Сообщение от Cicon Всем привет! Судя по всему я опоздал на торжественную церемонию ?? Скажите - хоть кто стал счастливым обладателем Гантика?? *с надеждой в голосе* может GILLETTka выкупила, а?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сообщение от Nesfer Приобрели тут на форуме недавно... ...попросила мужа чтоб он сходил на встречу, он взял не глядя и принёс мне. В общем реально гигант, я его боюсь о_О Цена на него в интернете € 19.95 Мы отдадим за 140 грн. Цвет: ..............телесный Материал: .......латекс Диаметр ..........4,5 см Длина .............31 см Питание ..........2 АА Производитель .ORION, Germany Проверен на работоспособность, батарейки в подарок! Он новый, в эксплуатации не был! А проверять всегда надо такие вещи ... никто ж мужа не гнал Удачной продажи ... а мачете действительно классный
Последний раз редактировалось GILLETTka; 13.02.2012 в 10:16.
Сообщение от Nesfer Ну главное что народу весело, купите и передайте дальше. ...муж угорает до сих пор и подбивает на тест драйв о_О ОРГАНИЗУЕМ??? А деньги поделим ... разбагатеем ... а заодно и удовольствие получим
Сообщение от Russo1 https://forumodua.com/showthread.php?t=1225258 а вот и оригинал темки нашолся))) Какой же Вы проницательный
Сообщение от Nesfer Спасибо за рекламную акцию Завтра его забирают Это хорошо, а то всё ходит-ходит по рукам ... зима-то на улице ... хоть кто-то приютит - приласкает!!!
Сообщение от Виталик_03 *с надеждой в голосе* может GILLETTka выкупила, а? Наоборот )))
Ура, товарищи! Торжественное вручение переходного скипетра свершилось!
Сообщение от GILLETTka А проверять всегда надо такие вещи ... никто ж мужа не гнал Удачной продажи ... а мачете действительно классный а чем? Ура, товарищи! Торжественное вручение переходного скипетра свершилось! Кикон, ты купил?
Сообщение от Виталик_03 Кикон, ты купил? Та ну что вы в самом деле) Я же мальчик, у меня свое такое же.
Сообщение от Cicon Та ну что вы в самом деле) Я же мальчик, у меня свое такое же. ТАКОЕ же??? Может познакомимся???
Сообщение от GILLETTka ТАКОЕ же??? Может познакомимся??? ты ж тока от такого избавилась)))) зачем те еще одно??)))
Сообщение от GILLETTka ТАКОЕ же??? Может познакомимся??? И все-таки размер имеет значение)) Тогда будем дружить семьями) Вы с мужем, я с женой...
Сообщение от Russo1 ты ж тока от такого избавилась)))) зачем те еще одно??))) А про запас ... зима-то длинная ))) Так, Russo1, не мешайте знакомиться ;-)
Сообщение от Cicon И все-таки размер имеет значение)) Тогда будем дружить семьями) Вы с мужем, я с женой...
Сообщение от Russo1 зачем те еще одно??))) Молодой человек, это таки не еще одно, а еще другое) Разница таки имеется.
Сообщение от Cicon Та ну что вы в самом деле) Я же мальчик, у меня свое такое же. Ах молодость-молодость....!!!!
Сообщение от Cicon Та ну что вы в самом деле) Я же мальчик, у меня свое такое же. Да..."такое своё" и не прокормишь...
Сообщение от Cicon Молодой человек, это таки не еще одно, а еще другое) Разница таки имеется. таки да))) простите))))там же бесчувственная резинка.
это блендер?
Моё рубиновое сердце плакало ...
Сообщение от Viro это блендер? это не блендер, это ручной перфоратор (сила удара 1,2Дж).
Правила форума
Социальные закладки