Тема: Очередное "покращення" от Кабмина: За просроченные кредиты авто будут отбирать прямо на дороге

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 142
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от Николай83 Посмотреть сообщение
    Госисполнители, прибывающие на место задержания по сигналу инспектора ГАИ, будут забирать авто на штрафплощадку, а затем передавать банку, выдавшему кредит.
    Тоже мне новость. У моего сына банк укал машину из под дома. Без исполнителей, без ГАИ, без хозяина, (в Киеве был). Приходил в банк, приводил покупателя который готов был купить машину. отказались показывать. Сказали, она в другом городе, деньги давайте мы ее привезем.... Покупатель, естественно не видя машины отдавать деньги отказался....
    Короче , история длинная. Судимся теперь.

2. Вверх #22
    User banned
    Вот, в четвёртом пункте:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 40fca16e06.jpg
Просмотров: 100
Размер:	38.1 Кб
ID:	3752569

3. Вверх #23
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Если долг превышает 100% ВВП, он страшен в любой стране.
    Не переживайте,наша страна долга не имеет и именно поэтому мы,граждане(не путать с депутатами и различными управленцами) так "хорошо" живем.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Если долг превышает 100% ВВП, он страшен в любой стране.
    Кроме тех, кто эти долговые зелёные бумажки печатает. Хоть и заслуженно.

5. Вверх #25
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Давно пора внедрить уже эту схему.
    А то не платят, а потом отдают банку металлолом убитый.
    И не продать его...
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ну и правильно пусть авто забирают, какого чёрта жить не по средствам!
    Такого, что в нашей стране, что бы обычный не ворующий инженер смог купить машину лет сто нужно проработать! и у людей просто не было выхода другого, может машина это вообще способ заработать? Я конечно против кредитов больше чем на телефон мобильный, но у кого то просто нет другого выхода. Нельзя так резко выражаться!
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    И не продать его...
    А вы наверное работник банка?))))

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    замахаешся останавливаться и расчитываться если банки будут доплачивать ГАИ. просто народ привык жить в долг а не на заработанное. сегодня прибыль есть а завтра может и не быть.
    Народ заставили жить в кредит))

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Romilas
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    давно пора еще и квартиры у них позабирать.
    Вы такой умный!!!!А когда ты от банка не можешь депозит забрать уже 4 года ?Это в порядке вещей,да?Или у кредитного союза?

10. Вверх #30
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    А вы наверное работник банка?))))
    ес) и так же имевший кредит на авто

11. Вверх #31
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Николай83 Посмотреть сообщение
    Очередное "покращення" от Кабмина: За просроченные кредиты авто будут отбирать прямо на дороге

Согласно постановлению Кабмина, уже в феврале кредитные автомобили, по которым есть задолженность перед банками, будут конфисковывать прямо на дороге.
    Наконец-то, хоть что-то полезное сделали!

Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    замахаешся останавливаться и расчитываться если банки будут доплачивать ГАИ. просто народ привык жить в долг а не на заработанное. сегодня прибыль есть а завтра может и не быть.
    Ага, я уже вижу, как сотрудник банка с зарплатой в 2000 грн. чехлит ГАИшникам и исполнителям свои деньги за задержку авто!

И не продать его...
    "Как я Вас понимаю " (с)

Ага, заставили, насильно в банк вели, против воли. Бедняги сопротивлялись, упирались, не хотели, а их силком тащили в банк за кредитом

12. Вверх #32
    ес) и так же имевший кредит на авто
    Вот Вы наверное выплатили кредит и теперь считаете, что это плевое дело.....
    А ведь многие люди стали гораздо меньше зарабатывать и еще приходиться семью кормить. Ну почему сейчас все готовы сожрать друг друга, когда наоборот обычным людям нужно объединиться, что бы наше правительство и олигархи не довели нас до полного рабства. Когда все знакомые вокруг брали с радостью кредиты я удивлялась как они могут так легко доверять нашему государству? и вот оно не заставило себя ждать...Но только я совсем не радуюсь тому, что мои друзья могут остаться без квартиры с двумя детьми, потому что сейчас нет такого заработка каким он был 5 лет назад. Или без машины за счет которой выживает вся семья. и кстати когда они нормально зарабатывали прекрасно выплачивали кредит с этими сумасшедшими процентами и кормили банкиров и т.д.
    Ну как то так. Люди почему вы такие злые?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение

Ага, заставили, насильно в банк вели, против воли. Бедняги сопротивлялись, упирались, не хотели, а их силком тащили в банк за кредитом
    Если Вам повезло иметь супер мега зарплату или свое жилье или мужа начальника поезда или родителей с деньгами, то это не значит, что всем так повезло и вот они такие нехорошие не хотят денежки в банк нести.
    Все из моих знакомых кто брал кредит на тот момент могли его погашать. просто человек всегда надеется на лучшее и не думает, что завтра он может остаться без всего. А жить где то нужно сейчас.
    Последний раз редактировалось Крист-алл; 10.02.2012 в 16:16.

14. Вверх #34
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А ведь многие люди стали гораздо меньше зарабатывать и еще приходиться семью кормить. Ну почему сейчас все готовы сожрать друг друга, когда наоборот обычным людям нужно объединиться, что бы наше правительство и олигархи не довели нас до полного рабства. Когда все знакомые вокруг брали с радостью кредиты я удивлялась как они могут так легко доверять нашему государству? и вот оно не заставило себя ждать...Но только я совсем не радуюсь тому, что мои друзья могут остаться без квартиры с двумя детьми, потому что сейчас нет такого заработка каким он был 5 лет назад. Или без машины за счет которой выживает вся семья. и кстати когда они нормально зарабатывали прекрасно выплачивали кредит с этими сумасшедшими процентами и кормили банкиров и т.д.
    Кто хотел договориться с банком и рещить свои проблемы - те уже давно это сделали! А кто-то покупает новую квартиру, делает пышную свадьбу на 300 человек, и летит в Тай на пол года, а потом нудит, что он не может платить по 20 долларов в месяц за машину, потому что у него денег нет! Не смешите меня!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Кто хотел договориться с банком и рещить свои проблемы - те уже давно это сделали! А кто-то покупает новую квартиру, делает пышную свадьбу на 300 человек, и летит в Тай на пол года, а потом нудит, что он не может платить по 20 долларов в месяц за машину, потому что у него денег нет! Не смешите меня!
    Я не Галкин, что бы Вас смешить! Если Ваши знакомые так поступают, то не стоит равняться только на них. Люди договорились с банком, но даже выплачивать 150-200 уе у них нет возможности. Так вы радуетесь, что у них заберут машину или квартиру?
    Вот как раз те кто в тайланд летает у тех и не заберут!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Не переживайте,наша страна долга не имеет и именно поэтому мы,граждане(не путать с депутатами и различными управленцами) так "хорошо" живем.
    Мы "хорошо" живём, потому что считаем, что давать/брать взятки - в порядке вещей. Основная проблема - коррупция. Пока её уровень не упадёт, наше благосостояние не улучшится.
    Зачастую люди берут в кредит предметы далеко не первой необходимости. А делают это потому, что вещь уже есть у соседа/друга/брата/свата, а у самого денег нет. Никто не берёт кредиты на еду, одежду и коммунальные услуги.

17. Вверх #37
    Авто можно продать или сделать переуступку долга (продать) авто. Проблема решена.
    Банк не благотворительное оБщество.
    Вы зайдите в ветку невозвратов депозитов, и посмотрите на армию вкладчиков.
    Они готовы спалить всех и вся.
    Объясните им что другие не могут вернуть их деньги, изза кризиса.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Долги отдают только трусы

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    А мне нравится вот эта фраза:
    "Вместе с тем глава Минюста Александр Лавринович отмечает, что данное новшество коснется не только лиц, которые должны деньги банкам, но и тех, кто задолжал большие суммы за коммунальные услуги, алименты, штрафы и так далее. Правда, министр не уточняет, что имеется в виду под словосочетанием «большая сумма»."
    Особенно прикольно, когда представляю себе, что в нашей милой стране кто-то ошибся на одну цифирку-буковку...И забрали не ту машинку....
    Скок уйдеть времени, денёг, и нервовъ....Пока разберутся, шо ты "не верблюдъ"....
    Эх, представляю себя в роли злостной алиментщицы...

А вот и живой пример

20. Вверх #40
    Авто можно продать или сделать переуступку долга (продать) авто. Проблема решена.
    Банк не благотворительное оБщество.
    Вы зайдите в ветку невозвратов депозитов, и посмотрите на армию вкладчиков.
    Они готовы спалить всех и вся.
    Объясните им что другие не могут вернуть их деньги, изза кризиса.
    А еще меня удивляют люди которые отдают свои деньги в банк на депозит или в какое то кредитное общество)) сейчас аналог МММ появился, так шо ви думаете... уже есть новые миллионеры)))
    Люди в нашей стране буратины! наивные до ужаса.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя