400
|
400
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
а 560ti никто бушную купит не хочет ))))))
мне интересно стало, почему народ сразу начинает кричать что она гретая??? меня честно как человека, который тоже сдесь продавал, это ужас как бесит... ну если вы знаете, что она стоит столько, это сказать можно... а если кричать между делом что она гретая... это как минимум некрасиво... я тоже себе такую взял и понял, что есть игрушки, которые нуждаются в картах и по сильнее, и скоро тоже наверное свою выставлю на продажу, так, что моя тоже гретая?
Последний раз редактировалось -=Arthegor=-; 13.02.2012 в 18:34.
Рожденный ползать - везде пролезет...)))
и соро тоже наверное свою выставлю на продажу, так, что моя тоже гретая?нет!Сообщений
177
ps/ ответ на сообщение ниже
вы вообще о чем?)))
Последний раз редактировалось djshyra; 13.02.2012 в 18:35.
То за, что мне админ выписал штраф в прошлом году это одно... И за что мы с ним ругались... Или это упрек? п.с. Спасибо за указание на орфографическую ошибку...)
p.s. ответ на продолжение сообщения, кол-во моих сообщений на тот момент, и моя репутация, которая не изменилась...
Последний раз редактировалось -=Arthegor=-; 13.02.2012 в 18:36.
автор кидок скорее всего
будет видно, кидок, значит накажем, таким не место среди нас! а если нет, то велкам!
тс может это конечно неприятно, но какраз из-за таких сообщений количество тем с криками меня кинули меньше чем еслиб люди о них не писали. а чипы на перечисленных видиках таки да отваливаются частенько, хотя тех кто их греет виднее на сколько больше или меньше числа частенько.
Ах да мое имхо: лучше переплатить и взять чтото другое, чем сидеть и гадать когда у тебя карта ласты склеит.
4850 и все)Ах да мое имхо: лучше переплатить и взять чтото другое, чем сидеть и гадать когда у тебя карта ласты склеит.
отстой 4850
ну смотря с чем сравнивать у меня стоит 560ti 950мгц чип и 4800 память ты хочешь чтоб я сравнивал их была когда то 3750 потом 4850 не люблю радеоны и все тут )))
чувак да ты остряк
тут речь шла про 8800/9800 и 4850
ну так разница в бабулетах присутствует как и 9800 и 4850 так 4850 и560 ))) так что как говорится кто платит тот и ФПСы крутит )))
все ясно. все твои посты тупой базар. хвастаться что у тебя 560ти супер. пацаны заценят
по теме - тут явно кидала и очень обидно за таких ущербных людей
чего ты когда гретая плата по ней видно сразу эт раз во вторых не надо завидовать и в третьих чувак сказал готов приехать домой и оттестировать у покупателя
пы.сы нафлудили конечно не хило ))))
Социальные закладки