Проверьте л.с. ))) Спасибо.
|
Проверьте л.с. ))) Спасибо.
Принимаем заказы к Пасхе. Будут разные конфеты (чернослив, курага, финик, грильяж) в шоколаде и многое другое.
Цены меняются, в зависимости от цены за доставку продукции в Одессу (возможно снижение цен). Звоните, уточняйте.
![]()
Последний раз редактировалось Стрелец 2009; 22.03.2012 в 20:41.
UP
а что с доставкой?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А можно подробнее, где и кем производится эта продукция? А то как-то завуалировано все...
Сказано, что продукция не одесская и все, как-то мало информации
Хотелось бы также знать и состав этих шоколадных изделий. например, из чего сделан торт. Или он тоже сплошной шоколад?
И хотелось бы увидеть что-то типа прайс-листа.
Добрый вечер, продукция с Луганска, торты состав шоколад с молотым орехом, прайс листа нет, т.к. я решила дать возможность познакомиться с этой продукцией наших одесситов.,подробнее - можете мне перезвонить.
как предприятие в Луганске называется, которое делает эти тортики?
кроме шоколада и орехов в торте больше нет ничего?
я просто думала, что торт предполагает наличие коржей, как минимум![]()
Ап
Скоро буду делать заказ. Все желающие побаловать себя сладеньким, пишите.
Мне вот тоже интересны вполне логичные вопросы Helena37, обычно такие тортики шоколадно-вафельные с добавлением глазури, и вкус их очень зависит от этой глазури! Я бы взяла на пробу небольшой. И с конфетами какая ценовая картинка?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Тортики - шоколад с дроблёным орехом внутри без коржей или вафель. Без чего либо лишнего, состав: Шоколад, орех и красивая форма! Наслаждайтесь вкусом и только.
На днях буду уже делать заказ. У вас есть еще возможность заказать нашу продукцию.
АП покупаем вкусняшки
что есть сейчас?
Пока ничего нет, но я планирую на след. неделе делать заказ, что Вас интересует напишите?
Добрый день.Есть ли сейчас в наличии шоколадные тортики?
Да есть, вчера получила звоните, что Вас интересует.?
На 8 Марта будут шоколадные изделия????
Социальные закладки