Тема: Детский сад Светоч.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 134
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    сегодня к нам в группу еще детки добавились

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Девочки кто ходит напишите подробнее, что за сад к кому обращаться что бы прейти посмотреть, нужны ли прививки, что с питанием, мы алергики(, стоимость можно в личку, спасибо

3. Вверх #23
    Посетитель
    [QUOTE=Tatiana79;30702544]Девочки кто ходит напишите подробнее, что за сад к кому обращаться что бы прейти посмотреть, нужны ли прививки, что с питанием, мы алергики(, стоимость можно в личку, спасибо[/QUO

Здравствуйте! В сад можно прийти в любой день и посмотреть,Вам все расскажут и покажут.Есть врач и медсестра-это прививки и аллергия.Питание очень хорошее,еще никто не жаловался.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а оплата строго помесячно или может быть посуточно? то есть, если ребенок посещает сад несколько раз в неделю, возможно ли оплачивать лишь дни его фактического пребывания? И еще вопрос: насколько строго следят у Вас в саду за приемом больных детей? я имею ввиду сопли, чихи пр., не температуру под 40, конечно.. (в коммунальных садах таких пол-группы, а вторая половина не вылазит из больниц по этой причине). Думаю, для подавляющего большинства мам, читающих Вашу тему - это вопрос номер один. И еще: сколько детей в группе 4-х летних? Спасибо заранее за Ваши ответы.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а оплата строго помесячно или может быть посуточно? то есть, если ребенок посещает сад несколько раз в неделю, возможно ли оплачивать лишь дни его фактического пребывания? И еще вопрос: насколько строго следят у Вас в саду за приемом больных детей? я имею ввиду сопли, чихи пр., не температуру под 40, конечно.. (в коммунальных садах таких пол-группы, а вторая половина не вылазит из больниц по этой причине). Думаю, для подавляющего большинства мам, читающих Вашу тему - это вопрос номер один. И еще: сколько детей в группе 4-х летних? Спасибо заранее за Ваши ответы.
    группы пока не сформированы.. сходите посмотреть.где спят детки, и спросите, где будут комнаты для деток

6. Вверх #26
    сегодня ходили смотреть, все понравилось, до 12 чел в группе

7. Вверх #27
    ходим в детсад 2-й месяц, все нравится

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Девочки напишите пожалуйста точные координаты этого садика и номер телефона.

9. Вверх #29
    Космонавтов,21/5 7154199

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Gabber
    Девочки, мальчики напишите что-то подробнее о детском саде.
    Какие воспитатели? отношение к детям, питание и тд.
    заранее благодарю
    Dum Spiro Spero

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мамочки, к садику не имею никакого отношения, но то, что увидела со стороны - просто поразило Снимала празднование ДР девочки, которая ходит в этот садик... Что бросается в глаза постороннему человеку - очень чисто, детки все воспитанные ( особенно именинница поразила - я таких воспитанных детей практически не встречала ), места не очень много, но при этом как-то все разумно обустроено, никому не тесно и все под рукой. Особо умилило вот что - двое деток то ли недавно стали ходить в садик, то ли просто не очень любят участие в развлекательных программах, так воспитательница их просто не выпускала из рук... Она им что-то нашептывала на ушко, то ли успокаивала, то ли разъясняла что-то непонятное, обнимала их, в общем, довольно часто бываю на детских праздниках - такого внимательного отношения не у каждой мамы увидишь... А тут воспитательница!
    Очень понравилась директор - доброжелательная, позитивная, всех деток знает по именам, понимаю, что садик не очень большой, но все равно, впечатляет
    Когда уже собирались уезжать - бросилось в глаза, как быстро и незаметно деток в группе не стало, я удивилась - где же они? А мне ответили - все по разным кружкам, кто на карате, кто на танцах
    И еще - не было ни одного кашляющего или чихающего ребенка! Может, совпадение, но мне это понравилось Жалею, что уже будем идти в школу и не успели походить с дочкой в этот сад

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для arfeika
    скажите пожалуйста какие кружки есть в саду? как долго гуляют с детьми на улице. наблюдала за 2-я садами гуляли по 10 минут при хорошей погоде.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    гуляют где-то час, сейчас наинают гулять второй раз вечером, так как день стал светлее

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для LifeIsLove
    Скажите пожалуйста какой первоначальный взнос?какая сейчас оплата в месяц?сколько деток в группе 3лет.какие занятия в этих группах?есть ли полудневка?заранее спасибо

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от LifeIsLove Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста какой первоначальный взнос?какая сейчас оплата в месяц?сколько деток в группе 3лет.какие занятия в этих группах?есть ли полудневка?заранее спасибо
    спрашивала у воспитателя в группе 10 человек ещё двоих берут и всё, оплата 2000 в мес, кружки входят в стоимость, всего 2 группы, младшая 3-4 года и вроде старшая,... как-то так.
    когда подходила дети гуляли на улице. человек 7 было... и всё, (одна девочка сильно кашляла) ....пустой двор, хотя там и не двор для них, а место за домом..(((
    с школьниками и др. группой садика они не встречаются.
    воспитательница тетя в шубе такая с краю стояла и смотрела как они гуляют, и покрикивала на них.
    короче я не в восторге, детям на улице реально скучно, и гулять негде, отношение воспитателя за такие деньги шокировало...
    рядом 77 сад так там дети бегают веселятся, а тут сидят на месте ковыряются, все кислые. площадки вообще нет.
    единственный плюс думаю питание, ну и кружки, хотя в обыкновенном садике тоже занимаются и рисованием и танцами...
    короче я расстроилась.... я ожидала большего((((

16. Вверх #36
    можно водить на пл дня но оплата будет считаться как за день

17. Вверх #37
    Посетитель
    Вот правильно подметили 77 садик:20 человек в группе,сопли ручьем,голодные, но веселые.А воспитатели в стрингах и купальниках зимой ходят.И самое главное все даром.А сады в которых воспитатели молчат- это сады для детей с отклонением слуха и речи.Так в том-то и дело, сад часный,вот и воспитатели хорошо зарабатывают и ходят в шубах.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Удивляют родители, которые ищут сад, такое впечатление, что для себя, а не для ребенка. По-моему, пластиковыми горками уже никого не удивить, накормили перед выборами. А вот опытные воспитатели, а не девочки после училища, которые думают только о том, чтоб еще содрать и принести домой, встречаются редко.

Моя дочь ходит в этот сад, я довольна на все 100%. Я считаю, что воспитатель и должен умело наблюдать, чтоб не случилось чего, и знать когда влазить в процесс, а когда нет.
    А двое детей старших ходили в один из лучших садов города, куда просто так не попадешь, на улицу выводили на 10 минут, стоя в беседке, чтоб не испачкать обувь, а то родители вечером ругаются, им же ужинать в ресторане.

Я за индивидуальный подход к каждому ребенку, и я его реально вижу.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Вот правильно подметили 77 садик:20 человек в группе,сопли ручьем,голодные, но веселые.А воспитатели в стрингах и купальниках зимой ходят.И самое главное все даром.А сады в которых воспитатели молчат- это сады для детей с отклонением слуха и речи.Так в том-то и дело, сад часный,вот и воспитатели хорошо зарабатывают и ходят в шубах.
    перекрутили.
    1. отметила что кашляла девочка сильно одна, и по моему не одна она.
    2. во вторых, воспитатель должен на улице тоже организовать прогулку в виде игры. ручеек, море волнуется, разбежались в стороны. а не стоять надзирателем.
    3. а про шубу я подметила, что такое ощущение было что её заставили с этими детьми постоять присмотреть за ними.
    сад часный,вот и воспитатели хорошо зарабатывают и ходят в шубах.
    если они так хорошо зарабатывают на наших детя и относиться должны соответственно, а не таким тоном с ними разговаривать как будто они ей осточертели, это вообще не позволительно я считаю для часного сада...
    4. дети все на улице были грустные!!!
    я стояла возле сада наблюдала и слушала ... а потом зашла и сразу отношение к детям поменялось, со стороны воспитателя, прям начала шапочки поправлять и носики вытерать... противно!!!
    я думала хоть в частном саду нормально, а нет. НУ не за что там платить 2000 в мес. ИМХО.
    я уже подумываю о том, что лучше просто в школу развития ходить и на кружки.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    я уже подумываю о том, что лучше просто в школу развития ходить и на кружки.[/QUOTE]

с этого и надо было начинать, для начала разобраться в себе надо ли оно Вам?
    может Вы меня обижаете, и не только меня, я плачу 2000грн в месяц, а кто-то, постояв под заборами всех садов на Черемушках, пишет гадости на моего ребенка и место, где он проводит большую часть своей пока маленькой жизни

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права