......не мужья точна не катят........муж - это же тот,который знает что я знаю.... и я знаю что он знает)))))......А не мужья,ну что они знают?.....любви - нет,знаний меня - нет, моих знаний в их вкусах - тоже нет, эмоций - тоже нет...)))))один экстим - так я уж вышла с этого возраста.........И нафига оно мине надо? Не надо оно мине адназначна!![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А умищща то куда им девать))) ?
Льва не интересует мнение овец.
полная клиника, ему абсолютно на нее наплевать, а она дура - что предлагает себя ему и вообще пишет этому идиоту![]()
А может у девочки больная любоф???
Так любофф давно уже признали болезнью![]()
Видать достаточно давно не виделись..дядька явно не тот уже..
И ясен перец, ему поиграться охота..а девушка на серьёзном
всегда кто-то контролирует ситцацию...а кто-то на эмоциях
Милая моя, когда два человека любят друг друга, когда у них нормальные отношения, такой бред в голову не придет. Выплюнь и забудь!!!
(еще, как вариант, можно начать обращать внимание на нормальных мужчин, а не ждать принца)
Любимая женщина механика Гаврилова
Она хочет возобновления отношений, а он нет. Что тут обсуждать?Она: А если немного вина, тишины и легкого ничего незначащего секса...это слишком просто или достаточно для сегодняшнего вечера?
....
Она: я не смогу конкретизировать твое личное "чудо"-я очень давно с тобой не общалась, я не знаю где заканчивается маска и начинаешься ты, ты меняешься, я меняюсь, мое отношение к тебе изменилось
То, каким образом он говорит "пошла нафиг"? Так это миллионом способов можно сказать. В том числе и таким.
Да это ребятя просто так шутя переписывались, чтоб время убить. Интересно, это ТС так переписывается, или подруги телефон изучила? Читать чужие письма (смс) ведь по прежнему неприлично, или одна я от жизни отстала...
Социальные закладки