Тема: Замуж за иностранца.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Как всегда женский разговор свелся к "Все мужики - козлы". А где конструктив?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Как всегда женский разговор свелся к "Все мужики - козлы". А где конструктив?
    Мы примитивные.) Всё что и может сказать - мужики-козлы.)

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Мы примитивные.) Всё что и может сказать - мужики-козлы.)
    ты забыла сказать что есть ещё 2 другие женские проблемы))
    1-я - как похудеть
    2-я - нечего носить ))))
    Последний раз редактировалось avp; 27.06.2006 в 12:26.
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от avp
    ты забыла сказать что есть ещё 2 другие женские проблиемы))
    1-я - как похудеть
    2-я - нечего носить ))))
    Точно!!! Меня даже первая проблема больше волнует чем козлы-мужики.)

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Точно!!! Меня даже первая проблема больше волнует чем козлы-мужики.)

6. Вверх #26
    Mystic soul
    Ванилька ты жжошь

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Tasya
    Ванилька ты жжошь

8. Вверх #28
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Извините, не "козлы", а "говно".
    Сами то прочитайте плавное скатывание к итогу.

9. Вверх #29
    Есть разные модели.)

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    первое слово дороже второго :p

11. Вверх #31
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от avp
    первое слово дороже второго :p
    А для тебя есть существенная разница в этих понятиях?

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    А для тебя есть существенная разница в этих понятиях?
    Да нет же, я про твои слова))))) "Козел" так "козел", нечего на "говно" переходить)))))

13. Вверх #33
    User banned Аватар для yaga
    Девушки! А я люблю мужчин.Они такие славные, умные,знают то, чего мы не знаем и в технике разбираются и нюни не распускают и мн. др.
    Я вообще о мужчинах (не о "козлах").

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Anuylya
    Замуж выходить нужно,если человека любишь,уважаешь,понимаешь,жить в конце концов без него не можешь и все это взаимно.А иностранец он или нет-это абсолютно не играет никакой роли.
    Вот,только вопрос в том,что основная масса наших женщин замуж за иностранца хочет исключительно по материальным соображениям...

15. Вверх #35
    User banned Аватар для Красный дождь
    Если человек хороший, порядочный, то почему бы и нет? Ах, ну да, лучше за забулдыгу, пьяницу, наркомана выйти

16. Вверх #36
    User banned Аватар для yaga
    Нет уж! Забулдыги, пьяницы и наркоманы пусть женятся на забулдыгах,пьяницах и наркоманах (ках)!

