Тема: Встреча праздников в одиночестве.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 138
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    что-то не так в консерватории...
    Что вас смутило? 2,5 года она вообще не обращала на меня внимания , всё это время я бился как рыба о лёд. В итоге она дала мне шанс ,после чего в течении 2,5 месяцев я добивался интима.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    что-то не так в консерватории...
    Не...ну так же низя!...Ты ж как-то аргументируй свою консерваторию...Люди ждут...

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Кукуша Посмотреть сообщение
    Что вас смутило? 2,5 года она вообще не обращала на меня внимания , всё это время я бился как рыба о лёд. В итоге она дала мне шанс ,после чего в течении 2,5 месяцев я добивался интима.
    Знаете ли, мужчина, тот факт что интима не добились Вы в течение 2.5 месяцев - совсем не гарантирует того, что его сейчас не имеет араб! Прошу прощения за прямоту.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А я думаю, что вам повезло! Не сегодня бы это произошло, то произшло бы завтра (послезавтра). И вам бы было намного тяжелее ее терять, т.к. вы бы приросли уже к ней намертво. Значит она вас не достаточно сильно любила, раз смогла вас променять на араба. Сейчас у нее араб, а завтра ей негр покажет толстый кошелек и еще кое что толстое и большое и она перебежит к негру. Тогда и араб начнет страдать. Вам по жизни это надо? Бегала бы она от вас то к соседу, то к вашему другу, то к арабу, то к негру, то к китайцу, то к индейцу. И вы бы все это терпели, да еще если бы ребенок родился, это ужас, какое бы у вас было будущее с ней. А так, все разрыв - и вы в дальнейшем не будете мучаться и ребенок бы не мучался глядя на такую мамочку.
    Вам все же повезло! Вы должны радоваться, а не грустить! Разве вам нрвится будущее, о котором я написала, а это бы было, можете мне поверить!

5. Вверх #25
    О...тяжелая артиллерия подключилась...А то уж испугался шо такая хорошая темка заглохнет...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ... Вам по жизни это надо? Бегала бы она от вас то к соседу, то к вашему другу, то к арабу, то к негру, то к китайцу, то к индейцу...
    Любушка...ну это ты немножко загнула...Индейцев в Одессе еще не так много...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Любушка...ну это ты немножко загнула...Индейцев в Одессе еще не так много...
    А может быть такими темпами она окажется где-то далеко и найдется для нее индеец. Для него это будет подарок судьбы.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А я думаю, что вам повезло! Не сегодня бы это произошло, то произшло бы завтра (послезавтра). И вам бы было намного тяжелее ее терять, т.к. вы бы приросли уже к ней намертво. Значит она вас не достаточно сильно любила, раз смогла вас променять на араба. Сейчас у нее араб, а завтра ей негр покажет толстый кошелек и еще кое что толстое и большое и она перебежит к негру. Тогда и араб начнет страдать. Вам по жизни это надо? Бегала бы она от вас то к соседу, то к вашему другу, то к арабу, то к негру, то к китайцу, то к индейцу. И вы бы все это терпели, да еще если бы ребенок родился, это ужас, какое бы у вас было будущее с ней. А так, все разрыв - и вы в дальнейшем не будете мучаться и ребенок бы не мучался глядя на такую мамочку.
    Вам все же повезло! Вы должны радоваться, а не грустить! Разве вам нрвится будущее, о котором я написала, а это бы было, можете мне поверить!
    Мне тоже кажется, что девушка просто крайне темпераментна. И вообще обманывала Игоря изначально, что была девицей. Может просто приняла его ухаживания на те 2.5 месяца, пока не нашла себе очередного экзотического жениха - а как подвернулся араб - сразу Игорь стал не нужен. А бедный молодой человек принял эти отношения за любовь... Разумеется, это ИМХО. Если я ошибаюсь - поправьте.

9. Вверх #29
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    ну что там?
    что-то топикастер затих...
    вернулась что-ли?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Непейпиво О.Е. Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что девушка просто крайне темпераментна. И вообще обманывала Игоря изначально, что была девицей. Может просто приняла его ухаживания на те 2.5 месяца, пока не нашла себе очередного экзотического жениха - а как подвернулся араб - сразу Игорь стал не нужен. А бедный молодой человек принял эти отношения за любовь... Разумеется, это ИМХО. Если я ошибаюсь - поправьте.
    Все правильно. Зришь в корень. Девушка пышечка. Арабы такого не пропускают. А нашим это еще прокормить надо...

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    либо за валерьяной побежал, либо слезы горькие льет!!!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    либо за валерьяной побежал, либо слезы горькие льет!!!
    У человека горе...а тебе бы токо хаханьки...

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Купидон-Экстра
    А я считаю, что девушка имеет право на свободу выбора. Может она обожжется сейчас и потом станет Игорю верной подругой жизни и будет шагать с ним в ногу, а он будет для нее эталоном мудрости, потому что поймет ее и простит. Ведь только мудрый и порядочный человек способен любить несмотря на ее глупый поступок. Моя девушка долгое время сожительствовала с курдом, так я ему еще проставиться должен, ведь она все умеет(я имею ввиду готовку, уборку, а не то что вы подумали). И кстати у них хорошие вкусы, они любят красивых девушек и вряд ли поведутся на всякую нечисть, которая на каждом углу встречается в наше время. Я уверен, что у вас все будет хорошо, если вы сбережете свою любовь к девушке, просто соберите волю в кулак и перетерпите, она одумается.
    НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ-ШАРОВИКОВ И АЛКОГОЛИКОВ

14. Вверх #34
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    да ну,
    мы же переживаааааем

вдруг там лицо с национальностью за вещами приехало и тумбочку последнюю выносит?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    да ну,
    мы же переживаааааем

вдруг там лицо с национальностью за вещами приехало и тумбочку последнюю выносит?
    Мало переживали...даже до 3 страниц не дотянули...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Купидон-Экстра Посмотреть сообщение
    А я считаю, что девушка имеет право на свободу выбора. Может она обожжется сейчас и потом станет Игорю верной подругой жизни и будет шагать с ним в ногу, а он будет для нее эталоном мудрости, потому что поймет ее и простит. Ведь только мудрый и порядочный человек способен любить несмотря на ее глупый поступок. Моя девушка долгое время сожительствовала с курдом, так я ему еще проставиться должен, ведь она все умеет(я имею ввиду готовку, уборку, а не то что вы подумали). И кстати у них хорошие вкусы, они любят красивых девушек и вряд ли поведутся на всякую нечисть, которая на каждом углу встречается в наше время. Я уверен, что у вас все будет хорошо, если вы сбережете свою любовь к девушке, просто соберите волю в кулак и перетерпите, она одумается.
    Где-то я это уже читал......Копипастишь?

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Купидон-Экстра
    Где-то я это уже читал......Копипастишь?
    Да нет, это моя история, я вообще в таких темах не особо сижу, больше в Песне дня, рифмоплетстве, я человек искусства, тема просто затронула меня, потому и написал пост.
    НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ-ШАРОВИКОВ И АЛКОГОЛИКОВ

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Купидон-Экстра Посмотреть сообщение
    Да нет, это моя история, я вообще в таких темах не особо сижу, больше в Песне дня, рифмоплетстве, я человек искусства, тема просто затронула меня, потому и написал пост.
    Респект!...Лично я могу токо три предложения написать...и то с ошибками...

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    какие тут могут быть хаханьки..... очень сочувствую...
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    какие тут могут быть хаханьки..... очень сочувствую...
    О...ну ты ж уже не уходи никуда, посиди с нами...поплакай...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права