|
У Забзалюка сегодня ночью,совершенно неожиданно ,сгорел автомобиль
У моєї сусідки регіоналкі в сім'ї 2 не дешевих машини.
Не усі з одеської біомаси розуміють, що підняття пенсій на 50 грн., а цін на ринку на 50 % - це не завжди для них добре.
На ЗУ це хоч деякі пенсіонери розуміють (тому їх регіонали називають рабами, працюють за безкоштовно, але хоч іноді можуть думати). А виборець в нашому регіоні вже змирився з погонялом - біомаса.
Нам не потрібно навіть що-небудь підіймати. Нам можна пообіцяти говорити по руські.
http://www.zavtra.com.ua/news/kiev/250423/
Опа, а как теперь 450 000 у.е отдавать, потраченные на "лечение"?В ночь на 9 февраля в центре столицы горела иномарка. Спасатели прибыли очень оперативно и еще до приезда экипажа ЧП. инфо сбили открытое пламя.
Благодаря стараниям спасателей огонь не успел попасть в салон.
Соседние с обгоревшим автомобилем владельцы машин поспешили убрать с места происшествия своих железных коней подальше. По словам консьержа, хозяин горелого Lexus LX470 народный депутат Роман Забзалюк живет в соседнем доме и к машине придет только утром. Предварительно, причиной пожара в машине стало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.
О, и папкина шкура побежала...Народный депутат Украины Тарас Чорновил вышел из состава депутатской группы "Реформы ради будущего".
Его соответствующее заявление на пленарном заседании Верховной рады Украины сегодня зачитал спикер украинского парламента Владимир Литвин.
"Жёрик ти лёх!!!! Жёрик!"Депутат отметил, что он не может ни подтвердить, ни опровергнуть факты подкупа руководством депутатской группы парламентариев с целью вхождения в ее состав.
В то же время он добавил, что лично не брал денег за вхождение в группу. "Я не хочу знать всех этих деталей, как она (группа) создавалась. Я не хочу доказывать, что я не верблюд, доказывать 100 раз, что я не брал полмиллиона", - сказал он.
Последний раз редактировалось OPENair; 09.02.2012 в 10:52.
Всё, всё что нажито непосильным трудом......
![]()
Не будьте таким наивным...
"...Нам любые кандидаты нужны. Любые … Главное, чтобы они были с нами. Те, которые … имеют рейтинг на Западной Украине. МОД откуда они там …бютовские... не бютовские…."
Здесь и Свобода имеется ввиду. На ЗУ многие насчет этого начинают прозревать.
МОД Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 11.02.2012 в 22:19.
Да уж... Вор у вора дубинку укралНеужели Рыбаков на столько туп, что бы бегать ночью, по Киеву со спичками? Или может потерпевший сам Лехуса своего спалил и страховку получит???
Классное реалити-шоу... Я за попкорном![]()
Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 09.02.2012 в 16:14.
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Ему дешевле счас будет самому за руль не садится.
Какой-нибудь регионал-камикадзе может кинутся совершенно нечаянно под колёса - и как результат 8 лет.
Ему можно уже на отдых куда-то съехать. Проход в ВРУ по мажоритарке он себе уже приобрёл.
Несколько миллионный джек-пот сорван.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Черновол сегодня вышел из группы Рыбакова,этой новостью Литвин открыл сегодня засидание
http://podrobnosti.ua/power/2012/02/09/819570.html Ефремов уже отмазывается от "касетного скандала"
Социальные закладки