17. Вверх #37
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Красный дождь
    Если человек хороший, порядочный, то почему бы и нет? Ах, ну да, лучше за забулдыгу, пьяницу, наркомана выйти
    шо то я не поняла - к чему это?
    :-/
    Порядочных людей везде полно, как и пьяниц... дело не в географическом положении... а в менталителе населения.
    Читала одна девочка писала, вышла замуж за немца. Классный чел, порядочный, не пьющий, зарабатывает - всем хватает... но как-то она запачкала зеркало и взяла кусочек туалетной бумаги вытереть. Получился скандал. Он посчитал что если она так каждый день будет отрывать по кусочку бумаги, то столько-то рулонов уйдет в месяц и что это перерасход в семье... Она написала что ей этого не понять, что это мизер, что вообще не видит смысла ругаться из-за такого, а он устроил скандал. Она сказала что он жмот и полностью поменяла мнение о нем.
    Развод.
    А вот для немок это нормально. Она бы тряпочкой все время вытирала и не было бы ни какого скандала.
    Вот вам и менталитет.
    Так что дело не в географии, а в том, что мы все воспитывались в разных семьях с разной культурой и весь вопрос в том сможешь ли ты жить с человеком у которого ценности в жизни отличаются от твоих и его представление о совместной жизни совпадет с твоим.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Tasya
    шо то я не поняла - к чему это?
    :-/
    Порядочных людей везде полно, как и пьяниц... дело не в географическом положении... а в менталителе населения.
    Читала одна девочка писала, вышла замуж за немца. Классный чел, порядочный, не пьющий, зарабатывает - всем хватает... но как-то она запачкала зеркало и взяла кусочек туалетной бумаги вытереть. Получился скандал. Он посчитал что если она так каждый день будет отрывать по кусочку бумаги, то столько-то рулонов уйдет в месяц и что это перерасход в семье... Она написала что ей этого не понять, что это мизер, что вообще не видит смысла ругаться из-за такого, а он устроил скандал. Она сказала что он жмот и полностью поменяла мнение о нем.
    Развод.
    А вот для немок это нормально. Она бы тряпочкой все время вытирала и не было бы ни какого скандала.
    Вот вам и менталитет..
    Тася, это характер такой, а не менталитет, хотя люди, далёкие от истины, могут по незнанию так думать. Это, как например, думать что все русские - пьяницы, а немцы - скряги. Хотя на самом деле всё сложнее и проще одновременно. Я живу в Голландии и скажем так менталитет голландцев очень похож на немцев. Так вот люди тут, в запад.европе имеется в виду, действительно бережно относятся к своим деньгам, экономят (в нормальном смысле этого слова) а всё потому что большинство людей живут только на зарплату. Из этой зарплаты нужно полностью обеспечить свою существование на месяц - как правило 1/3 заработной платы сразу идёт на оплату жилья, еда 100-150 евро на человека, коммунальные услуги 200 евро, бензин 200-250 евро, телефон, кабель, инет - ещё 100, мед.страховка от 30 до 100, страховка на машину 60, налоги на дороги 20, проезд в транспорте - дорогой..и ещё много всего, что нужно уложить в одну зарплату, поэтому совершенно понятно почему некоторые экономят на чём-то стараясь отложить деньги на отпуск. У нас же жизнь сама построена по другому. Сколько молодых людей сейчас могут себе позволить самостоятельно со своей одной фиксированной зарплаты оплатить квартиру (по ипотеке пусть), взять на себя полностью все расходы что я написала выше? Я мало таких знаю, так как разплаты очень маленькие, поэтому большинство живёт или с родителями, следовательно оплата квартиры отпадает, за еду тоже в большинстве своём платят родители или наполовину, машину тоже себе не каждый может позволит..в итоге зарплата молодых людей в основном уходит на интернет, телефон, одежду и пиво..(грубо говоря
    ) Не удивительно что тут ты не сильно будешь экономить какое пиво взять за 2 гривны или за 2,50, потому что экономить нечего. А там экономят, потому что везде по мелочи сьэкономил - за год набегает кругалая сумма - на отпуск в Египте хватит.-)

А пример про немца говорит только о том что он жмот - он типичный скряга, это ведь не от национальности зависит, не так ли? А типичный нормальный немец не сильно отличается он нормального русского - никто за кусок туалетной бумаги убивать жену не станет. Всё имхо.

19. Вверх #39
    Mystic soul
    Ванилька, в чем-то с тобой согласна, хоть и не во всем.
    Например - широта русс души - знаешь такое? Вот нам не понять как можно зажать рулон бумаги - а немкам понять - это менталитет, для них это нормально.
    Да, жадность есть в любом народе, но какому-то она присуща больше, какому-то меньше.
    А насчет характера... я знаю сангвиников, холериков, меланхоликов и флегматиков, а вот жмот - это не характер это диагноз...
    просто я описала случай, который первый пришел в голову чтобы наглядно сравнить разные общества. И чтобы прижиться в том обществе нужно стать такой же или просто плевать на всех
    Как в анеке:
    Одесситка общается с землячкой в Америке:
    - ты представляешь, какие американцы ленивые, в этом районе я живу уже 10 лет, а полицейский до сих пор не удосужился выучить мой язык!

20. Вверх #40
    Mystic soul
    Не удивительно что тут ты не сильно будешь экономить какое пиво взять за 2 гривны или за 2,50, потому что экономить нечего. А там экономят, потому что везде по мелочи сьэкономил - за год набегает кругалая сумма - на отпуск в Египте хватит.-)
    Знаешь, сколько бы я не зарабатывала я всегда покупаю не самое фигововое. И если я на Привозе/магазине, то обычно выбираю что получше, а не что подешевле
    Если я буду экономить на т/б на 1 рулоне в месяц... я даже в соседний город на автобусе не доеду... не то что в Египет.

Блин, прям тост созрел: Давайте выпьем за то, чтобы мы были способны покупать такую т/б, экономя на которой мы бы отдыхали в Египте

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права