Тема: Скончалась Уитни Хьюстон

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    талантливые певцы (и певицы) умирают каждый день, для таких случаем можно создать отдельную ветку. Ясное дело что для фана это резонанс и на этом "мир перевернулся", но как бы не туда запостили

2. Вверх #22
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Возможно, вы правы по поводу географии, но некрасиво на смерть выдающейся певицы писать всякую лабуду.
    некрасиво конечно, кто ж спорит, но ведь шило в мешке не утаишь, Уитни долго играла в кошки-мышки со смертью, употребляла наркотики, алкоголь и вела не очень праведный образ жизни, в подобном случае 48 лет уже очень даже много, вполне ожидаемый финал. к сожалению очень много талантливых людей себя сами погубили, очень жаль
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    некрасиво конечно, кто ж спорит, но ведь шило в мешке не утаишь, Уитни долго играла в кошки-мышки со смертью, употребляла наркотики, алкоголь и вела не очень праведный образ жизни, в подобном случае 48 лет уже очень даже много, вполне ожидаемый финал. к сожалению очень много талантливых людей себя сами погубили, очень жаль
    согласна с вами....очень жаль,что такие люди не ценят,что имеют......Хотя муж её хорошо постарался.....И на наркоту подсадил и бил её частенько((((какой она была талантливой...

4. Вверх #24
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    согласна с вами....очень жаль,что такие люди не ценят,что имеют......Хотя муж её хорошо постарался.....И на наркоту подсадил и бил её частенько((((какой она была талантливой...
    я буду считать, что Уинти просто уехала в гости к Майклу Джексону
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #25
    User banned
    Да уж... Скоро одни Бибберы останутся.
    Очень жаль, рип

6. Вверх #26
    User banned
    А ведь опять наркотики, алкоголь. Горбатого только могила исправит (с)

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для геша
    Не важно какой образ жизни она вела, это ее дело, важно как она пела и в каком фильме она снялась причем сыграла так.... что когда смотришь этот фильм, видишь какие есть талантливые люди, а эта музыка.... талантливых людей ценят за творчество, след после себя она оставила весомый. Очень жаль... Пусть ей земля будет пухом!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для mspirit
    Царство ей небесное!

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для naig
    Талантливая, красивая,её творчество дарит людям радость и красоту! Пусть земля ей будет пухом!
    Остаются бездарные белки-стрелки-мини-бикини и серость, осуждающая и обсуждающая!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Mrs Hudson
    Вечная Память Уитни и Царствие Небесное. Благодаря её музыке даже грустное начало 90-х лучше переносилось. Я тогда была ещё школьницей, слушала её кассету - и на душе светлело... Теперь мои дети тоже слушают её песни, и им они нравятся побольше, чем многие современные... Талант, умница, прекрасная женщина!

12. Вверх #32
    Частый гость
    Шикарный талант. Очень жаль...
    Мне вот что не понятно. Известно что талантливые люди обладают тонкой душевной организацией. И вся эта звездная жизнь сопровождается жуткими стрессами. Плюс неудачная личная жизнь, получается она была не любима своим мужем и это на фоне того сколько людей по всему миру восхищаются ей. Плюс информация, что к зависимостям ее пристрастили. И при этом она пыталась бороться и лечилась. Получается, что даже заморские врачи не могут спасти человека от депрессии.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Шикарный талант. Очень жаль...
    Мне вот что не понятно. Известно что талантливые люди обладают тонкой душевной организацией. И вся эта звездная жизнь сопровождается жуткими стрессами. Плюс неудачная личная жизнь, получается она была не любима своим мужем и это на фоне того сколько людей по всему миру восхищаются ей. Плюс информация, что к зависимостям ее пристрастили. И при этом она пыталась бороться и лечилась. Получается, что даже заморские врачи не могут спасти человека от депрессии.
    При всей любви народной она была одинока, без плеча, без опоры, без каменной стены. Положиться было просто не на кого. Вот сама и не справилась с проблемой!! Она понимала что погибает постепенно, боролась , лечилась, пыталась выкарабкаться, Но когда ты один и без поддержки..... ни одна клиника, ни один психотерапевт не поможет.

Она просто была недолюблена любимым мужчиной(((((((
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    RIP.....

15. Вверх #35
    User banned
    Последнее время, часто безвременно уходят из жизни артисты, музыканты и в России, и в других странах. Вот на днях московский шоумен Рахман Неймарк-Коен погиб, так-же, как Уитни Хьюстон. Я думаю их убивают, за отказ от сотрудничества с тайными обществами, вступая в которые люди приносят клятвы на верность.
    В воскресенье, на Первом российском канале, показывали шоу "Минута славы", там Заворотнюк была вся в черном, в трауре и все очень сильно улыбались. Программа идет не в прямом эфире.
    - - -
    Существует т. н. "Клуб 27". Это список, в который входят имена музыкантов умерших в 27 лет. Многие ушли так-же и в возрасте близком к 27 лет. Среди этих людей есть и российские музыканты.
    Обычно, творчество этих людей, особенно в период перед уходом, пронизано темой смерти, самоубийства, в нем часто присутствуют элементы сатанизма, масонская символика. Эми Уайнхаус, например, говорила о себе, что войдет в "Клуб 27", умрет молодой, подобно и многие другие.
    Мое мнение по этому поводу и я думаю это так, что эти люди заключили завет с сатаной: он им на несколько лет дает славу, а они отдают ему свою душу и должны в определенном возрасте покончить с собой, либо быть убитыми.
    Относительно многих членов клуба, которые по официальной версии, либо покончили с собой, либо умерли от передозировки и др., есть подозрения, что их убили.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я буду считать, что Уинти просто уехала в гости к Майклу Джексону
    и Фредди Меркьюри... И я буду считать так же.... Просто обидно что такие люди умирают так рано
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Mushencia
    Она прожила замечательную жизнь, у нее было почти все, о чем мы с вами можем только мечтать)) Жаль, конечно, что так рано ушла из жизни, но видимо так было суждено. Пусть покоится с миром!

18. Вверх #38
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Mushencia Посмотреть сообщение
    Она прожила замечательную жизнь, у нее было почти все, о чем мы с вами можем только мечтать)) Жаль, конечно, что так рано ушла из жизни, но видимо так было суждено. Пусть покоится с миром!
    помимо всего этого. у неё было и очень много того, о чем даже думать не хочется
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Ушла звезда высочайшей пробы.Слишком рано и не так... Неповторимая и незаменимая никем и никогда.Жаль.Я обожала её.
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

20. Вверх #40
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Сейчас проходит прощание с певицей Live

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права