Тема: Большой белый кот на углу Жуковского/Преображенской - шанс на новую жизнь?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 153
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Спасибо Nimfetka-2010 за 100 грн на Наполеона Звонила в клинику - в пятницу кота кастрировали, поэтому покупать смогут только завтра. Тогда завтра и заберу его домой.
    По словам врача, проблем с Наполеоном нет, ведет себя хорошо, "характер нордический" (с)
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #22
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Спасибо Nimfetka-2010 за 100 грн на Наполеона Звонила в клинику - в пятницу кота кастрировали, поэтому покупать смогут только завтра. Тогда завтра и заберу его домой.
    По словам врача, проблем с Наполеоном нет, ведет себя хорошо, "характер нордический" (с)
    ..ой,как же хорошо,что с Наполеошей все хорошо...он котик очень классный,верю и от всей души желаю ему дом найти..с любовью и заботой,и спасибо Вам,что заботитесь о нем....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

3. Вверх #23
    Спасибо Yanika за 160 грн на Наполеона Чтобы мы без вас делали, девочки
    уже как заберу кота - сведу дебет с кредитом
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Yanika
    Побалуйте Наполеошу вкусненьким Всё-таки праздник сегодня. А животные умеют любить только по-"настоящему".

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Побалуйте Наполеошу вкусненьким Всё-таки праздник сегодня. А животные умеют любить только по-"настоящему".
    Обязательно

6. Вверх #26
    Спасибо Redshapka за 200 грн и Аквалюкс за 200 грн на Наполеона

Вчера забрала кота из клиники. Беленький, чистенький)) По словам врачей, скорее всего таки бывшедомашний, общительный, доброжелательный ко всем людям. Всех любит)) Не старый - примерно 4-5 лет.
    В машине ехал, грустил. Но как только выпустила его в кухне - ожил, замурчал. Очень любит ласку, общение, мурчит и подставляет пузо для почухивания)) В общем, кот изумительный! Сам сразу же (!) пошел в лоток. Покушать любит, но когда ест, как-то в напряжении, оглядывается (сказывается уличная жизнь). Думаю, со временем это пройдет.
    Купила ему консервов, вкусняшек и личные классные мисочки из нержавейки, пойдут на приданое. Что удивило - ему очень понравились витаминные палочки Трикси, обычно уличные коты не знают, что это такое и не едят; этот же жует с удовольствием и очень быстро))
    Но пиарить Наполеона все же еще рановато - он весь в шрамах, царапинах, на спине большое лысое пятно, похожее на ожог(( надеюсь, это зарастет. Надо привести шерсть в приличный вид и избавиться от вселенской скорби в глазах - мы ведь не хотим, чтобы люди обращали на него внимание из жалости.Такой чудесный кот достоин самых лучших хозяев))

Вчерашнее видео - сорри, темновато на кухне. Позже сделаю хорошие фотографии.

7. Вверх #27
    По финансам - передержка в клинике, обработка от паразитов, купание и кастрация обошлись в 650 грн. Спасибо огромное Французской клинике за такие скидки, за внимательное и доброе отношение к нашему герою
    Остальные деньги пойдут на содержание Наполеона, прививки и приданое. Будет он у нас парень на выданьи хоть куда
    Могу сказать точно, что на улицу он уже не вернется!
    Мы с Наполеоном передаем всем огромное СПАСИБО за вашу помощь и поддержку

8. Вверх #28
    какой же кисюлик суперский...чистенький и естествеено бывше домашний....а грусть в глазках пройдет,когда он поймет....что его не выгонят и он будет и с мисочкой полной и обласкан и обнежен...Пасиб Вам за видео.....и ему цемик в носик....

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Классный!!! Еще немножко лоску навести и просто красавчик будет!!! Глазенки конечно грустные, но я уверена любящие ручки очень быстро справятся с этой "вселенской скорбью")))
    ЗЫ Так радуется сердце, когда еще одна мордочка встречает небезразличных людей на своем пути! Понимаешь, что не все еще безнадежно и есть лучики света в конце туннеля)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Так радуется сердце, когда еще одна мордочка встречает небезразличных людей на своем пути! Понимаешь, что не все еще безнадежно и есть лучики света в конце туннеля)))
    Это да Честно говоря, жалею, что не забрала его раньше... но у меня постоянно кто-то на передержке был.
    Кстати, видели - кот так забавно высосывает кончик языка, когда его гладишь))

11. Вверх #31
    Пыталась вчера познакомить Наполеона со своими котом и кошкой - вернее, это они знакомились с новым жильцом, потому как Наполеона больше интересовало содержимое их мисок)) Мои коты были в шоке, смотрели на меня с немым удивлением, у Люсинды прямо читалось в глазах - "хозяйка, ты с ума сошла? кого ты притащила?"
    Вечером они сосуществовали вроде нормально, а вот утром Наполеон набросился на моего кота(( отделались клочками шерсти и легким испугом.
    Думаю, Наполеона надо отдавать в дом без других животных. К людям он совсем не агрессивный. Очень любит покушать, вечно просит еды - при этом глазки такие.... как у кота из Шрека)) такой самый-голодный-кот-на-свете, хотя только поужинал и пузо до земли достает))
    Последний раз редактировалось natallika; 17.02.2012 в 13:39.

