Оксаночка,как дела у Ночки?)
|
Оксаночка,как дела у Ночки?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, Кристина, вроде Ксюша говорит нос заростает,бум, наверное на выходные забирать в дом. обстановку.
Хорошие новости)
Киса красотка)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Как Ночка поживает?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ничего,спасибо Викуля, кое-что долечиваем, отсидели 2 дня в глубокой засаде под кроватью, едим за троих.Сейчас пробует выходить на люди,ОЧЕНЬ ласковая.Но пристраивать еще рано.
Светик, спасибо!.Такая шустрячка-непоседа! Сидим пока дома на карантине в отдельных аппартаментах, квартирует в детской, сегодня начнем колоть микродерм все-таки, что бы наверняка, хотя нос уже зажил.Но чтобы потом у новых хозяев не было никаких сюрпризов,лучше перестраховаться. Едим как бегемот, но особо не поправляется. Сделаем домашнее фото, все ждем когда начнет хорошеть.
Оксан, а у Ночки лишай так и не прошёл?((
У меня есть много средств от лишая, как то таблетки Низорал, всевозможные мази и шампуни.Если понадобится-завезём)
Ирочка, спасибо! Низорал шампунь тоже есть, мазь нам дала Ксюша, мажем.Сделаем сегодня контрольный просвет, визуально вроде нет, но светилось пятнышко еще под хвостом, мазать там очень ее проблематично.Но посмотрим.Заканчиваем укольчики для иммунитета, купать сказали пока светится нельзя. Проверимся сегодня, если уже можно, будем баньку делать.
Мы уже сделали 2 прививки, поправляемся по-немногу.Становимся неугомонной проказницейВложение 4232898Вложение 4232899
Вложение 4232902Вложение 4232903. Вот несколько домашних фото.Серьезным фото займемся позже.
Ну очень красивая кошка!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
классная Ночка)))кому то достанется сокровище!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да уж,наше сокровище нас сегодня удивило- несмотря на маленькие размеры нежная дэвушка стала орать голосом собаки Баскервилей и требовать жениха!Ну и хорошо! Теперь я с чистой совестью ее отстерилизую и пристраивать будем без долгов.
Такая сказочная красотка!!! Ну почему нельзя забрать всех кошечек себе(((
Фотографировали свою подкидышей ,не смотря на " критические дни" удалось сделать пару кадров нашей дикарочки.Вложение 4269070Вложение 4269071Вложение 4269072Вложение 4269073Вложение 4269074Вложение 4269075
обворожительная Ночка,особенно на третьем фото!
Потрясающая кошка!!!!! Стерилизовали уже лапоньку?
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
Красавица!!!Добрых-предобрых ручек!!!
Социальные закладки