Тема: Пол Одессы без света?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    А где наши деньги? Нас пимерно миллион каждый платит грубо считая 50гр .Умножить на 12 месяцев , выходит 600 миллионов гр. За такие деньги можно давно возле каждого дома построить новую трансформаторную. Ещё и украсть останется. ЖАДНОСТЬ!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Живу на Слободке - свет был.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    A где те деньги, которые у нас украли на напряжении.? Платим за 220 а получаем от 140 до 170 ???
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 04.02.2012 в 08:42. Причина: ошибка

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Jane666
    у меня в доме на Черемушках с завидной периодичностью вырубают часть квартир, самое обидное, что моя все время попадает в число обесточенных в близлежащих домах та же ерунда((
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Ну вот и опять! На Балковской в районе Фрунзенского универсама. Первое отключение было вчера с 21:00 до 22:30. Сегодня утром снова. Самое интересное, что в доме электроплиты, и к тому же отключается подача тепла из бойлерной. Температура в квартирах падает, а у многих дети! Дебильное правительство города за столько лет не могло заменить трансформаторы на новые, которые выдерживают большее напряжение? Когда они там уже удавятся? 21 век блин, или нужно устроить им всем беспредел 90х, как они уже начали его устраивать нам?
    I ⚓ Odessa

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    у нас возле приморского суда как выключили вчера в 20.50 так еще до сих пор нет света...тоже электроплиты...воды конечно тоже нет, батареи горячие, как так может быть?
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для zloyi
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Ну вот и опять! На Балковской в районе Фрунзенского универсама. Первое отключение было вчера с 21:00 до 22:30. Сегодня утром снова. Самое интересное, что в доме электроплиты, и к тому же отключается подача тепла из бойлерной. Температура в квартирах падает, а у многих дети! Дебильное правительство города за столько лет не могло заменить трансформаторы на новые, которые выдерживают большее напряжение? Когда они там уже удавятся? 21 век блин, или нужно устроить им всем беспредел 90х, как они уже начали его устраивать нам?
    В домоуправлении сказали, что отключение электроэнергии до 15-00.
    Почему с ночи нет отопления в корпусах на Балковской 36 - внятно не объяснили, ссылаются на отключение электроэнергии. Темнят. С вечера электричество было, отопления - нет. Всезнающие соседи говорят, что недавно за пьянку уволили толкового сантехника, который подключал отопление в микрорайоне, а те кто остались - в отоплении ни бум-бум.
    - Кто не был молод, тот не был глуп.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    район староконного рынка: вчера вечером отключили допоздна и сегодня утром тоже умудрились! вот только включили.

9. Вверх #29
    User banned
    Кстати, а кто-нибудь заметил, что крайне слабо подается газ? Я плиту имею в виду. Огонек крошечный.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Позавчера на интере что-то об этих отключениях говорили. Я в панике выбежала к маме в комнату, она сказала что только в центре города из-за большого количества включаемых обогревателей, таким образом будут снижать нагрузку на сеть. У меня вынос мозга начисто. Люди! Объясните мне не далёкой! Каким образом произойдёт разгрузка сети, если по включении все массово по включают обогреватели, если не по два + бойлеры и т.д.? Или это они таким образом решили добить малообеспеченные слои населения с одинокими пенсионерами + увеличить количество пожаров?

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для zloyi
    На Балковской в районе Приморского суда на пару минут включили электроэнергию, затем отключили. Сейчас сидим без света и без отопления. В квартирах дубарь. Бум спать в шубах.
    - Кто не был молод, тот не был глуп.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    да, вчера у нас тоже в центре отключили свет.... заодно не стало воды, отопления... тк. все взаимосвязано... и чай не попить, не разогреть еду, тк. дом с электроплитами...
    А сегодня у родственников с утра СНОВА нет света -Балковская -вся часть домов, начиная от Виртуса и в глубину... звонят на горячую линию в мерию, им отвечают: сейчас включат.. Что за издевательства? (((
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

13. Вверх #33
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    У на включили - напряжение в сети 140!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

14. Вверх #34
    Умница
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права