Тема: В маршрутке парень отмолрозил руку

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 137
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Как говорила наша преподша по истории Украины в универе: " Бидна дытына"

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Руку можно было положить в карман. Если уж рукавицы носить в такой мороз не обязательно) Странная тема... он же не в бедствие попал, что его завалило, не мог пошевелиться и отморозил себе что-нибудь. В маршрутке ехал. Парень, сколько ему лет? Не дитя беспомощное...

3. Вверх #23
    User banned
    Я если я выйду на двор в 5 утра и -17С, в одних трусах и балетной пачке и обморожу себе вообще все...., то что на Кактуса в суд подать?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Руку отрезали?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Pavel_K
    Я если я выйду на двор в 5 утра и -17С, в одних трусах и балетной пачке и обморожу себе вообще все...., то что на Кактуса в суд подать?
    Ну да! Во всем виновата злочинна влада! И на форуме сразу создать тему типа - " Беспредел!!! Власть морозит граждан!!!". Соберешь тысченку комментов)))

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Руку отрезали?
    Пока решили подлечить его уринотерапией.

7. Вверх #27
    Частый гость
    В статье основная мысль, что в маршрутках не топят, а маршрутки ездят в салоне с минусовой температурой, салоны не отапливаются, водители могут себе позволить минут на 10 открыть дверь и стоять на остановке, а в салоне люди замерзают. кто-то прочитал статью полностью? Меня тронула эта статья, так как моему маленькому ребенку каждый день приходиться ездить в таких неотапливаемых, холодных маршрутках, в маршрутке холоднее, чем на улице. И что смешного в этой статье? Я понимаю, что смех эта статья вызывает у людей, которые сами и их дети передвигаются только на своем транспорте.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Taysonet
    В статье основная мысль, что в маршрутках не топят, в маршрутки ездят в салоне с минусовой температурой, салоны не отапливаются, водители могут себе позволить минут на 10 открыть дверь и стоять на остановке, а в салоне люди замерзают. кто-то прочитал статью полностью? Меня тронула эта статья, так как моему маленькому ребенку каждый день приходиться ездить в таких неотапливаемых, холодных маршрутках, в маршрутке холоднее, чем на улице. И что смешного в этой статье? Я понимаю, что смех эта статья вызывает у людей, которые сами и их дети передвигаются только на своем транспорте.
    Ну "купи трамвай и езди как все"(с). А тема и правда, жутко резонансная.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    В статье основная мысль, что в маршрутках не топят, а маршрутки ездят в салоне с минусовой температурой, салоны не отапливаются, водители могут себе позволить минут на 10 открыть дверь и стоять на остановке, а в салоне люди замерзают. кто-то прочитал статью полностью? Меня тронула эта статья, так как моему маленькому ребенку каждый день приходиться ездить в таких неотапливаемых, холодных маршрутках, в маршрутке холоднее, чем на улице. И что смешного в этой статье? Я понимаю, что смех эта статья вызывает у людей, которые сами и их дети передвигаются только на своем транспорте.
    я давно не ездил на маршрутке, но как в ограниченном пространстве с выделяющими тепло людьми, может быть холоднее чем на улице?

10. Вверх #30
    Частый гость
    Вот еще ни разу не видела, чтобы вы не язвили и не грубили, что же вы такой озлобленный?

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Ну это всё действительно имеет место быть и ездим мы в холодных маршрутках. И статью прочитали. Но это не значит, что нужно лечь и помереть. Если мы перестанем смеяться - придётся город переименовать.
    От слёз и соплей на форуме ничего не изменится.

Раз Вы так серьёзно отнеслись к замёзшему, расскажите, что следует предпринять, чтобы ситуация изменилась.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    я давно не ездил на маршрутке, но как в ограниченном пространстве с выделяющими тепло людьми, может быть холоднее чем на улице?
    Давно вы не ездили поэтому так и говорите, поездите и поймете, когда некоторые едут с дверью, которая полностью не закрывается.

13. Вверх #33
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ну это всё действительно имеет место быть и ездим мы в холодных маршрутках. И статью прочитали. Но это не значит, что нужно лечь и помереть. Если мы перестанем смеяться - придётся город переименовать.
    От слёз и соплей на форуме ничего не изменится.

Раз Вы так серьёзно отнеслись к замёзшему, расскажите, что следует предпринять, чтобы ситуация изменилась.
    Я не против того, что вы смеетесь, но мне тут уже такие гадости пишут в личку. Как будто я кого-то оскорбила или обидела этой статьей.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 04.02.2012 в 19:58.

14. Вверх #34
    User banned
    Прочитав название темы, улыбнулся: "В маршрутке парень отмозолил руку"

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Прочитав название темы, улыбнулся: "В маршрутке парень отмозолил руку"
    А вы уверенны, что правильно прочитали. Там написано не ОТМОЗОЛИЛ, а отмоЛрозил руку. Лишняя буква Л. Это клавиатура западает, так , что если кого-то хотите выставить дураком, для начала сами научитесь читать. мне не понятна агрессивность по поводу темы.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 04.02.2012 в 20:46.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    ну дык он же Подручный!!!!!
    Единственная правда в маршрутоводилах: они таки да стоят по 5-10 минут на остановках с открытыми дверями....раньше не наблюдалсоь такого.
    Ну стоял, ну на остановке - кому надо подходит , стучит ...стучите и вам откроется....видно вымирают маршрутоводилы....
    остаются только зомбороботомаршрутоводилы...им ни холод ни жара нипочем....
    Значит будем жить.

17. Вверх #37
    User banned
    Давно вы не ездили поэтому так и говорите, поездите и поймете, когда некоторые едут с дверью, которая полностью не закрывается.
    вы шо на пригородных маршрутках ездите? Не видела в городе маршруток с незакрывающейся дверью :-/

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    да есть такие...если не заорешь с задного прохода, то так и едут....ну зомби, что с них взять....
    Значит будем жить.

19. Вверх #39
    Частый гость
    конечно пригородных, п. Таирово -это не центр, а что где-то я писала, что езжу на маршрутах с не закрывающимися дверями? Маршрутки стоят на остановке, в мороз по 10мин, с открытой дверью. Так если сел на маршрутку 124, на ул. Архитекторской (конечная), он доезжает до Вильямса, останавливается, открывает дверь и минут 10 стоит, и еще бывают маршрутки у которых неплотно закрываются двери, и при движении ужасно холодно

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Viki5
    А вы уверенны, что правильно прочитали. Там написано не ОТМОЗОЛИЛ, а отмоЛрозил руку. Лишняя буква Л. Это клавиатура западает, так , что если кого-то хотите выставить дураком, для начала сами научитесь читать. мне не понятна агрессивность по поводу темы.
    А если ОТМОЗОЛИЛ ,то это в соседнюю тему про маньяков в маршрутке.....Так и надо было назвать " В маршрутке парень отмозолил руку"

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права