работала-спала, ходила на конференции-работала-спала и очень скучала по дому)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
однажды ездила в командировку в Канаду на 10 дней. до обеда учёба - после своб время. шастала по магазам, валялась в номере, плавала в бассейне и бегала на бег. дорожке. всего пару раз вечером посидели в кафешке компанией, которой там находились.
страшно скучала за любимым, а в особенности из-за разницы во времени, вставала в 6 утра,чтоб ему позвонить, после 16.00 , когда заканчивались занятия - в Одессе уже была ночь...![]()
и муж однажды был в командировке (а точнее - семинаре) 3 дня за городом, не сильно далеко. я абсолютно спокойно к этому относилась , не смотря на то,что количество людей там было немаленькое и женского пола там была половина - просто сильно скучала.
но вообще, был бы выбор - не ездила бы в командировки и мужа бы не пускала, только лишь из-за того,что страшно скучаю за ним.
Долгое время работал экспедитором,ткни в точку на карте Украины и я там точно или проезжал или ночевал.изменял только один раз и то крайне смешно получилось.мы были в авто с молодым водилой и тут где то "приблудилась" молодая девчонка,мол возьмите меня с собой.ну взяли-оказалось,что она через месяц выходит замуж,а на это время муж (!) будущий отпустить её нагуляться ибо потом за измены будет бить больно и по делу,ну и она просто вынудила нас к сексу...от так бывает![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
та по разному бывает...я вот однажды в 90-х почти месяц сидел в славном городе Луганске,а парень оттуда сидел три месяца в Одессе-была эпоха бартера и наши фирмы активно менялись товаром,мы же следили и контролировали процесс..так он вполне реально предлагал женами поменяться.на время.но моя лучше была![]()
Ааааа!)) Меня плющитКак представлю себе эту картину
"Дорогая! Я еду в командировку, в Луганск. Но ты не бойся, "тебе это ничего не будет стоить" (с). К тебе прибудет Вася из Луганска, он меня подменит! Не забудь ему отметить командировочный"![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да! И не забыть обменяться актами выполненных работ!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
та да...от бы еще морякам и военным так везло...не жизнь ,а малина))))))
а по теме....
была в командировке один раз в жизни, на одни сутки,с одним сотрудником из компании ,в которой работала......ехали -молчали друг с другом и говорили по телефонам с любимыми ,ели - обсуждали еду тамошнею,спали по разным номерам на разных этажах....
от если бы моя половина поехала туда - кудата.... ой ,не знаю,даже бы не копалась в белье,шоб крепче спать....
Последний раз редактировалось Alissa17; 08.02.2012 в 00:05.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Шо вы все на меня напали то? рядом свингерские вечеринки,а тут только полунамек и всё-козел в квадрате
у меня есть и примеров наоборот...были с зам.диром в командировке в славном городе Запорожье.и тут припекло ему показать культуру и поиграть на пианино в холле гостиницы (а там всё в куче с рестораном) так потом деффки до трех ночи нам в номер тарабанили.
Социальные закладки