Как говорила наша преподша по истории Украины в универе: " Бидна дытына"
|
Как говорила наша преподша по истории Украины в универе: " Бидна дытына"
Руку можно было положить в карман. Если уж рукавицы носить в такой мороз не обязательно) Странная тема... он же не в бедствие попал, что его завалило, не мог пошевелиться и отморозил себе что-нибудь. В маршрутке ехал. Парень, сколько ему лет? Не дитя беспомощное...
Я если я выйду на двор в 5 утра и -17С, в одних трусах и балетной пачке и обморожу себе вообще все...., то что на Кактуса в суд подать?
Ну да! Во всем виновата злочинна влада! И на форуме сразу создать тему типа - " Беспредел!!! Власть морозит граждан!!!". Соберешь тысченку комментов)))Сообщение от Pavel_K
В статье основная мысль, что в маршрутках не топят, а маршрутки ездят в салоне с минусовой температурой, салоны не отапливаются, водители могут себе позволить минут на 10 открыть дверь и стоять на остановке, а в салоне люди замерзают. кто-то прочитал статью полностью? Меня тронула эта статья, так как моему маленькому ребенку каждый день приходиться ездить в таких неотапливаемых, холодных маршрутках, в маршрутке холоднее, чем на улице. И что смешного в этой статье? Я понимаю, что смех эта статья вызывает у людей, которые сами и их дети передвигаются только на своем транспорте.
Ну "купи трамвай и езди как все"(с). А тема и правда, жутко резонансная.Сообщение от Taysonet
Вот еще ни разу не видела, чтобы вы не язвили и не грубили, что же вы такой озлобленный?
Ну это всё действительно имеет место быть и ездим мы в холодных маршрутках. И статью прочитали. Но это не значит, что нужно лечь и помереть. Если мы перестанем смеяться - придётся город переименовать.
От слёз и соплей на форуме ничего не изменится.
Раз Вы так серьёзно отнеслись к замёзшему, расскажите, что следует предпринять, чтобы ситуация изменилась.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Прочитав название темы, улыбнулся: "В маршрутке парень отмозолил руку"
Последний раз редактировалось Taysonet; 04.02.2012 в 20:46.
ну дык он же Подручный!!!!!
Единственная правда в маршрутоводилах: они таки да стоят по 5-10 минут на остановках с открытыми дверями....раньше не наблюдалсоь такого.
Ну стоял, ну на остановке - кому надо подходит , стучит ...стучите и вам откроется....видно вымирают маршрутоводилы....
остаются только зомбороботомаршрутоводилы...им ни холод ни жара нипочем....
Значит будем жить.
да есть такие...если не заорешь с задного прохода, то так и едут....ну зомби, что с них взять....
Значит будем жить.
конечно пригородных, п. Таирово -это не центр, а что где-то я писала, что езжу на маршрутах с не закрывающимися дверями? Маршрутки стоят на остановке, в мороз по 10мин, с открытой дверью. Так если сел на маршрутку 124, на ул. Архитекторской (конечная), он доезжает до Вильямса, останавливается, открывает дверь и минут 10 стоит, и еще бывают маршрутки у которых неплотно закрываются двери, и при движении ужасно холодно
Социальные закладки