Тема: Командировки любимых

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Уж мне то не рассказывайте))) Милейшие люди( они кстати ,правят страной) ...Мне даже порой кажется ,что это друГой мир , или друГое время ....короче везет вам с командировками)))......У.....а Макеевка....песня обязательно съездите..
    а что макеевка? я там была) Они-то милейшие, конечно. Просто реально стрёмные)
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Мадам знает толк в извращениях)))
    100%
    Поезжайте в командировку в Снежное, к примеру, или в Торез, да ещё поближе к вечеру, - лучшее предохранение! Секса не захочется точно. ) Какие измены, там бы выжить)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #23
    Blaze of beauty
    работала-спала, ходила на конференции-работала-спала и очень скучала по дому)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #24
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    работала-спала, ходила на конференции-работала-спала и очень скучала по дому)
    особенно, если выезд обратно домой не рано утром, а дел уже нет - это просто чудесно - проваляться в отельной койке до обеда без угрызений совести, что ты дома что-то не сделала, или кто-то ждет, или на работу пора)))

сама такая)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

5. Вверх #25
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    однажды ездила в командировку в Канаду на 10 дней. до обеда учёба - после своб время. шастала по магазам, валялась в номере, плавала в бассейне и бегала на бег. дорожке. всего пару раз вечером посидели в кафешке компанией, которой там находились.
    страшно скучала за любимым, а в особенности из-за разницы во времени, вставала в 6 утра,чтоб ему позвонить, после 16.00 , когда заканчивались занятия - в Одессе уже была ночь...
    и муж однажды был в командировке (а точнее - семинаре) 3 дня за городом, не сильно далеко. я абсолютно спокойно к этому относилась , не смотря на то,что количество людей там было немаленькое и женского пола там была половина - просто сильно скучала.
    но вообще, был бы выбор - не ездила бы в командировки и мужа бы не пускала, только лишь из-за того,что страшно скучаю за ним.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Долгое время работал экспедитором,ткни в точку на карте Украины и я там точно или проезжал или ночевал.изменял только один раз и то крайне смешно получилось.мы были в авто с молодым водилой и тут где то "приблудилась" молодая девчонка,мол возьмите меня с собой.ну взяли-оказалось,что она через месяц выходит замуж,а на это время муж (!) будущий отпустить её нагуляться ибо потом за измены будет бить больно и по делу,ну и она просто вынудила нас к сексу...от так бывает
    Задай вопрос и...получишь вопрос

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Долгое время работал экспедитором,ткни в точку на карте Украины и я там точно или проезжал или ночевал.изменял только один раз и то крайне смешно получилось.мы были в авто с молодым водилой и тут где то "приблудилась" молодая девчонка,мол возьмите меня с собой.ну взяли-оказалось,что она через месяц выходит замуж,а на это время муж (!) будущий отпустить её нагуляться ибо потом за измены будет бить больно и по делу,ну и она просто вынудила нас к сексу...от так бывает
    чудный подход...
    а нагуляться на трассу послал)
    тоже молодец - может и денег заодно невеста подзаработает )

8. Вверх #28
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Вот вообще не знаю чего ехать в Канаду ....и бегать на дорожке там....там много есть интересного, кроме дорожки
    В городе Виннипег не много достопримечательностей. То, что в отеле был бассейн и спортзал считаю плюсом,поэтому этим воспользовалась.
    Суть моего поста была немного в другом.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    чудный подход...
    а нагуляться на трассу послал)
    тоже молодец - может и денег заодно невеста подзаработает )
    та по разному бывает...я вот однажды в 90-х почти месяц сидел в славном городе Луганске,а парень оттуда сидел три месяца в Одессе-была эпоха бартера и наши фирмы активно менялись товаром,мы же следили и контролировали процесс..так он вполне реально предлагал женами поменяться.на время.но моя лучше была

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    В городе Виннипег не много достопримечательностей. То, что в отеле был бассейн и спортзал считаю плюсом,поэтому этим воспользовалась.
    Суть моего поста была немного в другом.
    Это родина "Пяточка" что ли?

11. Вверх #31
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    та по разному бывает...я вот однажды в 90-х почти месяц сидел в славном городе Луганске,а парень оттуда сидел три месяца в Одессе-была эпоха бартера и наши фирмы активно менялись товаром,мы же следили и контролировали процесс..так он вполне реально предлагал женами поменяться.на время.но моя лучше была
    Капец.. Жены тоже по бартеру)) Брал бы доплату услугами, за разницу в качестве) Пусть бы починили тебе розетки в доме.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #32
    Ааааа!)) Меня плющит Как представлю себе эту картину
    "Дорогая! Я еду в командировку, в Луганск. Но ты не бойся, "тебе это ничего не будет стоить" (с). К тебе прибудет Вася из Луганска, он меня подменит! Не забудь ему отметить командировочный"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #33
    Да! И не забыть обменяться актами выполненных работ!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да! И не забыть обменяться актами выполненных работ!
    та да...от бы еще морякам и военным так везло...не жизнь ,а малина))))))
    а по теме....
    была в командировке один раз в жизни, на одни сутки,с одним сотрудником из компании ,в которой работала......ехали -молчали друг с другом и говорили по телефонам с любимыми ,ели - обсуждали еду тамошнею,спали по разным номерам на разных этажах....
    от если бы моя половина поехала туда - кудата.... ой ,не знаю,даже бы не копалась в белье,шоб крепче спать....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 08.02.2012 в 00:05.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    та да...от бы еще морякам и военным так везло...не жизнь ,а малина))))))
    а по теме....
    была в командировке один раз в жизни, на одни сутки,с одним сотрудником из компании ,в которой работала......ехали -молчали друг с другом и говорили по телефонам с любимыми ,ели - обсуждали еду тамошнею,спали по разным номерам на разных этажах....
    от если бы моя половина поехала туда - кудата.... ой ,не знаю,даже бы не копалась в белье,шоб крепче спать....
    За военных переживать не стоит... Армия обладает неисчерпаемым людским ресурсом , и пока ты в командировке, отдаешь долги Родине, твои супружеские долги ,военкомат погасит.)))

16. Вверх #36
    вот как начиналось очередное дебил-шоу "Міняю жінку"

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    вот как начиналось очередное дебил-шоу "Міняю жінку"
    У некоторых командировочных и без шоу)) в одном городе одна семья, в другом - другая). "Особо женатый таксист" в реале)

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Шо вы все на меня напали то? рядом свингерские вечеринки,а тут только полунамек и всё-козел в квадрате

у меня есть и примеров наоборот...были с зам.диром в командировке в славном городе Запорожье.и тут припекло ему показать культуру и поиграть на пианино в холле гостиницы (а там всё в куче с рестораном) так потом деффки до трех ночи нам в номер тарабанили.

19. Вверх #39
    Шор вы все на меня напали то? рядом свингерские вечеринки,а тут только полунамек и всё-козел в квадрате

у меня есть и примеров наоборот...были с зам.диром в командировке в славном городе Запорожье.и тут припекло ему показать культуру и поиграть на пианино в холле гостиницы (а там всё в куче с рестораном) так потом деффки до трех ночи нам в номер тарабанили.
    Ладно, стрелки-то переводить

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ладно, стрелки-то переводить
    злые вы все,уйду от вас

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права