свой вариант "не всех война убила..." или "память жертвам пластической хирургии..."
|
Друзi моi! Маемо, що маемо...
Цi руки нiчого не вкрали.
Спасибо товарищ Ющенко, за наше счастливое детсво
Свой вариант
свой вариант "не всех война убила..." или "память жертвам пластической хирургии..."
"а ты, травился диоксином?"
Цитата:Сообщение от вразлет
Памятник обязательно нужен. Только я вижу его -по другому: фигура, изображающая человека, растирающего что -то по лицу.
Ну и местный обычай завести: если покидаешь на время или навсегда родной город --сходи к Виктору Андреевичу и плюнь ему в лицо.
И примета такая: если плюнул --обязательно когда -нибудь вернешься. Посмотреть, как он растирается.
Есть еще более радикальное предложение.
Поместить памятник нынешнему горе-гаранту в стеклянном кубе на Куликовом поле. А сверху разместить общественный туалет таким образом что-бы было видно падающие на него экскрименты. Плату за посещение этого клозета можно брать просто любую. Отбоя от желающих не будет.
Идею дарю.
А вырученные таким образом деньги (их будет очееень много) - пустить на возрождение Одессы. Обслуживать памятник пусть будет Гурвиц с компанией из гоисполкома.
мне нравится голосование-эти руки ничего не украли....эти руки поотпиливать надо,чтоб не чирикал закончеги и не ставил подписи под дурными приказами.
В общем и целом наш нынешний гарант это памятник нашей неосмотрительности и легковерию. Надо всегда помнить как сильно мы в нем ошиблись и не повторять подобного.
Только в одном случае, на мой взгляд, его правление мы будем вспоминать с благодарностью - если на престол взойдет дама с косой. Контраст будет обеспечен и явно в пользу пасечника.
ЭЭЭ нет, лучшее - враг хорошего, а вот хуже всегда есть куда, так что не будем зарекаться... вы японцев после ядера видели? Им явно было хуже, чем нам...
мне бюджетный вариант понравился)))
Надо написать на памятнике: "Пробач, бабо Параско")
вот нашел:
Как сообщил наш корреспондент, в парламенте Украины на закрытом заседании прошло обсуждение сооружения памятника в 2009 году в честь правления президента В.Ющенко на Майдане Незалежности.
Большинством голосов был принят проект монумента, в котором В.Ющенко будет стоять в полный рост с поднятой правой рукой и оттопыренным средним пальцем обращенным в сторону России, В левой руке он будет держать вязанку дров и правой ногой опираться на кучку угля.
Постамент будут украшать барельефы соратников по нелегкому президентскому правлению.
Надпись на постаменте будет гласить: "Вот ВАМ Москали!"
Для удобства поклоняющихся с задней стороны памятника будет устроен вход в платный общественный туалет.
Ветеранам УНА-УНСО И СС "Галичина" для посещения туалета будут выдавать льготные талоны.
Рядом с памятником планируют организовать палатки по продаже угля и дров.
Социальные закладки