уверен, будь на этих дурочках футболки с изображением Путина, граждане, которые сейчас заняли позицию "ты ничого особливого", "гарна справа" и т.д. слюной бы уже брызгали.
а так даже секта, с подростками-сектантами - и то, нормалек.![]()
|
Хорошее дело, интересное занятие для молодых украинок
Группа энтузиасток-толкиенисток
Это настоящий Карпатско-Шаолиньский монастырь
Это театральная постановка, в реальности этого нет
Спонсируемый лагерь подготовки населения Майдана-20ХХ года
Игра-зарница современности
Секта верующих
Фсё это меня не колышет
уверен, будь на этих дурочках футболки с изображением Путина, граждане, которые сейчас заняли позицию "ты ничого особливого", "гарна справа" и т.д. слюной бы уже брызгали.
а так даже секта, с подростками-сектантами - и то, нормалек.![]()
То есть имеем в наличии тренировочный лагерь, где проводится обучение некоему "боевому гапаку".
Как видно на фото, "боевой гапак" включает в себя мечи, топоры, серпы и боксерские перчатки.
То есть лагерь, где девочек учат резать, колоть и бить, это просто лагерь танцев боевого гапака, верно?
Также видна религиозная составляющая прекрасного детского лагерька с топорами, а именно - молитвы и песнопения.
И почему-то футболки с изображением святой Юлии Владимировны.
Теперь о футболках.
Футболки сами в горах не шьются и к людям не прибегают, это понятно.
Но то, что в период особой майданутости населения кто-то заботливо заказал, пошил и привез эти футболки для каждой послушницы, навевает на очень много разных мыслей.
И личная просьба фотографа тут ни при чем - фотограф футболки не шьет и не возит, он всего лишь попросил одеть то, ЧТО НОСЯТ воспитанницы данной "школы".
Вот и получается, что вроде как с одной стороны бегают девчушки с топорами и ножами в майках Тимошенко, а с другой стороны вполне милая нейтральная школа отшельниц, просто любящих танцы.
То есть если зарядит кто из девчушек прохожей женщине топором по голове за поддержку неправильного кандидата в президенты, то это просто девчушки тренировали танцульки.
А так - всё в порядке, сами мы не местные, отстали от поезда.
Че, никогда толкиенистов в отраде не видели ? Темные![]()
гопоакробатика не от слова гопник?![]()
О футболках, по-моему, все ясно было сказано. Хотя, что вам доказывать, - вы видите лишь то, что хотите видеть. Вам удобнее поверить в горячечный бред о девочках, убивающих секирой за "неугодного" кандидата.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А потом выяснится что это были сьемки фильма "Юля - принцесса газовых войн".
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а чему учат на второй фотке?
Скорее всего на фото изображены "Доньки Ктулху"
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Наглядный пример:
Допустим, не гуляют по Львовским окраинам девочки, а прогуливаются по пляжам нашего города группы хлопцев с топорами, у каждого маечка с рожей Януковича, и в случае любых вопросов парубки отвечают, что на самом деле они изучают танец боевого гапака, а футболки просто фотограф попросил надеть.
Что скажете по данному поводу? Пусть и дальше изучают боевой гапак?
И, внимание, вопрос:
А вы в маечке с рыльцем Тимошенко спокойно рядышком гулять будете?
Без страха получить топориком по голове за несовпадение политубеждений?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Значит, вам всё равно, если бы хлопцы гуляли в нашем городе группами, в майках с изображением какого-то политика и с топорами?
Вы бы чувствовали себя совершенно комфортно рядом?
У меня кум с таким боевым топором пару раз от машины до друзей прошелся, подарок показывал (говорил, такие топоры индивидуально делают, по росту и пр. размерам владельца), так встречавшие его невольно вжимались в стены домов.
И ощущения реально не из приятных, если бы шел незнакомец с такой "секирой".
Про гОпак - спасибо, никогда раньше правописанием именно этого слова не интересовался.
Щоб трохи припинити ідіотську істерію деяких відписувачів
стосовно шахідства, сектанства, марсіанства і ще не знаю чого відносно "школи бойового гопака" скажу що бачив на власні очі виступ "зомбованих шахідок" в м. Яремче.
Видовище, маю зауважити - "на троєчку".
Дівчата усим своїм виглядом показували, що а концерт вони явно не напрошувалися самі. Жували жуйки, навіть під час виступу, ледве переставляли руки-ноги, та й взагалі, здавалося що все що відбувається навколо їм просто "по барабану".
Інша справа хлопці - там справді було на що подивитися...
Тут могла бути ваша реклама
Доречі, десь мають бути фотки.
Знайду - відпостю сюди кілька штук.
Тут могла бути ваша реклама
Логические выкладки:
Вопрос номер один: фэйк, или не фэйк?
Если фэйк - то всё понятно, ничего особенного. Много таких.
Если не фэйк - тогда вопрос номер два: это просто девочки на природу выехали, или это серьёзная организация по военной подготовке?
Если просто на природу - то вызывает недоумение такое огромное количество оружия, включая серпы О___о Такое богатство, думаю, даже в федерации ушу не в каждом зале валяется...
И зачем девочкам обривают виски? О_____О Я бы на месте девочки так себя уродовать не дал.
Значит, это не просто развлекалово, а довольно-таки серьёзная организация.
Тогда вопрос номер три: а что движет этой организацией?
Варианты ответа: 1) жажда наживы организаторов, решивших сыграть на повальном увлечении амазонками, терминаторшами и ларами крофт. 2) идеологическая подоплёка.
Если первый вариант - то, опять же, за каким хре... простите, нащо флаг на избушке, коллективная молитва, всё то же сбривание висков? Не, ну, я допускаю этот вариант, но как-то неправдоподобно смотрится.
Если идеологическая подоплёка - то или политическая, или религиозная. тогда вопрос номер четыре - всё-таки, политика, или религия?
Если религия, я не думаю, что девочки стали бы унижаться и ради прихоти фотографа одевать майки с юлиным портретом.
Так что, получается, не без политики здесь. Возможно, смесь политики и религии.
К тому же, Вразлёт абсолютно прав в том, что
Секундочку. Во время оранжевой революции на пост президента баллотировался Ющенко, а не Тимошенко.
И потом, по лицам видно, что на фотографиях девочки-подростки. Если бы футболкам было три года они бы попросту не налезли.
Отсюда вывод. Либо это фэйк, либо нечего людям мозги парить, что всё розово и от большой любви...
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Я еадеюсь все они не навидят тимошенко )))) и ее деятельность на Украине
Социальные закладки