http://www.fafa.org.ua/ - Федерация Владельцев Транспортных Средств Украины
можно тоже такое сделать ... Только применительно к одесскому региону.
|
http://www.fafa.org.ua/ - Федерация Владельцев Транспортных Средств Украины
можно тоже такое сделать ... Только применительно к одесскому региону.
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
С одной стороны согласен но с другой если правительство оставит без внимания вчерашнюю акцию в следующий раз может зайти гораздо дальше чем раскачивание конорейки посмотрите какие акции проходя во франции или италии но там профсюзы а это сила и организация мероприятия и координация действий а на счёт субботы на думской ну думаю не плохо было бы собраться
Моя рыдаль... И какую цель деятельности вы ей в уставе припишете? Активное противодействие законодательной деятельности государства путем организации акций гражданского неповиновения с применением физического насилия к госслужащим? Ню-ню, удачи
Вопрос же не в том, чтоб что-то зарегистрировать, а в том, как помирить жаждущие деятельности массы с правовой культурой. Если кому охота похулиганить, так никакая общественная организация не поможет. А если действовать культурно, так это скушно и не в духе вчерашнего ивента.
Последний раз редактировалось Indigomama; 06.02.2009 в 09:07.
не знаю, была ли где-то ссылка, но даю сегодняшнюю утреннюю новость, прямо с полей, хоть она и очень грустная.
КАБМИН РЕШИЛ ПОДНЯТЬ НАЛОГ И С МАЛОЛИТРАЖЕК"
"Кабмин разработал новые правила взимания транспортного сбора. Если раньше предлагалось повысить тарифы лишь для владельцев авто с объемом двигателя более 2,2 литра, то теперь намного больше платить придется и собственникам малолитражек". http://glasweb.com/index.php/default/62654
Дополнение - эта информация уже размещена на сайте парламента. Теперь тарифы изменились и для автомобилей с объемом двигателя от 1,0 до 2,2 литра. Причем изменились в сторону увеличения.
Утраивать митинг прямо возле Мэрии или перекрывать трассы...
Приезжать на думскую могут только орги или обычные участники тоже?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
В Америке транспортный сбор включён в стоимость топлива!!! При ценах 40-45 у.е. за баррель, бензин у нас должен стоить не более 4-х грн. А Терёхина предлагаю кастрировать! Ведь у него могут родиться дети... а они по стопам отца пойдут в министры и депутаты!!!
КАБМИН РЕШИЛ ПОДНЯТЬ НАЛОГ И С МАЛОЛИТРАЖЕК
"Мне не нравится, что стоимость транспортного сбора будет снижена таким образом. Мы предлагали полностью отказаться от него и включить эту стоимость в цену на топливо, которое подорожало бы на 12 копеек. Кроме того, транзитные машины в казну государства не платят деньги за то, что пользуются нашими дорогами. А так, въехав на территорию Украины, они автоматически на заправках платили бы", - объясняет Назаренко.
имхо это нужно взять за "цель" . Как мне кажется, такой вариант устроил бы всех
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Видео с нашей машины (серебристой акулы в вагоне).
3-ри минуты клип, дальше больше !
http://forum.busovod.com/showpost.php?p=28606&postcount=17
Оттуда: "А вот участники рынка недовольны как действующим законом, так и новым документом. "Мне не нравится, что стоимость транспортного сбора будет снижена таким образом. Мы предлагали полностью отказаться от него и включить эту стоимость в цену на топливо, которое подорожало бы на 12 копеек. Кроме того, транзитные машины в казну государства не платят деньги за то, что пользуются нашими дорогами. А так, въехав на территорию Украины, они автоматически на заправках платили бы", - объясняет Назаренко."
Внатуре, так лучше, все учитывается автоматом, и обьем движка, и пробег по дорогам державы, и даже тех.состояние, и не так больно платить как большую сумму сразу... Хотя 12коп на литр ИМХО дороговато![]()
на счёт мололитражек ну они ваще оборзели пора планировать новою акцию
Я не смогу быть в субботу, но очень хочу высказать несколько предложений. Если кто-то из читающих это будет на сборе- просьба, по возможности, довести до общественности мои пожелания:
1. Общая символика Предлагаю не менять- украинская государственная. Многие приехали вообще без ничего (и я не исключение) Поэтому большинство включали аварийку, чтобы обозначить себя. В следующий раз я куплю 20-30м ленты, порежу на куски и буду раздавать всем желающим. Предлагаю, чтобы в каждой точке сбора был такой человек.
2. Связь Колона не представляет собой единое целое. Светофоры, перекрестви разрывают её. Теряется взаимодействие. В итоге голова колонны идет, например, прямо, а хвост сворачивает, т.к голову не видит. В итоге колонна разбивается на групки, которые движутся хаотически.
Предлагаю использовать радиосвязь. Многие увлекаются страйкболом или квестами и имеют радиостанции. Нужно заранее договориться об основной и резервной частоте и координировать действия касательно маршрута движения.
Но помнить, что переговоры ведутся на открытой частоте, и "враг подслушивает". Можно радифицированные экипажи как-то дополнительно обозначить. Чтобы любой участник мог, при необходимости, обратиться к ним, и связаться с организаторами.
3. Акция по-прежнему проводится БЕЗ поддержки политических сил тут без комментариев.
Да! отличная идея! продумать (мобильная, рация) связь между ними и пр. Я видел, вроде, 13-ого продолжение.!!!! Это очень важно. Потому как смотрел все каналы. что говорили, читал что писали. Реальную картину отобразили лишь некоторые интернет издания. А тв каналы наоборот преуменьшали масштабы акции!!!! СМИ это не на руку они все под политическими силами!!!! Соответственно полит силы попытаются все акции протеста захлебнуть и начнут с информационной блокады!!! Так что дело каждого пиарить то что было и то что будет!!!!!
Социальные закладки