12. Вверх #32
    Пыталась вчера познакомить Наполеона со своими котом и кошкой - вернее, это они знакомились с новым жильцом, потому как Наполеона больше интересовало содержимое их мисок)) Мои коты были в шоке, смотрели на меня с немым удивлением, у Люсинды прямо читалось в глазах - "хозяйка, ты с ума сошла? кого ты притащила?"
    Вечером они сосуществовали вроде нормально, а вот утром Наполеон набросился на моего кота(( отделались клочками шерсти и легким испугом. Но думаю, Наполеона надо отдавать в дом без других животных. К людям он совсем не агрессивный. Очень любит покушать, вечно просит еды - при этом глазки такие.... как у кота из Шрека)) такой самый-голодный-кот-на-свете, хотя только поужинал и пузо до земли достает))
    ..даж и не мудренно,что так получается,они же мальчики..это девули еще сосуществуют,и о не сразу..а мальчуганы делят территорию.Он Вас полюбил,знает,что его Вы кормите и ему всеравно,что есть еще желающие.....А глазки голодающего,потому что не может даж поверить,что нямки есть всегда))))

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Мои, хвосты, вообще ни с кем кроме себя любимых и любимых хозяев сосуществовать не могут. Пол рост, возраст, вес и время пребывания - не имеют никакого значения! Дома сразу начинаются бои без правил. Поэтому после нескольких неудачных попыток, помогаю как могу, но на расстоянии...у меня дома просто какая-то зона повышенной опасности)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

14. Вверх #34
    Мои, хвосты, вообще ни с кем кроме себя любимых и любимых хозяев сосуществовать не могут. Пол рост, возраст, вес и время пребывания - не имеют никакого значения! Дома сразу начинаются бои без правил. Поэтому после нескольких неудачных попыток, помогаю как могу, но на расстоянии...у меня дома просто какая-то зона повышенной опасности)))
    ..мы тож в этой зоне пребываем....кое-кто смирился,а кое кто по сей час..надутый ходит...так и живем...а малой Наполеоша,правильно делает..он мушшина....правда то,что ругаются плохо,но думаю сдружаться..однозначно...

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    У меня Марчело вообще лыхо какое-то в этом отношении. Он может не трогать только котят.Мы взяли подобранца -котенка , они жили до момента его подрастания. Как только Прохор вырос, началась реальная бойня, даже когда Прохора кастрировали и это почти 5 месяцев совместной жизни((
    Dum spiro spero

16. Вверх #36
    В том-то и дело, что мои котоморды довольно мирные, привыкли уже к гостям в квартире. Ричард няньчит всех котят. Ну а Люсинда их терпит))
    Со взрослыми котами бывали стычки (Роксана, Алибабаевич), но те первыми проявляли агрессию.
    В общем, будет Наполеон сидеть на кухне, пока не научится уважать аборигенов))

17. Вверх #37
    В том-то и дело, что мои котоморды довольно мирные, привыкли уже к гостям в квартире. Ричард няньчит всех котят. Ну а Люсинда их терпит))
    Со взрослыми котами бывали стычки (Роксана, Алибабаевич), но те первыми проявляли агрессию.
    В общем, будет Наполеон сидеть на кухне, пока не научится уважать аборигенов))
    ..что-то мне подссказывает,что ежели он будет на кухне восседать..то через пару неделек,это не Наполеоша будЕ,а целаю хрюшка))))))))))

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Redshapka
    +100, к сожалению.

Кошка, которая боится людей, отлюляла взрослую доберманшу так, что та скулила и подвывала под входной дверью. Еще и кот ей на помощь подоспел, хотя уж он-то вообще параллельно к другим животным, даже хомяка не трогал.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Сто плюсов вам!!! Я никак не доеду до вас, но я не сквознячка, чес слово - на работе замучали!!! На той неделе обязательно встретимся. Наполеошке - привет!

20. Вверх #40
    Посетитель
    а я думаю,куда мой дружок пропал!не видел его на улице зашел на форум,а он тут)) давно на форум не заходил,кому денежку можно передать ?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права