Вот-вот, а я о чем?!! Продажных журналистов тоже очень много. А, когда их было мало?
|
Вот-вот, а я о чем?!! Продажных журналистов тоже очень много. А, когда их было мало?
Сегодня соотый выпуск "Рубикона". Смотрите сюжет, посвященный грандиозному юбилею![]()
![]()
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Прикольно. Не страшно раскрывать секреты? Как я понимаю, Вы к этому "Рубикону" имеете прямое отношение!Сообщение от Hrest
ИмеюСобственно это и был мой сюжет
![]()
Глубоко уважаемая "Александрина" есть к тебе несколько вопросов:
- женский пол это что реальность, призвание, желаемая оболочка или легенда у тебя такая;
- чем вызван интерес к "Рубикону" (на всём форуме твоих сообщений больше нет, как для женщины - слишком конкретно, да и аватар такой мог выбрать только восполённый мужской мозг);
- что конкретно тебя интересует об этом проекте?
Остальным посетителям форума.
А про проект скажу следующее - Рим не сразу строился, для начала он уже смотриться на две головы выше остальных одесских каналов;
- очень хорошо смотриться оформление программы, инфомативность и ни чего лишнего (это же не шоу) очень хочеться что бы такая формула оставалась и дальше;
- ну а качество, думаю что со временем приобретут по лучше железо и софт и это будет лучший информационный проект в городе.
Френсис
Спасибо за хороший отзыв, всем очень приятно. Мы работаем над повышением уровня.
Правда заставки, лично мне, не нравятся![]()
бугага!!!!)))))))))))) держите меня семеро!)))))))))))Сообщение от Френсис
"оформление программы" - да на гостэвэ и то круче))))))))))))))
Я рубикон смотреть не могу: не из-за содержания, а из-за голосов ведущих. ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС, кто их выпустил вообще в эфир. Хочется одной девке вообще в нос дать, чтоб не гундосила монотонно.
И еще: часто чувствуется, что начитывающий текст именно тупо его начитывает, не соображая и не вникая вообще в суть текста.
еще хочется попросить журналистов тв-точки:
понятно, конечно, что вас ломает ходить куда-то далеко за синхронами и общением с народом)))),
но:
ваши стендапы и опросы на 5-ой Фонтана - на одном и том же месте))))) - уже реально мозолят глаза)))
так что я вас не смотрю, сорри)))))
И почему это такой интерес к моей персоне? На счет "Рубикона" - здоровое любопытство. Не часто на наших каналах увидишь, что-нибудь новенькое. Хочется, чтобы мы дотянули хотя бы до самой нижней планки: стыд и срам, а не новости.Сообщение от Френсис
А вот какое у меня начало, мужское или женское, никого не касается.
По крайней мере, вы хоть что-то делаете. Уже это вызывает уважение.Сообщение от Hrest
Бонни
ДА, насчет 5-ой станции руководство дрючитНо девке дать в нос - невелика заслуга
Экономика должна быть экономной, а критика болжна быть конструктивной. А оформление мне тоже не нравится.
Что это творится? Люди вы видели Одесский дневник? Ужас!!! Критиковать можно, но не всех и вся. Здесь же нет меры. Это маниакальная зависимость что ли? При чем одного человека. Эти рубиконовцы словно марионетки в руках опытного «папаши». Везде рука одного человека. Одни и те же фразочки. Самоуважения нет, что ли у людей? Так и хочется крикнуть, люди неужели Вы настолько ничтожны, что у Вас нет собственного я?
Критиковать можно на форуме прямо по адресу - www.odessa36.tv
Все замечания и пожелания будут обязательно учтены!
Hrest
вот ты пиарщик,ну...![]()
![]()
![]()
Бонни
АгаА критику на самом деле лучше выкладывать там, так она дойдет по адресу
![]()
Здоровая критика - это всегда хорошо. А мне и этого форума хватает. Ясно же, что там каждый продвинет свою "продукцию". Смешно, честно, как дети.
ТРК "Академия" за последнее время неплохо окрепла. Действительно стало интересно смотреть. Да вот проблема - этот канал, не то что по Одесской области нельзя смотреть, но и в городе он не везде показывает. Так и хочется сказать - купите "новую антену". Интересно почему? У Кивалова нет денег?
Новости культуры:
В Голливуде начались съемки римейка советского фильма "Человек с бульвара Капуцинов". В новой версии мистер Фест привозит в городок фильм "Горбатая гора".))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Все права на трансляцию фильма переданы ТВ-точке. Т. к. купить эти права она не может, но очень хочет.Сообщение от Реалистка
![]()
От така {censored}, малята...
Как по-мне, так она вообще ничего не может. За свой рейтинг бороться надо. С неба падает только...
Социальные закладки