Тема: Что купить за 3000$?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Частый гость
    У товарища корола 88 года. Тоже вся такая "гаражного хранения". Якобы 30 тыс. пробега всего. Вот он больше пешком ходит, чем на ней ездит. Это он мне жаловался про 400$ (незнаю какой смысл ему было гнать). Он и поставил карбюратор от 9-ки.

2. Вверх #22
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Extrim
    удареная машина о её дальнейшей работоспособности никак не влияет..
    Это смотря какой удкр был.... если повело геометрию - лучше такую машину не трогать. Если крыло помяли или дверь без зацепа основ - тогда нормально, можно будет потом поменять деталь.
    что значит через года два карбюратор здохнет ?
    Это не карбюратор, это мотор умирает . Как всегда - все капиталки начинаются со слов : "ой, что-то у меня карбюратор барахлит......." .
    какие 400$ ???
    Дык как раз на ремонт мотора или его замену, а никак не на карбюратор ! Он новый до 300-т стоит .
    японец, это неубиваемый двигатель,
    Неубиваемых двигателей не существует, я аидел очень много убитых моторов - их убивают наши совковые бензин, масло и бешенная страсть поэкономить и поставить "что-то от жыгулей, шоб дешевше" ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #23
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Broken Sword
    У товарища корола 88 года. Тоже вся такая "гаражного хранения". Якобы 30 тыс. пробега всего.
    Ага, в курсе ... "Только один хозяин, моряк, почти не ездил........" а про то, что в его отсутствие сын, любовник жены или ещё кто из родственников гонял тарантас в хвост и гриву без смен масла и прочих мелочей - молчок .....

Как все эти истории мне напоминают меня лет 15 назад ...
    Последний раз редактировалось Indeets; 29.06.2006 в 09:00.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #24
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    походу японцев леворуких не бывает.. японец это японец он собран в японии и по определению идет праворукий

Полно машин, собранных в Японии и имеющих левых руль. Они не японцы по твоему?

5. Вверх #25
    [QUOTE=Extrim] двигатель 2литра 1S мультиинжектор я брал за 350 баксов с утсановкой с японии.

QUOTE]

Ничего не путаешь? Разве 1S это не 1.8?

6. Вверх #26
    User banned Аватар для X3M
    [quote=Demagog]
    двигатель 2литра 1S мультиинжектор я брал за 350 баксов с утсановкой с японии.

QUOTE]

Ничего не путаешь? Разве 1S это не 1.8?
    да именно 1.8, спутал со своей камри, это у неё 2 литра, а у едехи 1.8

7. Вверх #27
    [QUOTE=Extrim]
    Цитата Сообщение от Demagog

да именно 1.8, спутал со своей камри, это у неё 2 литра, а у едехи 1.8
    Так у тебя тоже S, только не 1, а 3.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Accept
    это рулетка ..да есть такое все что дальше полный бред !

удареная машина о её дальнейшей работоспособности никак не влияет.. разве что если машину скинуть с пропасти и ногами склеить...

что значит через года два карбюратор здохнет ? вы че ? у вас японец был когда то?
    японец, это неубиваемый двигатель, который терпит конченый бензин, гавняное масло и паленый антифриз.
    убить японца нужно постараться, 10 бэх ляжет быстрее при одинаковых условиях чем один японец.

какие 400$ ??? двигатель 2литра 1S мультиинжектор я брал за 350 баксов с утсановкой с японии.

И темболее какие нафиг наши детали ? будете тулить наше типа кулибиных которые тулят девяточные карбюраторы и прочее, вот и будетет ремонтировать каждый месяц.. в японце раз что то поменял и забыл.. кузов сгниет быстрее чем эта же деталь сломается.

мегареспект, коллега. японцы- руллят .

9. Вверх #29
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Kertis
    Дык.... кредит же можна взять. Первый взнос уже есть, купи себе чё нить приличное. Если возможность позволяет конечно.
    Полностью согласна, чем за 3000$ покупать то, не знаю что, то уж лучше в кредит, но приличную и уже ездить.

10. Вверх #30
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Kertis
    Дык.... кредит же можна взять. Первый взнос уже есть, купи себе чё нить приличное. Если возможность позволяет конечно.
    Да, наверное, стоит подумать над этим вариантом. Уже и нашёл машинку вроде неплохую, что можно взять в кредит. Вот жаль, что прям сёдня не могу себе позволить!

11. Вверх #31
    http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=972108&page=0&vc=1

Вот это куплено за 2500. Правда пришлось еще 1200 вложить.

12. Вверх #32
    http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=972108&page=0&vc=1

Вот это куплено за 2500. Правда пришлось еще 1200 вложить.
    Классная тачка! У меня дядя на такой же ездил. Там движок был 2,5 л, v6, турбина, автомат...Правда бензина кушала под пятнашку...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от mariman
    Классная тачка! У меня дядя на такой же ездил. Там движок был 2,5 л, v6, турбина, автомат...Правда бензина кушала под пятнашку...

Что то ты путаешь. На них 2,5 л, v6 стоят атмосферные. Такие Камри с турбиной бывают только в дизельном исполнении. А в той, что на фото 2-литровая четверка и МКПП.

14. Вверх #34
    Что то ты путаешь. На них 2,5 л, v6 стоят атмосферные. Такие Камри с турбиной бывают только в дизельном исполнении. А в той, что на фото 2-литровая четверка и МКПП.
    Возможно...Это года 4 назад было. Её тогда за 4000$ толканули.

15. Вверх #35
    Новичок
    А как насчет Кадетта? помоему за трещку можно найти вариант который отЪездит полгода год без особого ремонта,или фиат типо например...

16. Вверх #36
    Кадетт???...А если Форд Сиерра, например??? Нравится машинка, и у отца была когда-то.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Опаздала немного с темкой, но как раз в 2006 мне покупали машину, поучиться. Тойота Старлет 1989г. объем 1.5, механника(обещал хозяин к весне поставить автомат(зимой покупали), но к весне я уже передумала) 2-дверная, переделаная в леворульную.Кушает, моя маленькая, всего 6л. по городу, по трассе где-то 4-4.5..
    Мне кататься в универ было самое оно
    Искали тоже что-то до 3000у.е, за эту хотели 4000у.е. Но она мне так с первого взгляда понравилась, что уже другую я не хотела...
    За эти 2года сделали, развал схождения, аккумулятор поменяли, какие-то ремни, и масло вытекало, что-то там сделали...ВСЁ.машиной очень довольны, никогда не было такого, чтоб в мороз не завелась или что-то такого хотя этим пугали! Завелась и ездит, не выпендриваясь))Машинку я свою очень люблю,хоть и старенькая зато меня никогда не подводила..И перед всеми праздниками я ее всегда прихорашиваю, она ж у меня девочка

П.с. извиняюсь, в машинах не разбираюсь, объяснила что-то не очень доступно для знающих людей, но как смогла...

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Опаздала немного с темкой, но как раз в 2006 мне покупали машину, поучиться. Тойота Старлет 1989г. объем 1.5, механника(обещал хозяин к весне поставить автомат(зимой покупали), но к весне я уже передумала) 2-дверная, переделаная в леворульную.Кушает, моя маленькая, всего 6л. по городу, по трассе где-то 4-4.5..
    Мне кататься в универ было самое оно
    Искали тоже что-то до 3000у.е, за эту хотели 4000у.е. Но она мне так с первого взгляда понравилась, что уже другую я не хотела...
    За эти 2года сделали, развал схождения, аккумулятор поменяли, какие-то ремни, и масло вытекало, что-то там сделали...ВСЁ.машиной очень довольны, никогда не было такого, чтоб в мороз не завелась или что-то такого хотя этим пугали! Завелась и ездит, не выпендриваясь))Машинку я свою очень люблю,хоть и старенькая зато меня никогда не подводила..И перед всеми праздниками я ее всегда прихорашиваю, она ж у меня девочка

П.с. извиняюсь, в машинах не разбираюсь, объяснила что-то не очень доступно для знающих людей, но как смогла...
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

19. Вверх #39
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    [MOD] за флуд и за ссылку в подписи.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Да, наверное, стоит подумать над этим вариантом. Уже и нашёл машинку вроде неплохую, что можно взять в кредит. Вот жаль, что прям сёдня не могу себе позволить!
    Люди, да наконец-то забудьте про кредит!

Нет денег - нефиг ездить, возьмите за эти деньги нормальную японскую тачку, которая уделает по долговечности. эргономичности и т.п. любую кредитную дешевую машину. И не парьтесь.

Выйдешь на другой уровень в плане финансов - возьмешь нормальное тачило, а так возьмешь на кредитное и будешь бояться выехать на дорогу (есть к несчастью подобные примеры).

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя