|
Тягни БЫЧЕЛЛО он же Тягнибог редкий придурок,причем со стажем. Я б его в Одессу не пустила,а поселила бы за "колючую проволку" за сепаратизм!
Жизнь говорит мне ДА!
Интересно, а "торжественное омовение ног своих" в фонтане у памятника Пушкину, как это делали оуновцы, у него и его команды запланировано?
А марш несогласных у памятника Екатерины?
А внесение изменений в названия улиц: Пушкинская, Екатериненская, Петра Великого и т.д. на Бандеровскую, Шухевича и т.п. запланировано на торжественном приеме?
А внесение предложения снести памятник Неизвестному матросу и поставить вместо него памятник Известному Шухевичу?
11
Очень обидно, что в наш город- герой, время от времени приезжают фашисты! Что им у себя не сидится? Почему мы к ним не едем? Скорее всего от недалекого ума, нет, буду утверждать, этот человек (Олег Тягнибок) и его прихвостни больны на все мозги. Они взяли пример с Гитлера и стали его шестерками. Их у нас надо игнорировать....
К визиту очень подходит фраза из фильма: "А чего приходил, а? Может сказать чего хотел?"
Так и в данной ситуации: чего приезжать? На море посмотреть? В Оперный театр сходить? Так мы милости просим![]()
А вот националистические идеи в Одессе продвигать - пустая и глупая трата времени... никогда еще такое не приживалось в Одессе, и не приживется.
11
Это я образно с улицами
Ведь истинные цели визита нам не известны...![]()
11
Социальные закладки