Тема: ТВ-точка

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Александрина
    Вот-вот, а я о чем?!! Продажных журналистов тоже очень много. А, когда их было мало?

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Сегодня соотый выпуск "Рубикона". Смотрите сюжет, посвященный грандиозному юбилею
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Hrest
    Сегодня соотый выпуск "Рубикона". Смотрите сюжет, посвященный грандиозному юбилею
    Прикольно. Не страшно раскрывать секреты? Как я понимаю, Вы к этому "Рубикону" имеете прямое отношение!

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Имею Собственно это и был мой сюжет

5. Вверх #25
    Френсис
    гость

По умолчанию Александрине

Глубоко уважаемая "Александрина" есть к тебе несколько вопросов:
    - женский пол это что реальность, призвание, желаемая оболочка или легенда у тебя такая;
    - чем вызван интерес к "Рубикону" (на всём форуме твоих сообщений больше нет, как для женщины - слишком конкретно, да и аватар такой мог выбрать только восполённый мужской мозг);
    - что конкретно тебя интересует об этом проекте?

Остальным посетителям форума.

А про проект скажу следующее - Рим не сразу строился, для начала он уже смотриться на две головы выше остальных одесских каналов;
    - очень хорошо смотриться оформление программы, инфомативность и ни чего лишнего (это же не шоу) очень хочеться что бы такая формула оставалась и дальше;
    - ну а качество, думаю что со временем приобретут по лучше железо и софт и это будет лучший информационный проект в городе.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Френсис
    Спасибо за хороший отзыв, всем очень приятно. Мы работаем над повышением уровня.
    Правда заставки, лично мне, не нравятся

7. Вверх #27
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Френсис
    А про проект скажу следующее - Рим не сразу строился, для начала он уже смотриться на две головы выше остальных одесских каналов;
    - очень хорошо смотриться оформление программы, инфомативность и ни чего лишнего (это же не шоу) очень хочеться что бы такая формула оставалась и дальше;
    - ну а качество, думаю что со временем приобретут по лучше железо и софт и это будет лучший информационный проект в городе.
    бугага!!!!)))))))))))) держите меня семеро!)))))))))))

"оформление программы" - да на гостэвэ и то круче))))))))))))))

Я рубикон смотреть не могу: не из-за содержания, а из-за голосов ведущих. ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС, кто их выпустил вообще в эфир. Хочется одной девке вообще в нос дать, чтоб не гундосила монотонно.

И еще: часто чувствуется, что начитывающий текст именно тупо его начитывает, не соображая и не вникая вообще в суть текста.

8. Вверх #28
    еще хочется попросить журналистов тв-точки:

понятно, конечно, что вас ломает ходить куда-то далеко за синхронами и общением с народом)))),
    но:
    ваши стендапы и опросы на 5-ой Фонтана - на одном и том же месте))))) - уже реально мозолят глаза)))

так что я вас не смотрю, сорри)))))

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Френсис
    Глубоко уважаемая "Александрина" есть к тебе несколько вопросов:
    - женский пол это что реальность, призвание, желаемая оболочка или легенда у тебя такая;
    - чем вызван интерес к "Рубикону" (на всём форуме твоих сообщений больше нет, как для женщины - слишком конкретно, да и аватар такой мог выбрать только восполённый мужской мозг);
    - что конкретно тебя интересует об этом проекте?

Остальным посетителям форума.

И почему это такой интерес к моей персоне? На счет "Рубикона" - здоровое любопытство. Не часто на наших каналах увидишь, что-нибудь новенькое. Хочется, чтобы мы дотянули хотя бы до самой нижней планки: стыд и срам, а не новости.
    А вот какое у меня начало, мужское или женское, никого не касается.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Hrest
    Имею Собственно это и был мой сюжет
    По крайней мере, вы хоть что-то делаете. Уже это вызывает уважение.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Бонни
    ДА, насчет 5-ой станции руководство дрючит Но девке дать в нос - невелика заслуга Экономика должна быть экономной, а критика болжна быть конструктивной. А оформление мне тоже не нравится.

12. Вверх #32
    Что это творится? Люди вы видели Одесский дневник? Ужас!!! Критиковать можно, но не всех и вся. Здесь же нет меры. Это маниакальная зависимость что ли? При чем одного человека. Эти рубиконовцы словно марионетки в руках опытного «папаши». Везде рука одного человека. Одни и те же фразочки. Самоуважения нет, что ли у людей? Так и хочется крикнуть, люди неужели Вы настолько ничтожны, что у Вас нет собственного я?

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Критиковать можно на форуме прямо по адресу - www.odessa36.tv
    Все замечания и пожелания будут обязательно учтены!

14. Вверх #34
    Hrest
    вот ты пиарщик,ну...

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Бонни
    Ага А критику на самом деле лучше выкладывать там, так она дойдет по адресу

16. Вверх #36
    Здоровая критика - это всегда хорошо. А мне и этого форума хватает. Ясно же, что там каждый продвинет свою "продукцию". Смешно, честно, как дети.
    ТРК "Академия" за последнее время неплохо окрепла. Действительно стало интересно смотреть. Да вот проблема - этот канал, не то что по Одесской области нельзя смотреть, но и в городе он не везде показывает. Так и хочется сказать - купите "новую антену". Интересно почему? У Кивалова нет денег?

17. Вверх #37
    Эксперт крышесносности

Новости культуры:

В Голливуде начались съемки римейка советского фильма "Человек с бульвара Капуцинов". В новой версии мистер Фест привозит в городок фильм "Горбатая гора". ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Новости культуры:

В Голливуде начались съемки римейка советского фильма "Человек с бульвара Капуцинов". В новой версии мистер Фест привозит в городок фильм "Горбатая гора". ))
    И что дальше?

19. Вверх #39
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Реалистка
    И что дальше?
    Все права на трансляцию фильма переданы ТВ-точке. Т. к. купить эти права она не может, но очень хочет.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #40
    Как по-мне, так она вообще ничего не может. За свой рейтинг бороться надо. С неба падает только...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права