Тема: Детские видения...?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    тоже было такое, только мне было лет 9, чётко помню как видела мужчину у себя в коридоре-это самая тёмная часть квартиры (летом там тоже темно), он спрашивал меня про маму и про сестру...а потом я испугалась и убежала в комнату..моя подруга рассказывает,что когда отдыхала в санатории где-то в лет 15-16 чётко видела прозрачную девочку,которая прошла сквозь стену и видела её очень отчётливо на протяжении секунд 40... не знаю. как и чем это можно объяснить, а вообще пободных странных вещей,которые происходили со мной и моими знакомыми масса...
    самая любимая!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для alleksa
    Ваша мама права,если в вас что-то заложено,вы можете сами в себе это развить,но для этого нужно долго работать над собой, что ж здесь плохого,если человек будет чувствовать ,какие действия ему нужно делать,а от каких ему будет плохо
    Просто как я уже писала мне кажется что эти странности можно обьяснить если капнуть глубоко. Честно то я слабо в это верю вот и не развиваю.

тоже было такое, только мне было лет 9, чётко помню как видела мужчину у себя в коридоре-это самая тёмная часть квартиры (летом там тоже темно), он спрашивал меня про маму и про сестру...а потом я испугалась и убежала в комнату..моя подруга рассказывает,что когда отдыхала в санатории где-то в лет 15-16 чётко видела прозрачную девочку,которая прошла сквозь стену и видела её очень отчётливо на протяжении секунд 40... не знаю. как и чем это можно объяснить, а вообще пободных странных вещей,которые происходили со мной и моими знакомыми масса...
    А вот по поводу в подростковом возрасте мне кажется что связанно с тем что гармоны прыгают или еще какая нибудь ерунда происходит в организме вот и чудится.Организм растет не успевает переваривать это все вот и копится усталость которую мы не замечаем от усталости начинаются галюцинации. Хотя возможно я и ошибаюсь. Мне тоже в лет 17 когда я сидела дома мне показался белый простите лилипут и пошел к маме в комнату. кому расскажи в дурку так можно угодить.
    Для эксперемента попробуйте не поспать пару дней (вообще) посмотрите какие (люди, кони) начнут к вам приходить.

Так же и в детском организме возможно как и у подростков происходит ростут они побыстрее подростков и информации через себя очень много пропускают от этого усталость. Хотя еще раз повторюсь что это только мое мнение не больше возможно я очень глубоко ошибаюсь.
    веселюсь на чем есть

3. Вверх #23
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение

Дети могут видеть то,что не видят взрослые....
    Так ли это?....
    Однозначно говорю ДА, могут. Накопилось досточно много свидетельств тому и это ЗДОРОВО , причем детишки "видят" примерно до 5 лет (большая их часть до 5-ти лет, после "картинки" пропадают вместе с РАННИМ детством). Мамы и папы, внимательно слушайте ЧТО говорят и о чем рассказывают ваши малыши, это не всегда детский лепет и детские придуманные сказки, иногда (как бы удивительно это не звучало), но наши детки видят то, что неподвласно взрослым глазам. И вы, мамы и папы - "видели" в свое время, просто уже забыли . Расспросите своих родителей, вдруг они расскажут нечто-подобное из вашего детства .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для vvlad
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    я после этого пол года свои книги по изотерике боялась читать.Жуткая картина,словами просто не передать!
    Это пять , может пора отдохнуть от такой литературы

В каждом из нас заключена вселенная у детей это больше выражено так как меньше сказываеться пагубное влияние цивилизации и факторов связанных с нашим образом жизни и привычками. Поэтому относиться стоит серьезно но не заостряя внимание Если ребенку не комфортно спиться - начните хотябы с перестановки детской кровати. Только будущее место выбирайте исходя из ваших ощущений - к примеру - перед этим поспите на этом месте сами!!!! Удачи в поисках!
    Главное - не очковать :)

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для katya T
    [QUOTE=vvlad;4251359]Это пять , может пора отдохнуть от такой литературы

Эти книги настолько захватывают,от них попробуй отлепись,там все необъяснимые явления,факты описывают.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    мне кажется,что у меня не домовой,в этой квартире много людей поумирало за последнее время,так что освятить квартиру точно не помешает.Да и видение у меня было один раз,ну уж точно на домового не похоже,я после этого пол года свои книги по изотерике боялась читать.Жуткая картина,словами просто не передать!
    Если не трудно расскажите пожалуйста что за видение у вас было?

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Вредина
    У меня племянник где-то в годика 2 дома смотрит в никуда и говорит "тетя"!! А потом часто боялся ходит в комнату один, хотя на улице белый день!!! Мы его водили пару раз в церковь!! Вроде перестал!!!

А с мамой моей случай был спала ночью,и тут ее кто-то душить начал!!! Не отпустила пока не начала читать Отче Наш!!! И так было довольно часто, пока кота не завели!! Правда где-то через лет 10 опять началось, хотя кот спал рядом и даже ухом не повел!! Стареет наверное.....

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права