талантливые певцы (и певицы) умирают каждый день, для таких случаем можно создать отдельную ветку. Ясное дело что для фана это резонанс и на этом "мир перевернулся", но как бы не туда запостили
|
талантливые певцы (и певицы) умирают каждый день, для таких случаем можно создать отдельную ветку. Ясное дело что для фана это резонанс и на этом "мир перевернулся", но как бы не туда запостили
некрасиво конечно, кто ж спорит, но ведь шило в мешке не утаишь, Уитни долго играла в кошки-мышки со смертью, употребляла наркотики, алкоголь и вела не очень праведный образ жизни, в подобном случае 48 лет уже очень даже много, вполне ожидаемый финал. к сожалению очень много талантливых людей себя сами погубили, очень жаль
Труп кукурит бабушка моя
Да уж... Скоро одни Бибберы останутся.
Очень жаль, рип
А ведь опять наркотики, алкоголь. Горбатого только могила исправит (с)
Не важно какой образ жизни она вела, это ее дело, важно как она пела и в каком фильме она снялась причем сыграла так.... что когда смотришь этот фильм, видишь какие есть талантливые люди, а эта музыка.... талантливых людей ценят за творчество, след после себя она оставила весомый. Очень жаль... Пусть ей земля будет пухом!
Талантливая, красивая,её творчество дарит людям радость и красоту! Пусть земля ей будет пухом!
Остаются бездарные белки-стрелки-мини-бикини и серость, осуждающая и обсуждающая!
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Вечная Память Уитни и Царствие Небесное. Благодаря её музыке даже грустное начало 90-х лучше переносилось. Я тогда была ещё школьницей, слушала её кассету - и на душе светлело... Теперь мои дети тоже слушают её песни, и им они нравятся побольше, чем многие современные... Талант, умница, прекрасная женщина!
Шикарный талант. Очень жаль...
Мне вот что не понятно. Известно что талантливые люди обладают тонкой душевной организацией. И вся эта звездная жизнь сопровождается жуткими стрессами. Плюс неудачная личная жизнь, получается она была не любима своим мужем и это на фоне того сколько людей по всему миру восхищаются ей. Плюс информация, что к зависимостям ее пристрастили. И при этом она пыталась бороться и лечилась. Получается, что даже заморские врачи не могут спасти человека от депрессии.
При всей любви народной она была одинока, без плеча, без опоры, без каменной стены. Положиться было просто не на кого. Вот сама и не справилась с проблемой!! Она понимала что погибает постепенно, боролась , лечилась, пыталась выкарабкаться, Но когда ты один и без поддержки..... ни одна клиника, ни один психотерапевт не поможет.
Она просто была недолюблена любимым мужчиной(((((((
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Последнее время, часто безвременно уходят из жизни артисты, музыканты и в России, и в других странах. Вот на днях московский шоумен Рахман Неймарк-Коен погиб, так-же, как Уитни Хьюстон. Я думаю их убивают, за отказ от сотрудничества с тайными обществами, вступая в которые люди приносят клятвы на верность.
В воскресенье, на Первом российском канале, показывали шоу "Минута славы", там Заворотнюк была вся в черном, в трауре и все очень сильно улыбались. Программа идет не в прямом эфире.
- - -
Существует т. н. "Клуб 27". Это список, в который входят имена музыкантов умерших в 27 лет. Многие ушли так-же и в возрасте близком к 27 лет. Среди этих людей есть и российские музыканты.
Обычно, творчество этих людей, особенно в период перед уходом, пронизано темой смерти, самоубийства, в нем часто присутствуют элементы сатанизма, масонская символика. Эми Уайнхаус, например, говорила о себе, что войдет в "Клуб 27", умрет молодой, подобно и многие другие.
Мое мнение по этому поводу и я думаю это так, что эти люди заключили завет с сатаной: он им на несколько лет дает славу, а они отдают ему свою душу и должны в определенном возрасте покончить с собой, либо быть убитыми.
Относительно многих членов клуба, которые по официальной версии, либо покончили с собой, либо умерли от передозировки и др., есть подозрения, что их убили.
Она прожила замечательную жизнь, у нее было почти все, о чем мы с вами можем только мечтать)) Жаль, конечно, что так рано ушла из жизни, но видимо так было суждено. Пусть покоится с миром!
Ушла звезда высочайшей пробы.Слишком рано и не так... Неповторимая и незаменимая никем и никогда.Жаль.Я обожала её.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
Сейчас проходит прощание с певицей Live
Социальные закладки