я схватила горсть таких конфет, и попросила эту бабушку взять у меня немножко денег , чтобы ей хватило заплатить за них. Она смотрела на меня с такой благодарностью, а я побыстрее убежала, потому что слёзы застилали глаза от жалости и от стыда за то, что наши бедные старики не могут себе позволить хоть на старости лет скушать что-нибудь вкусное. Страшно и больно за них. А те люди, котоые обманывают и зарабатывают на них деньги, включая наше правительство - просто бессердечные твари, и я очень надеюсь, что когда-нибудь, до них дойдёт осознание всего того ужаса, который они натворили...

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для "Каспер"
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    ОСК_Вектор, вашу маленькую историю невозможно спокойно читать. До боли жаль старушечек и старичков, которым даже не на что еду купить, не говоря уже о лекарствах. Как-то стояла в таврии за конфетками(там есть отдел с продавцом), вижу стоит бабушка в очереди и держит ДВЕ конфетки, ложит их продавцу на весы, а та ей отвечает, что веса не хватает, чтобы чек выбить. Я схватила горсть таких конфет, и попросила эту бабушку взять у меня немножко денег , чтобы ей хватило заплатить за них. Она смотрела на меня с такой благодарностью, а я побыстрее убежала, потому что слёзы застилали глаза от жалости и от стыда за то, что наши бедные старики не могут себе позволить хоть на старости лет скушать что-нибудь вкусное. Страшно и больно за них. А те люди, котоые обманывают и зарабатывают на них деньги, включая наше правительство - просто бессердечные твари, и я очень надеюсь, что когда-нибудь, до них дойдёт осознание всего того ужаса, который они натворили...
    Дойдет на старости...если доживут....
    Да...Стыдно...Перед стариками стыдно! Не раз наблюдал такие картины....До Революции (1919го) Да и 80-х такого не могли представить...Такого старики не испытывали.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение
    Моих бабушку и дедушку лет 10 назад таким же образом две цыганки ограбили на 400 гривен(одна отвлекала, вторая прошлась по квартире), а спустя пару лет еще двое субъектов впарили за 400 гривен кучу китайского барахла, которое и сотни не стоит, рассказав что это суперкрутые девайсы стоимостью во много раз больше чем 400 гривен... За стариками нужно смотреть, они бывают слишком доверчивы.
    Нашей бабушке "впарили" устройство за 2500 грн., которое лечит от аллергии.У деда после операций и антибиотиков пошел по старости дисбактериоз.Вот бабаушка и вынула мальчикам которые пришли и постучали в дверь все сбережения за "что-то" типа инфракрасного массажера.А потом только нам рассказала.Когда деньги на еду кончились.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    ОСК_Я схватила горсть таких конфет, и попросила эту бабушку взять у меня немножко денег , чтобы ей хватило заплатить за них.
    ТС, как выдумаете, почему ВЫ купили эти конфеты.Она прожила жизнь, а где же ее дети?Почему чужой человек ей покупает эти конфеты.

13. Вверх #33
    User banned
    Ну это исторически закономерный результат. Русские и украинцы давно уже в массе своей потеряли самосознание и традиционные родственные связи которые защищали стариков и других уязвимых членов общества. Если с теми же кавказскими народами сравнить. А взамен этого современная украина ничего дать не может. Так что каждый вынужден выживать как может

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    ТС, как выдумаете, почему ВЫ купили эти конфеты.Она прожила жизнь, а где же ее дети?Почему чужой человек ей покупает эти конфеты.
    Человек может быть одиноким.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Ну это исторически закономерный результат. Русские и украинцы давно уже в массе своей потеряли самосознание и традиционные родственные связи которые защищали стариков и других уязвимых членов общества. Если с теми же кавказскими народами сравнить. А взамен этого современная украина ничего дать не может. Так что каждый вынужден выживать как может.
    Однако подобное явление появилось сравнительно недавно. В нашем общем прошлом Старость пользовалась особым уважением! Но в какой-то момент мы растеряли эту ценность...
    Кстати, одним из шагов по изменению сложившейся ситуации, я бы в двое увеличил наказания за преступления по отношению к гражданам пенсионного возраста ( и инвалидам в том числе).

16. Вверх #36

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Однако подобное явление появилось сравнительно недавно. В нашем общем прошлом Старость пользовалась особым уважением!
    Что еще пользовалось уважением у криминалитета? И когда он только успел появиться?
    С детства всех учат дверь не открывать, с незнакомыми не трепаться. Старики по уровню психологической устойчивости приравниваются к детям. Мошенникам остается лишь воспользоваться легкой добычей.

18. Вверх #38
    Новичок
    Старики это все пенсионеры? Или с определенного возраста можно называть стариками которых можно приравнять по уровню психологической устойчивости к детям? Вопрос мой не праздный Моему деду 66 лет Бабушке 63 года Я у них один внук Это родители моей мамы Родители отца умерли 5 лет назад
    Последний раз редактировалось vik2060; 16.02.2012 в 21:27. Причина: ошибки орфографии

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Да в 66-он ещё пацан,а в 63 года-молодая девушка.Вот моей тёще 84.Это старики.Тут старость явно даёт о себе знать.Кстати,когда она ходила-открывала двери на все звонки,как мы не объясняли,что нельзя.Но повезло,что всё хорошо кончалось.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    А если детей нет?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права