Тема: Создать новую автономию в Украине - Новороссию. Её необходимость очевидна!)))

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А столько русских школ в Одессе осталось? А запрет учителям на переменах разговаривать по-русски (при оранжевых)? Ещё можно привести кучу примеров. Всё это Вас не коснулось? Поздравляю, счастливый Вы наш.
    Если ты считаешь оранжевых идиотами,то почему ты предлагаешь им уподобиться??

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Это будете рассказывать тому, у кого дети не учились в то время. Наш ребенок учился в двух украинских школах Одессы. И я с уверенностью могу вам сказать, что в украинских школах Одессы 30-50% преподавали и преподают на русском языке, т.к. преподаватели в основном русскоязычные. Меня это очень устраивало, я сознательно покупал два комплекта учебников, на русском и на украинском для того, чтобы ребенок свободно владел и русским и украинским языками. Ребенок свободно владеет и русским и украинским и я теперь тоже без проблем смотрю украинские передачи и читаю инструкции к лекарствам. И вам желаю развернуться к украинскому языку лицом, а не задом, тогда он будет быстрее попадать в голову и вас не коснуться не какие проблемы связанные с языком.
    Фарион на Вас нет. Спасибо, я владею украинским в достаточной мере, ещё с советских времён, мне его учить не надо было. Проблемы не в украинском, а в ущемлении прав рускоязычных жителей страны.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Господа, прошу не превращать ветку во вторую языковую.

4. Вверх #24
    User banned
    Фарион на Вас нет. Спасибо, я владею украинским в достаточной мере, ещё с советских времён, мне его учить не надо было. Проблемы не в украинском, а в ущемлении прав рускоязычных жителей страны.
    Новый представитель новороссийской фауны - софист-фантазёр-правозащитник!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ УКРАИНОЯЗЫЧНЫЙ,ТО ТЫ БУДЕШЬ УЩЕМЛЁН В ПРАВАХ...

Истинной причиной попыток создать "новороссию",является бредовая мечта о власти и доминировании некоторых маргиналов и манкуртов,типа родЫны,дозора,колокола и их вассалов и аналлизаторов,а так же зомбированных ими несчастных,пострадавших от развала СССР людей,не сумевших вписаться в новую реальность...ну и естественно не обходится без попыток соседней державы дестабилизировать Украину....
    Последний раз редактировалось ХОМО; 08.02.2012 в 09:38.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от ХОМО Посмотреть сообщение
    Новый представитель новороссийской фауны - софист-фантазёр-правозащитник!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ УКРАИНОЯЗЫЧНЫЙ,ТО ТЫ БУДЕШЬ УЩЕМЛЁН В ПРАВАХ...
    Вот поэтому и открыта эта тема о федерализме. В горячо любимой украинцами Канаде, в провинции Квебек говорят, преимущественно, на французском, и никому это не мешает, и Канада не разваливается. А переход на грубости это свойственно всем, кто не желает увидеть очевидные факты.

6. Вверх #26
    User banned
    Вот поэтому и открыта эта тема о федерализме. В горячо любимой украинцами Канаде, в провинции Квебек говорят, преимущественно, на французском, и никому это не мешает, и Канада не разваливается. А переход на грубости это свойственно всем, кто не желает увидеть очевидные факты.
    Канада уже много-много лет,лет 150 свободная,демократическая,трудолюбивая,капиталисти ческая,ФЕДЕРАТИВНАЯ держава - Украина тут при чём...?? У нас всего 20 лет назад коммунизм повержен,да и то - совки всё ещё во власти...мы всего 20 лет назад от оккупации избавились,да и то - до сих пор находятся люди ратующие за объединение с оккупантами...нам до Канады ещё несколько поколений....
    К тому же ,у каждой страны свой исторический путь - мы не хотим быть Канадой,мы хотим быть Украиной!
    Последний раз редактировалось ХОМО; 08.02.2012 в 09:54.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от ХОМО Посмотреть сообщение
    Канада уже много-много лет,лет 200 свободная,демократическая,трудолюбивая,капиталисти ческая держава - Украина тут при чём...?? У нас всего 20 лет назад коммунизм повержен,да и то - совки всё ещё во власти...мы всего 20 лет назад от оккупации избавились,да и то - до сих пор находятся люди ратующие за объединение с оккупантами...нам до Канады ещё несколько поколений....
    Это мешает обсуждать проблемы федерализма без хамства и оскорблений?

8. Вверх #28
    User banned
    Это мешает обсуждать проблемы федерализма без хамства и оскорблений?
    Не выдумывай...

9. Вверх #29
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Всякие Паблы намек не поняли. Закрыто.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права