У товарища корола 88 года. Тоже вся такая "гаражного хранения". Якобы 30 тыс. пробега всего. Вот он больше пешком ходит, чем на ней ездит. Это он мне жаловался про 400$ (незнаю какой смысл ему было гнать). Он и поставил карбюратор от 9-ки.
|
У товарища корола 88 года. Тоже вся такая "гаражного хранения". Якобы 30 тыс. пробега всего. Вот он больше пешком ходит, чем на ней ездит. Это он мне жаловался про 400$ (незнаю какой смысл ему было гнать). Он и поставил карбюратор от 9-ки.
Это смотря какой удкр был.... если повело геометрию - лучше такую машину не трогать. Если крыло помяли или дверь без зацепа основ - тогда нормально, можно будет потом поменять деталь.Сообщение от Extrim
Это не карбюратор, это мотор умираетчто значит через года два карбюратор здохнет ?. Как всегда - все капиталки начинаются со слов : "ой, что-то у меня карбюратор барахлит......."
.
Дык как раз на ремонт мотора или его замену, а никак не на карбюраторкакие 400$ ???! Он новый до 300-т стоит
.
Неубиваемых двигателей не существует, я аидел очень много убитых моторов - их убивают наши совковые бензин, масло и бешенная страсть поэкономить и поставить "что-то от жыгулей, шоб дешевше"японец, это неубиваемый двигатель,...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ага, в курсеСообщение от Broken Sword
![]()
... "Только один хозяин, моряк, почти не ездил........" а про то, что в его отсутствие сын, любовник жены или ещё кто из родственников гонял тарантас в хвост и гриву без смен масла и прочих мелочей - молчок
.....
Как все эти истории мне напоминают меня лет 15 назад...
Последний раз редактировалось Indeets; 29.06.2006 в 09:00.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от Extrim
Полно машин, собранных в Японии и имеющих левых руль. Они не японцы по твоему?
[QUOTE=Extrim] двигатель 2литра 1S мультиинжектор я брал за 350 баксов с утсановкой с японии.
QUOTE]
Ничего не путаешь? Разве 1S это не 1.8?
[quote=Demagog]да именно 1.8, спутал со своей камри, это у неё 2 литра, а у едехи 1.8Сообщение от Extrim
![]()
[QUOTE=Extrim]Так у тебя тоже S, только не 1, а 3.Сообщение от Demagog
![]()
Сообщение от Extrim
мегареспект, коллега. японцы- руллят .
Полностью согласна, чем за 3000$ покупать то, не знаю что, то уж лучше в кредит, но приличную и уже ездить.Сообщение от Kertis
Да, наверное, стоит подумать над этим вариантом. Уже и нашёл машинку вроде неплохую, что можно взять в кредит. Вот жаль, что прям сёдня не могу себе позволить!Сообщение от Kertis
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=972108&page=0&vc=1
Вот это куплено за 2500. Правда пришлось еще 1200 вложить.
Классная тачка! У меня дядя на такой же ездил. Там движок был 2,5 л, v6, турбина, автомат...Правда бензина кушала под пятнашку...Сообщение от Demagog
Сообщение от mariman
Что то ты путаешь. На них 2,5 л, v6 стоят атмосферные. Такие Камри с турбиной бывают только в дизельном исполнении. А в той, что на фото 2-литровая четверка и МКПП.
Возможно...Это года 4 назад было. Её тогда за 4000$ толканули.Сообщение от Demagog
А как насчет Кадетта? помоему за трещку можно найти вариант который отЪездит полгода год без особого ремонта,или фиат типо например...
Кадетт???...А если Форд Сиерра, например??? Нравится машинка, и у отца была когда-то.
Опаздала немного с темкой, но как раз в 2006 мне покупали машину, поучиться. Тойота Старлет 1989г. объем 1.5, механника(обещал хозяин к весне поставить автомат(зимой покупали), но к весне я уже передумала) 2-дверная, переделаная в леворульную.Кушает, моя маленькая, всего 6л. по городу, по трассе где-то 4-4.5..
Мне кататься в универ было самое оно
Искали тоже что-то до 3000у.е, за эту хотели 4000у.е. Но она мне так с первого взгляда понравилась, что уже другую я не хотела...
За эти 2года сделали, развал схождения, аккумулятор поменяли, какие-то ремни, и масло вытекало, что-то там сделали...ВСЁ.машиной очень довольны, никогда не было такого, чтоб в мороз не завелась или что-то такого хотя этим пугали! Завелась и ездит, не выпендриваясь))Машинку я свою очень люблю,хоть и старенькая зато меня никогда не подводила..И перед всеми праздниками я ее всегда прихорашиваю, она ж у меня девочка
П.с. извиняюсь, в машинах не разбираюсь, объяснила что-то не очень доступно для знающих людей, но как смогла...![]()
Люди, да наконец-то забудьте про кредит!
Нет денег - нефиг ездить, возьмите за эти деньги нормальную японскую тачку, которая уделает по долговечности. эргономичности и т.п. любую кредитную дешевую машину. И не парьтесь.
Выйдешь на другой уровень в плане финансов - возьмешь нормальное тачило, а так возьмешь на кредитное и будешь бояться выехать на дорогу (есть к несчастью подобные примеры).
Социальные закладки