Розовй котик у вас замечательный!![]()
|
Розовй котик у вас замечательный!![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
а где же фотки конкурсанток?![]()
делаю девушек прекраснее...
о))) нужно принять)))а то вдруГ именно я побеЖДЮ)))
Нда, твою грудь легкой эротикой не назовешь..... Но ты все равно поучаствуй - у тебя все шансы победить!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот Вы конечно простите, но неожиданно интересным был бы факт, совместить фото чать вторая и на усмотрение Вашей комиссии выбрать из участников и участниц фото победителя!!! Вот тогда бы это была лучшая реклама вашего магазина! Там очень много фото наших любимых форумчан! А так не каждый отважится послать свое фото! Берите идею и дерзайте, а победителю будет приятно и ТОГДА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ЛИЦО ОДЕССКОГО ФОРУМА!
ну как же мы будем брать на себя ответственность выбирать из всех фото, а у некоторых это уже несколько десятков, победителя ?
что мешает всем желающим разместить то же фото но только то что больше всего нравится ?
и почему не каждый отважится послать свое фото ? чем это отличается от того что люди отважились разместить свои фото в разделе "фото форумчан" ?
мы же не требуем моделей, это рекламная акция , но вместо того чтобы сделать сухой топик или раздел с рекламой магазина, мы создали любительский конкурс с призами, чем же это плохо ?
все желающие размещают свои любые фото, после чего опять же все желающие голосуют, все честно и открыто и не нужно чтобы кто то стороны кого то выбирал, пусть сам же же форумчане выбирают![]()
))) прелесть какая... я тоже отправила))))
LuxuryS, да просто независимое голосование всегда объективней
а то набор голосов будет, как набивание репутации в специально созданной теме.![]()
я не рыжая. я - золотая!
у нас уже есть опыт проведения такого конкурса на одном российском крупном форуме
было очень интересно, около сотни парней и сотни девушек, было все ! и разговоры и битва красавиц, и рассылка в личку мол проголосуй за меня )))
но в этом же и вся и прелесть, это же МИСС и МИСТЕР Одесский форум, поэтому и добивается победы пользователи Одесского форума, а если человек получил больше голосов, значит к нему отношение особенное![]()
не принимайте этот конкурс так серьезно, это же всего лишь игра, которую мы запустили чтобы отвлечься от всяких тем про кризис, плохую погоду и прочие негативные моменты, нужно просто расслабится принять участие и подойти к этому с юмором![]()
и я хтю участвовать.....уже отправила фото
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки