не думаю что плевок в душу можно откупить подарками даже самыми дорогими. интересно как мужчины будут относиться к такому роду откупов со стороны женщин. не пришла домой- кофе в постель и шоколадка.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
О...правильно... А раскаянье мужчины...это крокодиловы слезы. Греши и каяся, этому нас всегла учили. И индульгенции еще со средних веков выписывали. Не...ну, конечно, есть женщины, которые свято верят в такое мужское раскаяние.
Шоб токо их побольше было, таких женщинов...![]()
Конечно!У меня бывало даже, что извинятельный подарок (ну, как я уже говорила, это обычно конфетки какие-то, подарки у нас в таких случаях не приняты) мне не нравился, но это вообще не имело значения - сам факт, что человек переживал и поехал уставший после работы за ним в магазин уже настраивает на примирение, ну а если речь не о ссоре, а так... о небольшой обиде, то и вовсе дальше мириться не требуется.
Ну а если будет какой-то серьёзный проступок (мне и измены-то не надо.... уйти в ночь, не брать трубку и прийти под утро пьяным - этого уже более, чем достаточно...) - тут уже никакие Лексусы не спасут...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Все все) Я понял, что изначально в первом посте ничего не понял))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не...ну вот ты веришь в искренность раскаяния мужчины?...Да любого... А так, накосячил, пришел, упал в колени...Милая прости подлеца больше не буду!...И она прекрасно знает, шо это ложь, да и ты в обратном не совсем уверен... Но ключики от новой машинки ей Бух!... И шо, не простит?
С моим мужем настолько сложно поссориться, что опыта получения извинительных подарков у меня практически нет). Порадовать меня цветами и любимым шоколадом он конечно может, но как-то сильно уж замаливать проступки повода не было).
Предполагаю, что за новую машину я бы простила суточную пьянку с друганами в режиме "телефон разрядился, а у толика двойня родилась, ниче не помню".
Простить измену за подарки даже не обсуждается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
лучшее средство за провинность это раскаяние от чистого сердца и не повторение ошибок, а шубки, кофе, шоколадки - дешевый способ замылить глаза и продолжать дальше. мужчине куда сложнее раскаяться и дать обещание не повторять глупостей, чем потратиться на подарок.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вот сижу и представляю как я уже катаюсь на слоне в Индии и развожу детей на Ламборджини......... Продамся - однозначна!))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки