Надо заглушить группу "Куда бегут собаки".
|
Надо заглушить группу "Куда бегут собаки".
а что за группа такая, а?)
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
ЭЭЭ....а вот не надо....я встречал маршрутки где не играет шансон-радио, а если и проскакиевает - водила переключает на другую станцию.Сообщение от WavE
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, ну значит этих оставить )))))))
Всего 2 грамма амфетамина, подмешанного в кофе ди-джею, полностью изменили формат радио «Шансон».![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А вот я люблю шансон. И если водитель включает радио - я ничего не имею против. Человек целый день выслушивает оскорбления в свой адрес и т.д. Пусть музыку любимую послушает.
А почему у всех такое искаженное понятие о шансоне?!
Вы хоть знаете как с французского переводиться данное слово? ШАНСОН - это песня. Очень жаль, что у нас в стране, да и в ближнем зарубежье, БЛАТНАЯ ЛИРИКА и ШАНСОН - считают одним и тем же, хотя это совсем не так.
Вот лучше "заглушить" драм-эн-бэйсы всякие. Мусор музыки. Ни мелодии, ни текста. Все 5 минут - "ТУЦ-ТУЦ. ТУЦ-ТУЦ." Лучше пусть в маршрутках играет блатняк.
Slava я еще ни разу не видел чтоб кто-то оскорбял водителей маршруток. А насчет драм н бэйса....."когда сможешь сделать что-то лучше тогда будешь смело говорить что это мусор"©Lead.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Уж лучше Розика слушать в дороге чем Диму Билана.![]()
Классная фишка не подскажешь где купить можно ???Сообщение от Kertis
In trance we trust... !!!
Почему то срау подумла прро плеер![]()
Ага...и закрытые наушники![]()
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Пусть слушает. У себя дома.Сообщение от Slava Blagov
Когда музыка играет негромко в районе водителя, то это ещё ничего. Но в некоторых маршрутках динамики находятся в салоне. Нафига?
Я бы уточнил с позволения ПСЕВДО-БЛАТНАЯ ЛИРИКАСообщение от Slava Blagov
а баба яга против... дружно вы заклеймили шансон. а мне вот Высоцкий нравится с его "Уличный роман", "Катерина" и далее по списку. Если смотреть в корень тот же шансон.
Ну если смотреть "в корень" - то тогда и ДДТ шансон![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А ДДТ к чему приплели? У Высоцкого есть темы блатные, по другому никак не назовешь. По крайней мере те, что я перечислила и словечки туда же...
Ты не бойся, Катя, Катерина,-
Наша жизнь как речка потечет!
Что там жизнь! Не жизнь наша - малина!
Я ведь режу баб не каждый год.
Так это русский рок.
А шансон это всякие там блатные песенки типа "зарезал.посадили.отсидел.вышел".
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки