[хрустя попкорном при прочтении]
Разные.
Изюминка чтоб была.
[хрустя попкорном при прочтении]
Разные.
Изюминка чтоб была.
Да, кстати, а разве женщины в децтве тоже к груди не прикладываюцца?
Goddes, Может лесбос - тож инстинкт?
Shinoby, может и инстинкт, вот тут не знаю...... но у девушек она всегда при себе, да и у нас скорее материнский инстинкт - вас кормить надо)))))))))))
Lray, такая маленькая и сморщенная?)))))))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
КоСтиК(КонстантинПАвлович, а вдруг это не загар, может она мыцца забываеть?
мо ипро бел ырву тсло ва.
[дохрустывая попкорном и открывая батл пиффа в предверии начала ЧЕ по футболу]
Goddes, изюминки разными бывают.
Lray, какие же больше тебе по душе?
p.s. кто сегодня играет? когда и какой канал?))) сорри за офф-топ)))))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, я же сказал - разные. Развивать тему нет ни времени, ни желания.
З.Ы. См. раздел "Спорт и туризм", верхную прилепленную тему про Евро.
как гласит старая поговорка - главное чтобы человек был хороший, а на счет изюминки полностью согласен с Lray
Главное, главное.... главное, чтобы Костюмчикъ сиделъ..... и не выходилъ на свободу.....
Это вообще сложно выразить словами, это как переданный импульс.... просто встречаешь и видишь - это Она.....
Как в песне "When I saw your face I knew - you were the one.... " (EAST 17)
"АНА ПРАШЛА КАК КАРАВЕЛЛА ПА ЗИЛЕНЫМЪ ВАЛНАМЪ....."![]()
Нравятся ненавязчивые,не зануды.
"Не принимай и не отвергай".
это на столько относительный вопрос. Это индивудуально для каждого, кому какие нравятся, и внешне и внутренне, я например не могу описать какие мне нравится, не из-за того, что я не нахожу слов, просто не могу это описатькаждому - своё
![]()
The world is mine!
У каждого из нас есть идеал. Таким, каким мы хотим его видеть...
Но зачастую мы встречаем людей, которые не совсем подходят по всем параметрам этого идеала. Может возникнуть ощущение неудовлетворенности, разочарования... Шансы, что встретится именно ТАКОЙ человек, как ты хочешь - ничтожны. Чаще всего случается наоборот. Так зачем строить себе идеальную девушку, если это все равно бессмысленно? Не проще встретить человека, понять, что "ЭТО ОНА" и попытаться полюбить ее такой, как ОНА есть? Полюбить ее достоинства и попытаться смириться с ее недостатками?![]()
Ирина - ...молчу и наблюдаю)))
ты действительно это хотела видеть?
Ярр - таки да = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
(под психаделикомъ) жалкие и ничтожные люди..........шютка....
Нужно найти понимание..... чтоб друг друга чувствовать и понимать с полуслова или вааще без слофф........
ходит "теория" что вообще каждый человек ищет себе вторую половинку которая будет полной противоположностью самому себе, так же говорится что человек этого не осознает - это на уровне подсознания. Так же говорят что человек ищет спутника жизни, который чем то похож на любимых ему людей (черты характера по крайней мере), так что тут невозможно точно определить для кого что считается идеалом...
Shinoby,как в графе Калиостро (х/ф Формула любви) там была тема на счет взгляда...Нужно найти понимание..... чтоб друг друга чувствовать и понимать с полуслова или вааще без слофф........
azod, какие еще половинки? Я не хочу быть половинкой..... я лучше буду единичным битиком из байта.... а остальные 8 - нулевые (деффченки) и когда я фсех 8рых соберу, нас пошлют па правадамъ в другой компъ (миръ)... типа смерть.![]()
пиксели рулять.
Shinoby, про битики и байтики давай небудем (мну Дрозд достал), а многоженство в нашей стране запрешено законом, все равно придется выбрать одну ... которая будет твоей спутницей жЫзнитобишь твоей половинкой
Smailik, ты про какие пиксели?
azod, маленькие и одинокие! )))
azod, Дрозд это хорошоА я не всех сразу, я по очереди....
Социальные закладки