|
А я думаю, что вам повезло! Не сегодня бы это произошло, то произшло бы завтра (послезавтра). И вам бы было намного тяжелее ее терять, т.к. вы бы приросли уже к ней намертво. Значит она вас не достаточно сильно любила, раз смогла вас променять на араба. Сейчас у нее араб, а завтра ей негр покажет толстый кошелек и еще кое что толстое и большое и она перебежит к негру. Тогда и араб начнет страдать. Вам по жизни это надо? Бегала бы она от вас то к соседу, то к вашему другу, то к арабу, то к негру, то к китайцу, то к индейцу. И вы бы все это терпели, да еще если бы ребенок родился, это ужас, какое бы у вас было будущее с ней. А так, все разрыв - и вы в дальнейшем не будете мучаться и ребенок бы не мучался глядя на такую мамочку.
Вам все же повезло! Вы должны радоваться, а не грустить! Разве вам нрвится будущее, о котором я написала, а это бы было, можете мне поверить!
О...тяжелая артиллерия подключилась...А то уж испугался шо такая хорошая темка заглохнет...![]()
Мне тоже кажется, что девушка просто крайне темпераментна. И вообще обманывала Игоря изначально, что была девицей. Может просто приняла его ухаживания на те 2.5 месяца, пока не нашла себе очередного экзотического жениха - а как подвернулся араб - сразу Игорь стал не нужен. А бедный молодой человек принял эти отношения за любовь... Разумеется, это ИМХО. Если я ошибаюсь - поправьте.
ну что там?
что-то топикастер затих...
вернулась что-ли?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
либо за валерьяной побежал, либо слезы горькие льет!!!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
А я считаю, что девушка имеет право на свободу выбора. Может она обожжется сейчас и потом станет Игорю верной подругой жизни и будет шагать с ним в ногу, а он будет для нее эталоном мудрости, потому что поймет ее и простит. Ведь только мудрый и порядочный человек способен любить несмотря на ее глупый поступок. Моя девушка долгое время сожительствовала с курдом, так я ему еще проставиться должен, ведь она все умеет(я имею ввиду готовку, уборку, а не то что вы подумали). И кстати у них хорошие вкусы, они любят красивых девушек и вряд ли поведутся на всякую нечисть, которая на каждом углу встречается в наше время. Я уверен, что у вас все будет хорошо, если вы сбережете свою любовь к девушке, просто соберите волю в кулак и перетерпите, она одумается.
НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ-ШАРОВИКОВ И АЛКОГОЛИКОВ
Социальные закладки