Красивое мылко и упаковочка Ваша очень нравится, возьму на заметку))
|
Красивое мылко и упаковочка Ваша очень нравится, возьму на заметку))
Всем большое спасибо ))) Я надеюсь, Вы будете пользоваться и радоваться, а я всегда готова помочь Вам с подарками для себя и родных
А теперь пару новинок.
Ледяная роза. Аромат "Man Splash", масло виноградных косточек, витамин Е. Вес - 70 г. Цена 20 грн.
Мраморное сердце. Аромат Кокос-цитрус, масло виноградной косточки, витамин Е. Вес 80 г. Цена 22 грн.
Вишневое сердце. Масло миндаля, витамин Е, аромат вишни. Вес 80 г. Цена 22 грн
Полосатые сердечки. возможны разные цветовые решения по Вашему желанию. Цена 22 грн.
![]()
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 22.02.2012 в 09:55.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Морозный грейпфрут и сочный лимон. Ароматы соответствующие. Возможны варианты "Апельсин" и "Лайм". Вес 100 г. Цена 25 грн.
Цветовые вариации )))
Звездочка. Возможны любые цвета. Вес 75 г. Цена 20 грн
Ангелочек. Вес 100 г. Цена 25 грн. Возможны любые цветовые решения.
"Мятное". ЭМ мяты и чайного дерева, сухая мята, масло ростков пшеницы, витамин Е. Вес - 80 г. Цена - 22 грн
![]()
Впереди 8е Марта. Замечательные мыльные подарочки. Также возможны разные цветовые решения )))
Цена 30 грн.
Шоколадное пироженое. Аромат вкусный шоколадный, масло миндаля, витамин Е, глицерин. Вес - 140 г. Цена - 35 грн.
![]()
Замечательная темка!!! Шоколадное пирожное - супер!!!!
я тоже такое хочу!![]()
Katty123, большое спасибо. Всем моим мальчикам понравилось. Вначале все подумали, что пирожное, потом долго удивлялисяДаже картинки тематически к каждому подошли
![]()
Катюша приветик, сорри что раньше не отписалась)))мыло просто чудесное, у меня были высыпания на коже, они начали проходить, я им умываюсь каждый день))))я получу з/п и хочу заказать еще парочку)))))мне очень понравилось. оно быстро не смыливается, на долго хватит, спасибочки еще раз
Очень красиво все оформленно! нежно и с любовью к своему делу! Желаю мастерице творческих успехов!
очень красивое мыло!!!! Полезная темка - подпишусь!!
27.02.2014 - Давид
Столько красоты!!! Прелесть!!! Беру на заметку буду обращаться!!!)))
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Замечательное увлечение!!! Тоже подпишусь ))) Дома рассмотрю, выберу и пришлю заказ!
Катюша С Праздником!!! Спасибо за мыльца, сестрички и мамули в восторге!!! Очень ароматное и безумно красивое!!! Тортиком вчера весь вечер нанюхаться не могла, хоть бери съешь![]()
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Девочки, спасибо всем большое за отзывы и поздравления. Я очень рада, что вам понравилось. Все мыльца сделаны с любовью, так что надеюсь, они Вам и вашим родным принесут только пользу и радость. Обращайтесь в любое время, обязательно подберем любой заказ с учетом Ваших пожеланий )))
Всех с праздником Весны. С 8 Марта! Любви и счастья! Пусть радость живет в Вашей душе, а улыбка светится на лице )))
![]()
А теперь немного новинок.
Кофейный скраб - Дикая роза. Вес 70 гр. молотый кофе, витамин Е, масло зародышей пшеницы. Цена 20 грн.
Крокусы на снегу. Масло сладкого миндаля, витамин Е, аромат-черника. Вес 120 гр. 33 грн.
Арбузное желе. Вес 70 гр. Масло персиковых косточек, витамин Е, отдушка - арбуз. 20 грн.
![]()
Катюша здравствуй. Только вчера приехали домой, мылки подарили все в восторге остались. Спасибо огромное особенно понравилась восмерка, а запах мммммм
Катюша, здравствуй! Спасибо за мыльные чудеса: подарки друзьям очень понравились. Себе оставила мятное - ощущения очень приятные, кожа не пересушивается ))) Удачи тебе в твоем творчестве и благодарных клиентов.
К празднику Великой Пасхи!
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 27.03.2012 в 15:23.
А также несколько новинок!
Пивная кружка обрадует каждого мужчину ))) Масло миндаля, витамин Е, аромат яблока. Вес 75 г. Цена 20 грн
Арбузик и клубнички. Вес 95 гр. Цена - 25 грн. Масла персиковых и виноградных косточек, витамин Е, ароматы арбуза и ягод.
Незабудка. Масло зародышей пшеницы, сухоцветы, витамин Е, молоко, аромат черники. Вес 95 г. Цена 25 грн.
![]()
Дорогие форумчане! В воскресенье Пасха! Тематические мыльца станут отличным подарком!
Социальные закладки